Avis de Nikie
Marion Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5-
Merci d'avoir rendu ce jour si spécial
Nous avons passé une super journée à ses côtés, Merci !Je remercie Nikie pour son professionnalisme, l'organisation de notre journée de mariage s'est faite à distance via des rdv en visio. Le jour J, tout s'est déroulé comme prévu ou presque : la pluie s'est invitée aux festivités. Disponible, à l'écoute de nos envies et de bons conseils, elle a su mettre à l'aise tout les convives pour les photos de groupe mais aussi nos témoins pour les préparatifs et nous (les mariés) pour les séances découverte et couple. Nous avons reçu une sélection de photos quelques jours après notre mariage ! Le rendu est incroyablement beau, nous sommes si reconnaissants du travail fourni..
Nous avons passé une super journée à ses côtés, Merci !Réponse de Nikie:
Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner lors de cette journée si spéciale. Malgré la pluie, je suis ravie que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié les photos. Votre confiance et votre bonne humeur ont rendu cette expérience encore plus agréable pour moi. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite, et encore merci de m'avoir choisie pour capturer ces précieux moments !-
Gauthier Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laurie et louis
Nikie est très professionnelle. Les photos sont magnifiques. Nikie est très agréable, douce et discrète elle su gérer l'organisation de cette magnifique journée. Nous avons été très content qu'elle nous accompagne en ce jour si important pour nous. Nous la recommandons sans hésitation ! Encore un immense merci !Nikie est très professionnelle. Les photos sont magnifiques. Nikie est très agréable, douce et discrète elle su gérer l'organisation de cette magnifique journée. Nous avons été très content qu'elle nous accompagne en ce jour si important pour nous. Nous la recommandons sans hésitation ! Encore un immense merci ! -
Geoffrey M. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Belle expérience
Nikie a été à l’écoute de nos envies, et nous avons maintenant les souvenirs de notre grand jour immortalisés comme nous le souhaitions ! Très pro et disponible, nos différents échanges en amont ont permis que tout se déroule très facilement. Un grand merci à elleNikie a été à l’écoute de nos envies, et nous avons maintenant les souvenirs de notre grand jour immortalisés comme nous le souhaitions ! Très pro et disponible, nos différents échanges en amont ont permis que tout se déroule très facilement. Un grand merci à elle -
Julie B. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs pour la vie
Elle nous a offert des souvenirs pour la vie !
N’hésitez pas à faire appel à elle!Nikie est une photographe au top ! Elle a mis tous les invités à l’aise et nous a réalisés des photos de famille incroyables !
Elle nous a offert des souvenirs pour la vie !
N’hésitez pas à faire appel à elle!Réponse de Nikie:
Un grand merci pour ce message touchant ! Je suis ravie que les photos de famille vous aient plu et que tout le monde se soit senti à l’aise. C'était un réel plaisir de capturer ces moments uniques pour vous. Merci encore pour votre confiance, et je suis heureuse d'avoir pu contribuer à créer des souvenirs inoubliables !-
Mayra G. Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Kevin et Mayra 16/09/2023
Nous avons reçus des photos incroyables que nous garderons pour toujours.
Nous vous recommandons fortement de faire appel à nikkie tant pour le côté humain que pour son talent de photographe.
Un grand merci 🫶🏽Merci à nikkie pour son professionnalisme, sa bienveillance et ses conseils précieux pendant cette belle journée de mariage. Elle nous a guidé tout du long, nous a mis à l’aise et les invités ont tous été d’accord pour dire qu’elle a été au top !
Nous avons reçus des photos incroyables que nous garderons pour toujours.
Un grand merci 🫶🏽-
Lemaire E. Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe hors pair !
Nikie a du combattre une faible luminosité tout le long de notre mariage. Lors de notre mariage elle nous a proposé des situations photo parfaites et naturelles en prenant en compte notre personnalité et le lieu de mariage dans son entièreté. Nous la recommandons les yeux fermés !Nikie a du combattre une faible luminosité tout le long de notre mariage. Lors de notre mariage elle nous a proposé des situations photo parfaites et naturelles en prenant en compte notre personnalité et le lieu de mariage dans son entièreté. Nous la recommandons les yeux fermés !Réponse de Nikie:
Merci beaucoup pour votre confiance :) Super couple super mariage.
Solaires doux et bienveillants et très très rigolo !-
Coralie S. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour ton professionnalisme !
Merci pour tout NIKIE !
Coralie et Damien 08/07/23Photographe qui saura vous mettre à l’aise, très à l’écoute, gentille, rassurante. Nous lui avons confié sereinement les photos de notre mariage.
Merci pour tout NIKIE !
Coralie et Damien 08/07/23Réponse de Nikie:
Merci beaucoup pour votre confiance! C'était un plaisir de couvrir cette belle journée avec vous et partager des moments de bonheur tout en témoignant votre amour!-
Anna Envoyé le 13/10/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe en or !
Anna et FlorianNikie a été particulièrement professionnelle, et patiente, ca a été un réel plaisir de l’avoir avec nous pour cette journée. Nous avons eu un aperçu des photos et le rendu est incroyable ! Merci encore pour tout !
Anna et FlorianRéponse de Nikie:
Merci beaucoup pour vôtre confiance ! Un super beau mariage pleins d'amour partager avec la famille et les amis !-
Marina L. Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 27 mai 2023
Nous avons fais appel à Nikie pour notre mariage et nous n’avons absolument pas été déçue! Les photos sont toutes magnifiques, elle a su capturer des moments magnifiques. Très accessible et professionnelle, elle répond rapidement aux messages. Très discrète pour prendre les photos tel un ange elle nous a fait des photos très naturelles. Nous recommandons à 100%Nous avons fais appel à Nikie pour notre mariage et nous n’avons absolument pas été déçue! Les photos sont toutes magnifiques, elle a su capturer des moments magnifiques. Très accessible et professionnelle, elle répond rapidement aux messages. Très discrète pour prendre les photos tel un ange elle nous a fait des photos très naturelles. Nous recommandons à 100%Réponse de Nikie:
Merci beaucoup de m'avoir fait confiance pour votre beau mariage !!
Marina et François tout mes vœux et pleins d'amour pour vous et votre belle famille !-
Laetitia Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Photographe merveilleuse
Merci Nikkie, tu es une professionnelle en or. Notre séance couple et enfants avant était parfaite, j'ai hâte de voir les photos du jour J. Tu as su t'adapter à notre mariage moto. C'était génial.Merci Nikkie, tu es une professionnelle en or. Notre séance couple et enfants avant était parfaite, j'ai hâte de voir les photos du jour J. Tu as su t'adapter à notre mariage moto. C'était génial.Réponse de Nikie:
Quel beau couple avec une superbe séance de couple et leur 3 enfants super mimi avant le jour J, et le J jour un super mariage et baptême fait avec la compagnie des amis motards et la famille de cœur et sang. Merci de m'avoir fait confiance :)-