Avis de Nomadic_Prod

Lille, Nord

• Mariem
    Mariem Y. Envoyé le 31/10/2024

Un vrai artiste ! 🌟

Nous avions fait confiance à Loris pour mémoriser cette journée et nous sommes plus que satisfaits. Il a réussi à capturer tous les beaux moments, les émotions et les détails avec des yeux d'artiste. On a aussi adoré le retravail des photos. Le résultat est juste magnifique! 😍
    Nous sommes enchantés du résultat, et c’est un vrai bonheur de pouvoir revivre ces moments à travers ses clichés.
    Loris, Merci pour ton professionnalisme, ta discrétion et ton investissement pour que nos souvenirs soient aussi beaux.
    Avec toute notre gratitude
    Mariem & Alexandre

Réponse de Nomadic_Prod:

Merci beaucoup pour votre avis si touchant ! C’était un véritable honneur d’être votre photographe de mariage à Lille et de capturer ces moments précieux, remplis d’émotions et de beaux détails. Je suis ravi que le résultat vous enchante et que vous puissiez revivre cette journée spéciale à travers mes photos retouchées avec soin.

Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour moi, et je suis heureux d’avoir pu immortaliser vos souvenirs de mariage de manière artistique et discrète. Encore un grand merci pour ce retour qui m’encourage à continuer d’offrir un service de photographie de mariage de qualité dans les Hauts-de-France.

Avec toute ma gratitude,
    Loris
  • Alisson
    Alisson D. Envoyé le 22/10/2024

Tout simplement parfait !

Loris nous a photographié à l’occasion de notre mariage le 21 septembre 2024.
    Il a été d’une totale discrétion pendant la journée et a su être efficace pour réussir à prendre toute notre famille en images. Les photos et la vidéo sont arrivées rapidement et sont incroyables. De très beaux souvenirs que l’on gardera à vie grâce à lui.
    Je le recommande sans problème !

Réponse de Nomadic_Prod:

Merci infiniment, Alisson, pour ce retour chaleureux ! Photographier votre mariage fut un vrai plaisir. Je suis heureux d’avoir pu capturer chaque moment important en toute discrétion et de créer des souvenirs inoubliables pour vous et votre famille.

Savoir que mes photos et la vidéo vous plaisent et que vous les garderez à vie me touche énormément. Merci pour votre confiance et pour me recommander en tant que photographe de mariage dans les Hauts-de-France. Votre satisfaction est ma plus grande récompense !

Avec toute ma gratitude,
    Loris

• Valentin
    Valentin B. Envoyé le 08/09/2024

Une prestation exceptionnelle

Un photographe exceptionnel !

Nous avons eu la chance de travailler avec Loris pour notre événement, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits de son travail. Loris a été d’une grande disponibilité, toujours à l’écoute et prêt à s’adapter à nos demandes.

Ce qui nous a le plus marqués, c’est sa discrétion et son professionnalisme. Il sait se fondre dans l’événement tout en capturant les moments les plus précieux avec un œil de maître. En plus, il a le don de mettre tout le monde à l’aise, même les plus timides devant l’objectif !

Loris connaît parfaitement son métier et cela se reflète dans la qualité des photos, qui sont tout simplement magnifiques. Nous le recommandons les yeux fermés pour tous ceux qui recherchent un photographe talentueux et agréable.

Cet avis met en avant la disponibilité, la discrétion, la capacité à mettre à l’aise et le professionnalisme de Loris, tout en soulignant la qualité de son travail.

Réponse de Nomadic_Prod:

Un immense merci pour ce commentaire qui me touche énormément ! C’était un honneur d’être à vos côtés pour immortaliser cette journée si spéciale. J’accorde une grande importance à l’écoute et à l’adaptation, alors je suis ravi d’apprendre que cela vous a apporté satisfaction. Voir que mon travail a su être apprécié tout en respectant la discrétion et en mettant chacun à l’aise me comble de joie. Cette recommandation est précieuse, et je suis très reconnaissant de cette confiance. Je vous souhaite une belle continuation et encore plein de moments inoubliables à partager !
  • Camille
    Camille R. Envoyé le 10/09/2024

Merci infiniment !

