Avis de Noël Doizi Photographie
Frederic Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Plus qu’un photographe !
Un mot résumant noël ? Magicien !
Nous avons fait appel à son génie pour notre mariage le 1er juin 2024. Ce fut plus qu'une réussite !
Choisir noël, c’est avoir la chance d’être conseillé, d’être accompagné et d’être rassuré lorsqu’il le faut. Sa passion égale à son professionnalisme.
Nous n’étions pas les plus à l’aise devant un objectif mais il a su nous mettre à l’aise et le résultat est vraiment incroyable !
Nous vous conseillons vivement de réaliser une « séance d’engagement » avant votre mariage. Vos photos du jour j seront d’autant plus spontanées et au top !
Nous vous recommandons noël doizi les yeux fermés ! Gage d’un mariage réussi de a à z avec des souvenirs pour la vie !Un mot résumant noël ? Magicien !
Nous vous recommandons noël doizi les yeux fermés ! Gage d’un mariage réussi de a à z avec des souvenirs pour la vie ! -
Alizée Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage sur l’île d’Ouessant
Que dire ? Noël nous a suivi dans la folle aventure de se marier sur une île bretonne, il a accepté de faire beaucoup de kilomètres pour nous accompagner dans cette merveilleuse journée. 2 jours après le mariage, nous avions déjà reçu les premières photos qui sont comment dire ? DINGUE ! Merci encore à lui, foncez les yeux fermés vous ne le regretterez pasQue dire ? Noël nous a suivi dans la folle aventure de se marier sur une île bretonne, il a accepté de faire beaucoup de kilomètres pour nous accompagner dans cette merveilleuse journée. 2 jours après le mariage, nous avions déjà reçu les premières photos qui sont comment dire ? DINGUE ! Merci encore à lui, foncez les yeux fermés vous ne le regretterez pas -
Marie-Aude Envoyé le 10/08/2023Note globale 5 sur 5
Parfait! 01.07.23
Nous recommandons à 200%!!
Merci Noël pour ta gentillesse, ta disponibilité et ton professionnalisme.
Tu as su nous mettre à l’aise dès le premier contact ainsi que le jour J.
Merci pour ces merveilleux souvenirs de cette journée inoubliable!!
M.A & E 01.07.23Nous recommandons à 200%!!
Merci Noël pour ta gentillesse, ta disponibilité et ton professionnalisme.
Tu as su nous mettre à l’aise dès le premier contact ainsi que le jour J.
Merci pour ces merveilleux souvenirs de cette journée inoubliable!!
M.A & E 01.07.23 -
Diane Envoyé le 30/11/2021Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Noël est un super photographe. Il a été à l'écoute de nos envies, et a été très flexible dans le contexte particulier de la situation du Covid. La séance engagement a été géniale et Noël nous a mis à l'aise. Discret et efficace. Le jour J il a été super et a su capter les émotions des gens, cela se voit à travers les superbes photos que nous ne nous lassons pas de regarder. Merci encore pour tout Noël !Noël est un super photographe. Il a été à l'écoute de nos envies, et a été très flexible dans le contexte particulier de la situation du Covid. La séance engagement a été géniale et Noël nous a mis à l'aise. Discret et efficace. Le jour J il a été super et a su capter les émotions des gens, cela se voit à travers les superbes photos que nous ne nous lassons pas de regarder. Merci encore pour tout Noël !Réponse de Noël Doizi Photographie:
Diane & Fabien, cela a été un plaisir pour moi de vous accompagner jusqu'au grand jour, réellement. Vous avez fait un mariage à votre image, rempli de joie et de bonne humeur, et j'ai adoré. Au plaisir de se revoir ! Votre photographe ! -
Alexis C. Envoyé le 17/09/2020Note globale 5 sur 5
Le meilleur choix possible
Noël? Que dire de plus. Une confiance et une relation dingues.
S'adapte à votre lieux de mariage, s'adapte à tout en fait. Qui aurait repassé votre chemise la veille du mariage ? Bah oui, Noël me l'a fait pour vous dire...
Une personne qui t´accompagne, te met à l'aise, te rassure tout le long. Une séance engagement au top pour se connaître. Et des photos à en pleurer pendant des semaines.
