Avis de Noelly Photographie
Ju Lie Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Nous avons fait appel a Noelly pour notre mariage. Et nous sommes ravis, les photos sont superbes, en plus d'être gentille et très professionnelle, Noelly a su capter les émotions et le moment fort tout en faisant des photos très naturelles prises sur le vif. Nous recommandons a 100% pour immortaliser le plus beau jour de votre vie.Nous avons fait appel a Noelly pour notre mariage. Et nous sommes ravis, les photos sont superbes, en plus d'être gentille et très professionnelle, Noelly a su capter les émotions et le moment fort tout en faisant des photos très naturelles prises sur le vif. Nous recommandons a 100% pour immortaliser le plus beau jour de votre vie. -
Jordan Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme assuré. Photos de qualité 👊
Bravo pour votre présence et votre gentillesse !Professionnalisme assuré. Photos de qualité 👊
Bravo pour votre présence et votre gentillesse ! -
Camille D. Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 14 septembre 2024
Noëlly,
Encore merci, merci infiniment pour tes magnifiques photos de notre Mariage.
Pour toutes les personnes qui recherchent une personne discrète, drôle, à l'écoute, disponible, gentille et surtout professionnelle, Noëlly est la personne qu'il vous faut.
Merci encore d'avoir gravé tous ces moments.
Nous n'hésiterons pas à revenir vers toi afin d'immortaliser d'autres chapitres de notre vie 🥰
Noëlly,
Encore merci, merci infiniment pour tes magnifiques photos de notre Mariage.
Merci encore d'avoir gravé tous ces moments.
Clarisse A. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Photographe
Nous avons choisi Noelly pour les photos de notre mariage,
Un grand merci ! Les photos sont extraordinaires, en regardant l’album nous nous sommes replongé directement dans notre mariage elle a su capturer tous les moments avec une grande discrétion
Je recommande à 100% !
Nous avons choisi Noelly pour les photos de notre mariage,
Je recommande à 100% !
Necely Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Photos pour mariage
Noelly est professionnelle, a l'écoute de vos envies et besoins. Nous avons pu avoir des belles photos pour notre mariage ainsi qu'une After day. N'hésitez pas à la contacter, elle est adorable. Merci à toi Noelly.Noelly est professionnelle, a l'écoute de vos envies et besoins. Nous avons pu avoir des belles photos pour notre mariage ainsi qu'une After day. N'hésitez pas à la contacter, elle est adorable. Merci à toi Noelly. -
Chloé D. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
Nous avons été ravi de la prestation de Noelly.
C'est une personne professionnelle, les photos sont magnifiques et nous les avons eu rapidement
Je recommande vivement !Nous avons été ravi de la prestation de Noelly.
Je recommande vivement ! -
Karine S. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure
Noëlly... photographe au top sur tous les points.. qui a su rester discrète tout au long de la journée mais qui n'a pas pour autant lésiné sur le "clic" 😂.. pauses ou instants volés... tout était parfait . Mille mercis pour ces superbes photos.Noëlly... photographe au top sur tous les points.. qui a su rester discrète tout au long de la journée mais qui n'a pas pour autant lésiné sur le "clic" 😂.. pauses ou instants volés... tout était parfait . Mille mercis pour ces superbes photos.-
Tiphaine B. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite !
Elle a de très bonnes idées : monsieur n'aime pas les photos d'habitude mais il s'est pris au jeu, c'était parfait. On a beaucoup rigolé, les photos de couple, de groupe, etc... avec Noëlly se sont très bien passées.
Elle est très débrouillarde et autonome (merci pour le chargeur de téléphone !). Vous trouverez certainement des photos volées après l'événement et ce seront certainement vos préférées !!
Merci pour ce beau travail et ces détails magnifiques qui seront à jamais gravésNous avons assisté à d'autres mariages pendant lesquels les photographes étaient envahissants donc nous avions une appréhension mais Noëlly nous a été recommandée par un proche. Eh bien je peux vous confirmer que ce n'a pas été le cas avec Noëlly !
Merci pour ce beau travail et ces détails magnifiques qui seront à jamais gravés-
Réponse de Noelly Photographie:
Whouaaaaa merci pour ton avis Tiphaine ça me va droit au cœur!
Merci à vous pour votre accueil et votre confiance tout au long de cette journée! C’était génial! -
Ludivine Envoyé le 30/03/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Personne réactive, à l'écoute et de confiance.
Travail magnifique et rapide
Je ne regrette pas du tout de l'avoir choisit grâce à elle j'ai des souvenirs magnifique 😍
A très viteTrès bonne expérience
Personne réactive, à l'écoute et de confiance.
Travail magnifique et rapide
A très viteRéponse de Noelly Photographie:
Merci beaucoup pour votre retour!
Merci également pour votre confiance et votre accueil! Et à très vite pour votre séance à la plage ☺️ -
Ludivine G. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande 😊😍
Noëlly est une personne gentille, bienveillante,disponible et professionnelle.
N'étant pas très à l'aise avec les photos nous lui avions fait confiance à 100% et pas déçu du tout. Les photos sont magnifiques.
Merci pour ce merveilleux souvenirs 😍Noëlly est une personne gentille, bienveillante,disponible et professionnelle.
Merci pour ce merveilleux souvenirs 😍 -