Nous sommes plus que ravis du résultat de notre séance photo de mariage ! Loris a su nous mettre à l'aise et a fait un travail remarquable ! Ses clichés sont magnifiques, il a su immortaliser avec talent notre plus belle journée.
    Une fois de plus nous tenons à te remercier pour ta gentillesse et ta bienveillance. Nous savons vers qui nous tourner si nous avons un événement à fêter.

Réponse de Nomadic_Prod:

Merci à vous deux pour ces mots si chaleureux !
    Je suis vraiment touché de savoir que vous avez apprécié les photos. Ce fut un vrai plaisir de capturer ces moments uniques avec vous. Votre complicité et votre bonne humeur ont rendu mon travail encore plus agréable.
    N’hésitez pas à me contacter pour vos futurs événements, je serai ravi de vous accompagner à nouveau !
    Encore toutes mes félicitations et à très bientôt, je l’espère !
    Jean D. Envoyé le 12/08/2024

Un photographe polyvalent

Nous cherchions un photographe qui ne fasse pas que des photos de mariage conventionnelles. Nous voulions quelqu’un qui sache capturer un moment fort lorsqu’il se présente, une émotion.
    Pouvoir se dire en regardant une photo « Ah oui, je me souviens de ce moment ! » et se replonger dans l’émotion est vraiment super.
    La plupart des clichés ont été pris sans que nous nous en rendions compte, c’est ce qui donne cette impression de spontanéité sur les photos.
    Les prises de vue faites avec le drone sont très sympa.

• Camille
    Camille Envoyé le 06/08/2024

Mariage de qualité

Photographe de qualité pour un service en quantité.
    Professionnel et opérationnel pour une journée avec des centaines de clichés !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés sans hésiter.
    Une fois que vous l’avez trouvé vous allez automatiquement l’adopter.

Réponse de Nomadic_Prod:

Merci infiniment Camille pour ce superbe retour ! Capturer chaque instant de votre journée a été un réel plaisir. Votre confiance est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis de savoir que notre travail vous a pleinement satisfait. Au plaisir de vous retrouver pour d’autres beaux moments à immortaliser !
  • Alison
    Alison Y. Envoyé le 24/06/2024

Un photographe super professionnel

Julien un très grand merci pour ta prestation qui était juste incroyable.
    Tu as su immortaliser tout les bon moments de notre mariage et était super à l'écoute de nos attentes, 1000 merci à toi et à l'équipe nomadic-prod.

Salut Alison,

Merci infiniment pour ton avis si chaleureux ! Je suis vraiment heureux que tu aies apprécié ma prestation et que j'ai pu immortaliser les bons moments de votre mariage. C'était un plaisir de travailler avec vous et de répondre à vos attentes.

1000 mercis à vous pour votre confiance !

Loris et l'équipe Nomadic Prod
  • F
    Florine M. Envoyé le 27/06/2024

Mariage Mehdi Flo

Bien sûr ! Voici une suggestion pour votre avis :

---

Nous avons eu la chance d'avoir Nomadic Prod comme photographe pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus ravis de notre choix. Les photos sont tout simplement incroyables ! Loris a su nous mettre vraiment à l'aise et a parfaitement capturé le style de photos que nous souhaitions : spontanées et pleines d'émotions. Chaque cliché reflète les moments les plus précieux de cette journée inoubliable. Si vous cherchez un photographe de mariage sur Lille, ne cherchez pas plus loin, Nomadic Prod (Loris) est le choix parfait.

Salut Florine,

Merci infiniment pour ton avis ! Je suis ravi que les photos et vidéos vous plaisent. Capturer ces moments précieux a été un vrai plaisir.

Loris et l'équipe Nomadic Prod
  • Jean-Maxime
    Jean-Maxime B. Envoyé le 10/06/2024

Loris a été parfait pour réaliser nos photos lors de notre mariage. Très gentil, discret et professionnel, nous sommes plus que ravi de l'avoir choisi. Les photos sont magnifiques !! Encore merci pour ton travail

Salut Jean-Maxime,

Merci beaucoup pour ton avis ! Je suis vraiment heureux d'apprendre que vous êtes ravis des photos et de mon travail. Cela a été un plaisir de capturer ces moments précieux de votre mariage.

Encore merci pour ta confiance et tes gentils mots !

Loris et l'équipe de Nomadic Prod