Avis de OssaPhoto

Martignas-sur-Jalle, Gironde

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Cecile
    Cecile C. Envoyé le 29/10/2017
    Ossa et Paulina nous ont accompagné tout au long de nos deux mariages et nous les recommandons absolument : les photos argentiques sont magnifiques, douces, originales, elles ne ressemblent à aucune autre et on les adore. Ossa et Paulina se sont très bien intégrés avec les invités, c'est un couple formidable, très professionnels et charmants. On les recommande à 100% !
  • Elodie
    Elodie G. Envoyé le 02/11/2015
    Nous n'avons pas encore reçu toutes les photos mais ces moments (séance d'engagement, jour j et trash the dress) étaient magiques.
    Nous les attendons avec grande impatience.
    Un énorme merci à Ossama et sa femme!
    Aurelie Envoyé le 04/09/2014
    Que dire de nos deux photograhes préférés? Tout était parfait de la séance d'engagement à la remise des photos. Ils ont su capter nos plus belles émotions, nos joies, nos pleurs. Grâce à eux, nous garderons de magnifiques photos de notre mariage. Nous vous les recommandons mille fois. Et puis quel bonheur d'avoir deux photographes, chacun le notre.

Esther G. Envoyé le 07/09/2014
    Ossaphoto est un photographe impliqué, sérieux, d'une grande conscience professionnelle et à l'écoute de nos attentes.
    Nous sommes ravis de son travail, il a su immortaliser cette journée inoubliable à travers des photos de très grande qualité.
    Un grand merci pour sa gentillesse, son talent, sa disponibilité et ses idées. Le résultat est vraiment magnifique.
    Madalozzo A. Envoyé le 22/08/2014
    Ossaphoto c'est : un couple de photographes très talentueux, très accessible, très gentil, très disponible, très tout quoi ! Ils sont restés avec nous des préparatifs jusqu'à l'ouverture du bal: discrets mais présents au niveau des photos et surtout de très bon conseil !
  • X
    Xavier B. Envoyé le 04/11/2014
    Qualité, discrétion, méthode de travail pour couvrir l'événement très rigoureuse et complète pour un résultat surprenant. Attention à ne pas comparer les tarifs proposés qui peuvent paraître élevés au premier abord avec des photographes semi-professionnel.
  • Aude
    Aude S. Envoyé le 11/11/2014
    Merci beaucoup Ossama et Pao !
    Durant toute la préparation, vous nous avez accompagné et conseillé, sans jamais imposer vos idées. Très appréciable comparé à certains de vos concurrents ! Vous nous avez guidé dans les poses à avoir ou ne pas avoir. Pas évident pour des personnes qui n'avaient jamais pris la pose !
    Merci pour les moments passés ensemble avant, pendant et après le mariage.
    Tous les invités étaient ravis des photos et de votre contact facile. Dès que quelqu'un voulait une photo : pas de soucis.
    Un seul mot : merci !
    Manu Envoyé le 09/09/2014
    Ossama et Paulina sont 2 photographes très sympathiques et à l'écoute des mariés. Elle fait plutôt des plans serrés et portraits, lui des plans plus larges. C'est un avantage indéniable d'avoir 2 photographes pour ce grand jour. Nous vous conseillons leur prestation.
    Stéphanie Envoyé le 08/09/2014
    Ossa et Pao nous ont parfaitement accompagnés dans ce projet et le jour J. Très disponibles durant la préparation, ils ont compris l'ambiance que nous souhaitions et nous ont conseillés sur "séances photos" qui peuvent rapidement s'avérer ennuyeuses pour les invités.

Nous conseillons la séance de préparation qui permet d'avoir de jolies photos de couple et qui permet de se sentir plus à l'aise pour les photos de couple le jour J.

Très professionnel le jour du mariage, séance de couple qui n'a duré que quelques minutes pour nous permettre de profiter de nos invités, très jolies photos d'instants (photos non posées, sourires, larmes).

Nous recommandons très sincèrement OssaPhoto qui a su immortaliser notre mariage comme nous le voulions.
  • G
    Garrigues A. Envoyé le 05/09/2014
    Très discrets et très professionnels, Ossa et Pao nous ont mis à l'aise avant le mariage pour que nous soyons les plus naturels possible le jour j!
    Ils nous ont accompagnés tout au long des préparatifs, tout au long du jour du mariage et après.