Avis de North Sébastien

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Victor
    Victor A. Envoyé le 20/10/2024

Merci Sébastien !

Nous avons eu le plaisir d'avoir Sébastien comme photographe pour notre mariage.

Dès notre premier contact, Sébastien s'est distingué par sa grande sympathie et son écoute. Il a su comprendre nos attentes et nous a prodigué des conseils avisés tout au long des préparatifs. Son professionnalisme s'est ressenti dans chaque étape, des échanges en amont jusqu'au jour J.

Le jour de notre mariage, Sébastien a su capturer avec discrétion et sensibilité les moments forts, tout en mettant à l’aise nos invités avec son approche naturelle et bienveillante. Les clichés sont empreints d'émotion et de spontanéité.

Mention spéciale à la Yodabooth, qui a été un véritable succès auprès de nos convives ! Elle a ajouté une touche ludique à notre réception, et les invités en gardent de superbes souvenirs.

Nous recommandons vivement Sébastien à quiconque recherche un photographe attentif et profondément humain. Un grand merci à lui pour avoir su immortaliser cette journée unique avec cœur.

Victor & Eva
  • Julie
    Julie F. Envoyé le 22/10/2024

Un photographe de talent !

Je connais Sebastien depuis quelques années, donc il était évident de travailler avec lui. Les photos sont parfaites. Elles nous ressemblent, dans un style chaleureux et original. Sébastien a ce don de faire apparaitre la beauté de chacun a travers son objectif. Vous pouvez être assuré d'avoir de merveilleux souvenirs en lui donnant votre confiance pour immortaliser votre union.
  • Amandine
    Amandine I. Envoyé le 20/10/2024

Avis Sébastien North

Nous avons eu la chance d’avoir Sébastien North comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits du résultat. Dès le premier contact, il a su nous mettre à l’aise, avec une approche professionnelle et bienveillante. Le jour J, il a capturé chaque instant. Les photos sont magnifiques et pleine d’émotion reflétant parfaitement l’atmosphère magique de notre journée. Merci encore à Sébastien pour ces souvenirs inoubliables que nous chérirons toute notre vie!

• Elodie
    Elodie Envoyé le 07/07/2024

Plus qu'un photographe

Si vous recherchez un vrai photographe, Sébastien est fait pour vous. On voit que ce n'est pas juste son métier mais une passion!! Sébastien fait des photos incroyable ! Il est discret et prend des photos sur le vifs qui sont géniales! Il a le don de mettre les gens à l'aise car nous ne sommes pas tous fait pour poser devant un objectif.... Il sait exactement quoi faire et quoi dire. Il a été présent tout au long des préparatifs, nous a donné des conseils. Bref si vous voulez quelqu'un qui fait un travail soigné et de confiance n'hésitez pas !
    Laetitia W. Envoyé le 05/07/2024

Super photographe !

Excellent photographe !
    Il s'est occupé de notre mariage,et à été parfait ! Il sait où se placer,comment mettre les gens en confiance, et a traité les photos rapidement.
    Il a aussi su être flexible et nous a laissé des souvenirs inoubliables !

Bref, je ne peux que le recommander, et on repassera par lui dès que possible !
    Julie B. Envoyé le 31/07/2024

Souvenir de notre mariage rock

Merci !!!! Juste parfait ! Les moments capturés reflètent notre journée incroyable !
  • Stephane
    Stephane G. Envoyé le 31/07/2024

Un photographe exceptionnel !!!

Nous avons eu le grand plaisir d'avoir Sébastien North comme photographe pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus ravis de notre choix. Dès le premier contact, Sébastien a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire, répondant rapidement à toutes nos questions et nous mettant à l'aise avec son approche chaleureuse et détendue.

Le jour du mariage, Sébastien a su capturer chaque moment avec une beauté et une sensibilité incroyables. Ses photos sont tout simplement magnifiques, reflétant parfaitement l'émotion et la joie de cette journée inoubliable. Son œil artistique et sa maîtrise technique se retrouvent dans chaque cliché, nous offrant des souvenirs précieux que nous chérirons pour toujours.

En plus de son talent évident, Sébastien a apporté une bonne humeur communicative qui a contribué à rendre l'atmosphère encore plus agréable. Sa présence discrète mais efficace a permis de capturer des instants naturels et spontanés, sans jamais perturber le déroulement de la journée.

Le service offert par Sébastien a été irréprochable du début à la fin. Il a su écouter nos envies et a surpassé toutes nos attentes. Nous recommandons vivement Sébastien North à tous les futurs mariés à la recherche d'un photographe talentueux, professionnel et sympathique.

Merci encore, Sébastien, pour ces souvenirs inestimables !
  • Karine
    Karine G. Envoyé le 06/03/2024

Supers photos et super personne

J'ai été absolument ravie du travail de Sébastien lors de notre mariage. Les photos sont magnifiques, capturant chaque moment de manière authentique et artistique. Sébastien était professionnel, très sympathique et très drôle, ce qui a mis tout le monde à l'aise. Il a également proposé de bonnes idées et su mettre en valeur tant les mariés que les invités. Je le recommande vivement pour toute occasion spéciale!
  • B
    Blot Envoyé le 05/12/2023

Juste top!

On ne sera pas objectif ;) parce qu'on l'adore.... Son travail mais aussi la personne !! En plus d'être sympa, à la cool (donc 0 stress quand on n'est pas super à l'aise), il paraît même que c'est le meilleur photographe d'Alsace 😜 !!! Bref, on recommande !
    Loïc A. Envoyé le 10/12/2023

En plus d'avoir mis de l'animation, Sébastien a su immortaliser notre Grand jour par ses clichés et son professionnalisme. Grâce à lui nous avons des photos magnifiques et pleines d'émotions.
    Nous recommandons sans hésiter