Avis de Olivier Boulay Photographies

Doubs

• Aurélie
    Aurélie D. Envoyé le 15/05/2024

Recommandation

Olivier est un excellent photographe qui est très arrangeant et réactif.
    Les photos sont superbes !

Réponse de Olivier Boulay Photographies:

Merci Aurélie pour ton retour ;-)

C'était un superbe mariage avec une très belle ambiance. Encore merci pour ta confiance.

La suite des photos arrive très vite ;-)

À très bientôt !
  • Julia
    Julia B. Envoyé le 07/05/2024

Sympathique

Olivier est un photographe agréable qui m'a de suite mise à l'aise pour les photos de mon mariage. Il m'a accompagné sur toute une longue journée, et est donc très dynamique. Souriant et proposant volontiers ses propres idées, mon mari et moi étions rassurés.
    Les photos sont d'excellente qualité.

Petit bémol : On ne s'est pas très bien compris à l'église lors de la découverte de la mariée (photo prise trop en retard).
    J'aurais également apprécié un peu plus de conseils (position, où tourner la tête, etc...)

Hello Julia,
    merci pour ton retour… rapide.

Je suis malgré tout un peu surpris dans la mesure où tu n'as encore découvert aucune photo. Je n'ai moi-même pas encore fini le premier tri des 6 741 photos du mariage 😅

Pour l'église, même si j'ai fait le point avec toi ainsi qu'avec Naïk sur le déroulement de votre entrée dans l'église, j'imagine que le "trac" l'a emporté sur mes directives. En effet, si Naïk s'est retourné un peu trop tôt, les photos ont, malgré tout, bien été réalisées, comme tu pourras le découvrir. 😉

Concernant les conseils, tu m'avais indiqué vouloir être effectivement conseillée tout en restant très naturelle. Chose que j'ai faite (Regardez-vous, regardez par là, mettez-vous comme ça, Naïk enlève tes clés et ton tel de tes poches 😅, ...) Bref, il me semblait avoir fait le job 🤷‍♂️

Par contre, ce que je retiens de mon côté (et je vous en avais parlé).
    C'est qu'il est effectivement beaucoup plus compliqué pour les mariés de réaliser leur séance photos de couple avec l'ensemble des invités qui nous tournent autour et qui viennent vous poser des questions.
    Sans parler de la météo qui nous a joué des tours.
    Heureusement que j'ai pris l'initiative de déroger à votre super planning pour privilégier vos photos de couple plutôt que les photos de groupe.
    Pour mémoire, je vous avais précisé qu'il fallait prévoir au moins une heure et demie pour vos photos et que vous n'aviez prévu que 40 minutes.

Malgré tout, je ne doute pas que vous serez très satisfaits du résultat des photos que vous pourrez admirer dans quelques jours. 😉🥰

• Lejaeger
    Lejaeger N. Envoyé le 22/09/2023

Des souvenirs mémorables

Avec mon époux, nous avons eu la chance de rencontrer Olivier lors du mariage de ma soeur. Nous avons été émerveillé devant la qualité du travail fourni !

Nous nous sommes donc tourné naturellement vers lui pour notre mariage.

Olivier est un photographe extrêmement investi, qui sait mettre à l'aise les personnes qui ne sont pas extrêmement à leurs aises devant les objectifs...

Nous le recommandons donc chaleureusement.

Demander à Olivier d'être le photographe de son mariage c'est avoir l'assurance d'un travail extrêmement bien réalisé avec des clichés mémorables pour se souvenir du plus beau jour de sa vie.

Ohh merci Nicolas pour ce retour 🤗

Découvrir ton avis alors que je termine le traitement de vos photos me touche doublement et montre ta confiance en mon travail 🤗 !

Votre mariage était juste superbe ! Je n'ai fait que figer les instants de bonheur qui défilaient devant mes appareils photos 😉.

Encore merci Nicolas & Florian et à très bientôt pour de nouvelles aventures photographiques.

• Stephanie
    Stephanie Envoyé le 07/10/2023

Mille mercis

Une superbe rencontre. Olivier est très professionnel, toujours à l'écoute et de bon conseil.
    Il a passé toute la journée avec nous pour nous permettre d'immortaliser ce moment magique. Il a su répondre à toutes nos questions et demandes.
    Et en bonus la possibilité d'accéder aux photos quand on veut via Google Photos.

