Avis de Noor Mariages
Thomas B. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Un incroyable photographe
Nous ne pouvions pas rêver meilleur photographe pour notre mariage. Mustapha a été d’une disponibilité exceptionnelle, toujours à l’écoute et prêt à s’adapter à nos envies. Sa ponctualité et son calme ont rendu la journée encore plus fluide et agréable. Il a su être arrangeant dans chaque situation, ce qui nous a vraiment rassurés, et son regard artistique nous a profondément touchés. Les photos sont sublimes, pleines de vie et d’émotion. Un immense merci pour avoir su capturer ces moments uniques avec autant de talent et de sensibilitéNous ne pouvions pas rêver meilleur photographe pour notre mariage. Mustapha a été d’une disponibilité exceptionnelle, toujours à l’écoute et prêt à s’adapter à nos envies. Sa ponctualité et son calme ont rendu la journée encore plus fluide et agréable. Il a su être arrangeant dans chaque situation, ce qui nous a vraiment rassurés, et son regard artistique nous a profondément touchés. Les photos sont sublimes, pleines de vie et d’émotion. Un immense merci pour avoir su capturer ces moments uniques avec autant de talent et de sensibilitéRéponse de Noor Mariages:
Merci infiniment pour ces mots chaleureux, Thomas ! Ce fut un véritable plaisir de partager ces moments avec vous et de pouvoir les immortaliser. À très bientôt ! :) -
Jérémie Envoyé le 18/12/2024Note globale 5 sur 5
Un service de qualité pour notre mariage du 07/09/2024
Un grand merci à vous pour nous avoir accompagné dans la journée la plus importante de notre vie 😊 Des photographes à l'écoute, très aimables et souriants. Courageux aussi au vu des journées chargées qu'ils doivent supporter. Je recommande vivement !!
Encore merci à vous pour ce shooting et ces photos magnifiques ☺️
Jérémie et Sharon Balloy
Encore merci à vous pour ce shooting et ces photos magnifiques ☺️
Jérémie et Sharon Balloy
Laure G. Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel !
Les photos de notre mariage sont tout simplement sublimes ! Chaque détail, chaque moment d’émotion a été capturé avec beaucoup de talent. Nous sommes ravis du résultat et garderons ces souvenirs précieusement. Un grand merci pour cette prestation impeccable !Les photos de notre mariage sont tout simplement sublimes ! Chaque détail, chaque moment d’émotion a été capturé avec beaucoup de talent. Nous sommes ravis du résultat et garderons ces souvenirs précieusement. Un grand merci pour cette prestation impeccable ! -
Clarice B. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 15 Juin 2024
Nous les avons senti très investis afin d’obtenir le plus beau rendu possible. Encore merci pour votre travail !
Vous pouvez les engager les yeux fermés 😊Nous avons eu le plaisir de confier la partie photographie & vidéo à Noor Mariage. Cela a été une parfaite réussite, ils ont de suite su nous mettre à l’aise tout en se montrant discrets.
Vous pouvez les engager les yeux fermés 😊Réponse de Noor Mariages:
Merci beaucoup pour ce super retour Clarice ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. C’était un plaisir de capturer ces moments pour vous !
Merci encore pour votre confiance et recommandation 😊
Alexis C. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5-
Photographe super agréable tout au long le journée, et photos top!
et en plus, le plus important, les photos sont top!
Merci beaucoup !!!Nous avons beaucoup apprécié d'avoir Noor à nos côté le jour du mariage. Très sympa, très à l'aise avec tous les invités tout en gardant sa place, et présent tout au long de la journée. Pour nous, c'est une énorme plus value.
et en plus, le plus important, les photos sont top!
Merci beaucoup !!!Réponse de Noor Mariages:
Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis très heureux que les photos vous plaisent !
Merci pour votre confiance ! -
Marine L. Envoyé le 08/01/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel
Sa gentillesse et sa patience nous ont mis à l'aise, créant une ambiance détendue et authentique. Il a su capturer chaque moment magique, et sa réactivité et disponibilité ont grandement facilité la planification.
Chaque cliché est une véritable œuvre d'art, reflétant l'émotion et la beauté de notre journée spéciale. Nous recommandons vivement Ouxadi à tous ceux qui recherchent un professionnel talentueux et attentionné pour immortaliser leurs moments précieux.Nous sommes extrêmement reconnaissants envers Ouxadi pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Ses photos sont tout simplement incroyables, avec des idées créatives et une approche professionnelle.
Chaque cliché est une véritable œuvre d'art, reflétant l'émotion et la beauté de notre journée spéciale. Nous recommandons vivement Ouxadi à tous ceux qui recherchent un professionnel talentueux et attentionné pour immortaliser leurs moments précieux.-
Réponse de Noor Mariages:
Merci beaucoup Marine pour ces mots ! Je suis vraiment ravi que vous ayez aimé les photos, et je suis encore plus heureux d'avoir pu participer à votre mariage et créer des souvenirs qui reflètent la beauté de votre journée. Félicitations encore pour votre mariage, et je vous souhaite tout le bonheur du monde ! -
Morgan R. Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe d'exception !
Des photos extraordinaires, un professionnalisme impeccable. Merci d'avoir immortalisé notre journée si spéciale avec tant de talent et de sensibilité. Je recommande vivement !Des photos extraordinaires, un professionnalisme impeccable. Merci d'avoir immortalisé notre journée si spéciale avec tant de talent et de sensibilité. Je recommande vivement !Réponse de Noor Mariages:
Merci Morgan d’avoir pris le temps nous écrire ! C’était un immense plaisir travailler pour vous.
À bientôt ;) -
Houyam L. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
Fête de mariage
Photographe talentueux et extrêmement professionnel 👌🏼 Les délais sont respectés et le résultat est formidable. Je recommande !!Photographe talentueux et extrêmement professionnel 👌🏼 Les délais sont respectés et le résultat est formidable. Je recommande !!Réponse de Noor Mariages:
Merci beaucoup Houyam pour votre confiance. Travailler avec vous et votre famille a été un immense honneur. L'ambiance chaleureuse et la gentillesse de votre entourage ont rendu cette expérience encore plus mémorable. À bientôt :) -
Mathilde D. Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande
Nos photographes de mariage ont su immortaliser chaque émotion, chaque détail avec une expertise et une passion inégalées. Merci pour ce travail exceptionnel et ces souvenirs précieux !Nos photographes de mariage ont su immortaliser chaque émotion, chaque détail avec une expertise et une passion inégalées. Merci pour ce travail exceptionnel et ces souvenirs précieux !Réponse de Noor Mariages:
Merci Mathilde d’avoir pris le temps nous écrire ! C’était un immense plaisir travailler pour vous.
À bientôt ;) -
Tristan Envoyé le 11/11/2023Note globale 5 sur 5
Très professionnel, le rendu est incroyable !
On a passé un très bon moment et Noor Mariages nous l'a gravé de la meilleure des façons avec ses photographies et vidéo.On a passé un très bon moment et Noor Mariages nous l'a gravé de la meilleure des façons avec ses photographies et vidéo.Réponse de Noor Mariages:
Merci infiniment pour votre retour et votre confiance Tristan. Travailler avec vous a été un réel plaisir. -