Avis de Olivier Benoin
Maud M. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5-
Merveilleux!
Souriant, sympathique et disponible, Olivier a immortaliser le plus beau jour de notre vie de façon agréable et professionnel! Merci infiniment!Souriant, sympathique et disponible, Olivier a immortaliser le plus beau jour de notre vie de façon agréable et professionnel! Merci infiniment!-
Réponse de Olivier Benoin:
Merci merci merci pour votre sincérité et ne changez rien, vous êtes au top (et plutôt bien entourés pour faire la fête) ! -
Arnaud P. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Oliver nous te remercions avec ma femme du fond du cœur pour ces moments passés en ta présence.
Arnaud et Virginie PezzoliOlivier a été un homme fort de notre mariage. Il a su nous faire profiter de son expérience et nous guider tout au long de la soirée. Toutes ses idées sont excellentes les unes après les autres. La qualité de ses photos et de l'instant capturé font de lui quelqu'un d'unique. Un pro tout simplement ❤️
Arnaud et Virginie PezzoliRéponse de Olivier Benoin:
Je n’ai pas de mots 🙏☺️ ce message est à l’image de votre couple : Magique 🤩 On a envie de donner le meilleur de nous même avec des couples comme le vôtre ! Merci. -
Alexandre P. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 3 août
Superbe expérience avec Olivier. Nous avons eu un premier contact afin de mieux apprendre à nous connaître puis les derniers détails quelques jours avant. Il est venu à la place le jour J a trouvé de superbes endroits pour faire nos photos de first look et des superbes plans de la place. Il était super discret lors de la préparation et nous a pris de superbes clichés. Le résultat est super et les photos très belles et nous ont été envoyé rapidement.Superbe expérience avec Olivier. Nous avons eu un premier contact afin de mieux apprendre à nous connaître puis les derniers détails quelques jours avant. Il est venu à la place le jour J a trouvé de superbes endroits pour faire nos photos de first look et des superbes plans de la place. Il était super discret lors de la préparation et nous a pris de superbes clichés. Le résultat est super et les photos très belles et nous ont été envoyé rapidement.Réponse de Olivier Benoin:
Merci les amoureux pour ces beaux moments et ces échanges - c'était un véritable plaisir de travailler avec vous. -
Sabine Envoyé le 03/11/2023Note globale 5 sur 5
Un seul mot : sublime
Nous le recommandons les yeux fermés 🙏💕Magnifique travail de Olivier qui est présent et ne loupe aucun moment tout en discrétion, il se fond dans la foule avec son sourire et sa bienveillance il met tout de suite à l' aise pour un rendu sublime du plus beau jour de votre vie .
Nous le recommandons les yeux fermés 🙏💕Réponse de Olivier Benoin:
Merci merci merci Sabine pour ces mots qui me touchent beaucoup. Surtout que vous venez cette semaine de recevoir vos photos, c’est tout frais ! ☺️ -
Lauranne N. Envoyé le 10/11/2023Note globale 5 sur 5
Expérience inoubliable
Olivier s’est montré disponible, à l’écoute et flexible dès notre rencontre.
Nous avons eu la chance d’être accompagnées par son œil créatif et son objectif pendant l’intégralité de notre week-end de mariage.
Ses photos nous laissent un souvenir indélébile de ce moment magiquement unique !Olivier s’est montré disponible, à l’écoute et flexible dès notre rencontre.
Ses photos nous laissent un souvenir indélébile de ce moment magiquement unique !Réponse de Olivier Benoin:
Merci merci les filles pour ce message / vous aussi vous me laissez un souvenir indélébile par votre gentillesse, votre sensibilité et cette authenticité qui vous anime. Restez comme vous êtes ! 😊 -
Jess U. Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Un très bon photographe
Professionnel, à l'écoute, sans superflu, avec des bonnes idées, qui arrive à mettre à l'aise les mariés mais aussi les invités, adultes, les enfants et même les personnes ne parlant pas français.Professionnel, à l'écoute, sans superflu, avec des bonnes idées, qui arrive à mettre à l'aise les mariés mais aussi les invités, adultes, les enfants et même les personnes ne parlant pas français.Réponse de Olivier Benoin:
Encore un grand merci à tous les deux votre gentillesse et ce superbe mariage. Bises bises, Olivier -
Clarisse Envoyé le 19/08/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe génial
Olivier a su nous mettre à l'aise, nous donner confiance en nous et le résultat est juste magnifique. N'hésitez pas à faire appel à ses services, il est super professionnel et d'une sympathie inégalable, toujours là au bon moment pour prendre des photos d'instants volés sans qu'on s'aperçoivent qu'il est là... bref tout ce qu'on attendait de notre photographe !Olivier est venu faire le reportage photo de notre mariage. Nous sommes plutôt du genre à fuir les photos en temps normal, pas très à l'aise devant l'objectif et on aime pas se voir en photo.
Olivier a su nous mettre à l'aise, nous donner confiance en nous et le résultat est juste magnifique. N'hésitez pas à faire appel à ses services, il est super professionnel et d'une sympathie inégalable, toujours là au bon moment pour prendre des photos d'instants volés sans qu'on s'aperçoivent qu'il est là... bref tout ce qu'on attendait de notre photographe !-
Réponse de Olivier Benoin:
wowww, merci infiniment pour ce message. C'est adorable.. merci Clarisse, j'ai doré travailler à vos côtés et avec vos amis. C'était que du bonheur pour moi. Bises -
Mylène D. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Un très grand merci Olivier!
Nou sommes ravis par ces photos et nos invités aussi.
Il a de très bonnes idées de mise en scène et a su nous mettre à l'aise.
Un très grand merci Olivier!
Nou sommes ravis par ces photos et nos invités aussi.
Il a de très bonnes idées de mise en scène et a su nous mettre à l'aise.
Réponse de Olivier Benoin:
Encore un grand merci pour votre message les amoureux, c’était top. Belle fin d’année Des bises, Olivier. -
Melanie Envoyé le 20/08/2023Note globale 5 sur 5
On en redemande !
Il nous a accompagné en toute simplicité pour rendre cette journée inoubliable. Un grand Merci à Olivier et nous le solliciterons une nouvelle fois avec grand plaisir!
David et MélanieNous avons fait appel à Olivier pour notre mariage en Juillet 2023 à la Cité du Train de Mulhouse.
David et Mélanie-
Réponse de Olivier Benoin:
Merci les amoureux pour ce beau message, c'était un plaisir pour moi aussi - j'ai beaucoup aimé aussi notre séance photo à Belfort. -
Doriane Envoyé le 28/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 15 avril 2023
Olivier est un photographe qui sait mettre à l'aise, tout en restant très discret quand cela est nécessaire. Les clichés sont magnifiques et répondent totalement à notre demande. Nous avons reçu que des avis positifs de nos invités. Futurs mariés, foncez !Olivier est un photographe qui sait mettre à l'aise, tout en restant très discret quand cela est nécessaire. Les clichés sont magnifiques et répondent totalement à notre demande. Nous avons reçu que des avis positifs de nos invités. Futurs mariés, foncez ! -