Réponse de Olivier Boulay Photographies:

Merci Stéphanie pour ton retour fort sympathique.
    Comme toujours, c'était un réel plaisir de pouvoir mettre en images ces moments si particulier qui défilent tout au long de cette belle journée !
    À très bientôt pour de nouvelles aventures photographiques.
    Sarah C. Envoyé le 16/07/2023

Choisissez Olivier pour vos photos de mariage

Olivier est à la fois discret, professionnel, et regorge d'idées pour immortaliser au mieux le plus beau jour de votre vie. Sa bienveillance et ses photos magnifiques en font le choix idéal pour vos photos de mariage. N'hésitez pas !

Réponse de Olivier Boulay Photographies:

comme je disais, c'était un très beau mariage avec de l'émotion, des larmes de joie comme je les aime ;-)
    Encore merci pour votre confiance et à bientôt pour d'autres aventures photographiques ;-)
    Sarah C. Envoyé le 15/07/2023

Faites confiance à Olivier les yeux fermés !

Olivier est a la fois discret et très professionnel, impliqué et prévenant, redoublant d’idées pour immortaliser au mieux le plus beau jour de votre vie. N’hésitez pas et faites lui confiance les yeux fermés pour de magnifiques photos, personnalisées et de qualité.

Réponse de Olivier Boulay Photographies:

Merci Sarah pour ton retour, c'était un super mariage avec une famille au Top ! ;-)
    J'ai passé une superbe journée à vos côtés.
    À très bientôt ;-)
    Lydie J. Envoyé le 04/06/2023

Mariage Lydie et Éric 27 mai 2023

Nous recommandons vivement Olivier pour son professionnalisme, sa patience et son dévouement ! Il a su nous mettre à l'aise de suite ! Nous garderons de beaux souvenirs en sa compagnie et grâce à la qualité de ces photos, nous revivrons ce jour comme un éternel recommencement !!! Bravo et merci pour tout ce que tu as fais pour nous !!! Lydie et Éric de Pont-de-roide.

Réponse de Olivier Boulay Photographies:

Oups, je viens de voir que ma réponse n'avait pas été prise en compte… ;-)
    Merci à vous Lydie et Eric.
    C'était un réel plaisir d'être à vos côtés pour cette belle journée !
    À très bientôt pour de nouvelles aventures photographiques ;-)
  • O
    Océane R. Envoyé le 17/01/2024

Mariage Océane et Laurent

Un photographe au top, à l'écoute et qui prends le temps de montrer son travail. Je recommande les yeux fermés

Merci bien Océane.
    C'était un réel plaisir d'être parmi vous pendant cette belle journée. Pas bien compris le 4/5 pour le professionnalisme 🤔
    Peut-être une erreur de frappe 🤗

À bientôt 😉
  • R
    Rosalie B. Envoyé le 03/10/2023

De magnifique photos

Olivier sait mettre à l'aise.
    Il est très professionel et à l'écoute.
    Je jour J, il a su se fait discret tout en étant partout à la fois en découvrant part la suite de magnifiques photos vraies et naturelles.
    Mille mercis

Réponse de Olivier Boulay Photographies:

Merci Rosalie pour ton retour.
    C'était un plaisir de travailler avec vous lors de cette belle journée, même si le soleil a joué à cache-cache avec les nuages et la pluie, c'était un très beau mariage ;-)

Juste une petite interrogation de ma part concernant ta note de 4/5 pour le "temps de réponse"…
    Tes 1400 photos ont été livrées en un peu plus d'un mois comme convenu, il me semble ;-)

A très bientôt.

• Stéphanie
    Stéphanie F. Envoyé le 10/02/2023

Excellent photographe !

Excellent photographe, très professionnel, sympathique et arrangeant.
    Rapport qualité prix parfait !
    Nous sommes ravis et recommandons chaudement Olivier.

Réponse de Olivier Boulay Photographies:

Merci bien Stéphanie pour ton retour sympathique ;-).

Au plaisir de vous revoir du côté de la Suisse.
    Bien amicalement.