Merci à toi, ne change rien !
On recommande sans hésitation.Noël? Que dire de plus. Une confiance et une relation dingues.
Merci à toi, ne change rien !
On recommande sans hésitation.-
Laura Envoyé le 10/09/2019Note globale 5 sur 5
Photographe au top du top ! Parfait
Nous sommes tellement heureux de t'avoir choisi et nous voulons sincèrement te remercier pour tant de choses. Tout d'abord pour ton grand professionnalisme, pour avoir su nous mettre à l'aise totalement.
Ainsi, la qualité de tes photos est exceptionnelle, et c'est tout ce qu'on a espéré !
Grâce à toi, nous aurons à vie de magnifiques souvenirs de cette merveilleuse journée !
Que dire de plus, à part que c'était parfait ? Et nous te recommanderons entièrement auprès de notre entourage et nous n'hésiterons pas à revenir vers toi pour un événement !
Laura & Julien - Le 7 septembre 2019
Laura & Julien - Le 7 septembre 2019
Marine D. Envoyé le 25/06/2019Note globale 5 sur 5
Ne pas hésiter
Noël a été présent partout tout au long de la journée tout en se faisant discret.
Que dire de plus à part que les photos sont magnifiques ! Toutes plus belles les unes que les autres.Nous avons rencontré Noël un an avant notre mariage, il a su de suite nous rassurer et il a tout a fait compris ce que nous souhaitions pour notre grand jour, et nous ne sommes pas déçus !
Que dire de plus à part que les photos sont magnifiques ! Toutes plus belles les unes que les autres. -
Anne-Lise Envoyé le 04/06/2019Note globale 5 sur 5
Très bon contact et photos superbes
C'est un autre photographe qui nous a présentés le travail de Noël et nous sommes rapidement tombés sous le charme de ses photos. Nous avons donc demandé à Noël d'immortaliser un des jours les plus importants de notre vie : notre mariage. Noël a parfaitement su trouver sa place, entre discrétion et paroles rassurantes quand nécessaires, il s'adapte à tous les publics. Noël a activement participé à ce que cette journée se déroule parfaitement, et à la rendre inoubliable par ses clichés qui nous permettent de la revivre inlassablement.C'est un autre photographe qui nous a présentés le travail de Noël et nous sommes rapidement tombés sous le charme de ses photos. Nous avons donc demandé à Noël d'immortaliser un des jours les plus importants de notre vie : notre mariage. Noël a parfaitement su trouver sa place, entre discrétion et paroles rassurantes quand nécessaires, il s'adapte à tous les publics. Noël a activement participé à ce que cette journée se déroule parfaitement, et à la rendre inoubliable par ses clichés qui nous permettent de la revivre inlassablement. -
Céline R. Envoyé le 16/09/2018Note globale 5 sur 5
Un photographe parfait
De plus, Noël sait écouter la mariée dans les moments de stress et l'accompagner au mieux. Mais il sait également faire les nœuds de cravate au marié... Mais surtout il est primordial pour nous rappeler l'heure et nous guider dans notre organisation, car il ne faut pas croire l'heure passe très vite. C'est un vrai couteau suisse !
Un photographe que l'on vous conseille !
Céline et Mehdi ManhabNoël... Un photographe très professionnel et très compétant. Il aime les photos naturelles, c'est à dire que Noël arrive à prendre les plus belles photos sans que nous nous en apercevons.
Un photographe que l'on vous conseille !
Céline et Mehdi Manhab -
Juliette B. Envoyé le 11/09/2018Note globale 5 sur 5
Nous avons tout de suite craqués pour le style de Noël, un style bien à lui, nous savions que nos photos seraient uniques ! Nous n’avons pas été déçus, les photos nous ramènent aux mêmes émotions que dans ces moments magiques ! Merci Noël.Nous avons tout de suite craqués pour le style de Noël, un style bien à lui, nous savions que nos photos seraient uniques ! Nous n’avons pas été déçus, les photos nous ramènent aux mêmes émotions que dans ces moments magiques ! Merci Noël. -