Avis de OZ studio

Béthune, Pas-de-Calais

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
    Erika V. Envoyé le 21/10/2024

Magnifique photographe

C'est Anais qui est venu pour notre mariage et je n'ai pas les mots pour décrire à quel point les photos sont belles. Anais sait mettre à l'aise et prendre les parfais moments en photos.
    De plus nous avons eu les photos extrêmement rapidement, en seulement 2 jours ! Les émotions sont toutes remontées du coup 😂
    Merci énormément à Anais pour sa présence et son travail !

Bonjour, les amoureux.
    Un grand merci à vous deux pour votre confiance et votre joli message, il me va droit au coeur.
    Un mariage rempli d'amour et d'émotions.
  • Marine
    Marine D. Envoyé le 15/10/2024

Retour d’expérience

Un grand merci à Ben pour son professionnalisme et son implication dans notre journée.
    Il a su nous détendre et nous mettre à l’aise afin que l’on puisse avoir de belles photos.
    Merci aussi pour sa patience.

Je recommande vivement ce photographe pour vos événements.
    Hâte de voir le résultat !

Merci encore !

• Perrine
    Perrine Envoyé le 22/10/2024

Nous remercions chaleureusement Anaïs pour sa disponibilité et sa bonne humeur lors de notre mariage. Elle a su nous mette à l'aise, ainsi que nos invités qui ont d'ailleurs, tout comme nous, adoré sa bonne humeur et son professionnalisme. En ce qui concerne les photos, elles sont magnifiques (mais ça nous n'en doutions pas) et nous sommes heureux d'avoir partager ce moment ensemble.
    Merci pour tous ces souvenirs que tu nous laisse à travers ces merveilleux clichés.
    À très bientôt !

Réponse de OZ studio:

un grand merci à vous la petite famille d'avoir pu capturer vos plus beaux moments, et être photographe d'un couple de photographes ca c'est vraiment le top. Je vous souhaite plein de bonheur.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 05/11/2024

🌟 Un immense merci à l’équipe magic click pour avoir capturé chaque instant de notre mariage avec tant de talent et de passion ! Les photos que nous venons de recevoir sont tout simplement magnifiques. Nous sommes extrêmement satisfaites, et nos familles ainsi que nos amis ne cessent de nous faire des compliments à leur sujet.

Dès le premier moment, les deux photographes étaient non seulement professionnelles, mais également avenantes et pleines d'humour, ce qui a su nous mettre à l’aise malgré notre timidité devant l’objectif. Leur discrétion et leur capacité à immortaliser chaque émotion de la journée sans jamais se faire remarquer ont vraiment fait la différence.

Si vous êtes à la recherche de photographes et vidéastes talentueuses pour votre événement, ne cherchez pas plus loin : vous les avez trouvées ! Nous recommandons Ozstudio les yeux fermés. Merci encore pour ces souvenirs inoubliables ! 📸❤️

Réponse de OZ studio:

Bonjour Pauline et Charlotte, un immense merci de notre part pour votre témoignage qui nous va droit au coeur.
    Cette journée était magique, le lieu , la décoration, vos famille et amis et votre couple étaient les rayons de soleil de ce moment magnifique.

votre vidéo est prête, j'essaye d'envoyer la clef USB cette semaine ^^
    Emmanuel C. Envoyé le 06/09/2024

Dépêchez vous de réserver, Anais est une perle rare

Anais, nous te remercions pour ta gentillesse et ton naturel. Nous avons passé un super moment lors de notre mariage grâce à toi. Une vraie belle rencontre et de très beaux souvenirs grâce à tes photos. Un énorme merci. Amandine et Manu

Bonjour les amoureux,

un Immense merci à vous pour votre confiance lors de ce grand jour. je vous souhaite plein de bonheur et bien plus encore.

Anais
  • Valentin
    Valentin B. Envoyé le 14/10/2024

Les photographes qu’il faut avoir !

Un immense merci à Anaïs et Violaine pour leur travail exceptionnel lors de notre mariage ! Les photos sont tout simplement magnifiques, capturant parfaitement l’émotion et la magie de cette journée. Leur professionnalisme, leur écoute, et leur attention aux détails ont rendu l’expérience tellement agréable. En plus d’être talentueuses, elles ont su créer une ambiance fun et détendue, ce qui a rendu les séances photo super amusantes ! Nous ne pouvions pas rêver de meilleures photographes. Merci encore pour ces souvenirs inoubliables ! Hâte maintenant de voir le film de cette journée 🥰

Réponse de OZ studio:

Coucou les amoureux, un immense merci à vous pour avoir partagé ces instants magnifiques, vos rires, vos pleurs, vos anecdotes.

ce fut une journée extraordinaire
    Léa Envoyé le 26/08/2024

incroyable

Magnifique! Ben a su être discret, de très bons conseils . Les photos sont au dessus de nos attentes, nous les avons en + reçu très rapidement !
    Parfait, je recommande ++
  • P
    Prud'homme M. Envoyé le 08/08/2024

Parfaitement parfait

Anaïs a été au top tout au long de la prestation.
    Son contact est facile et sa communication est fluide.
    On a beaucoup apprécié ses interventions le jour du Mariage, ainsi que le rendu du reportage photo à la hauteur de nos attentes.
    On recommande vivement ses services!

Bonjour les amoureux,

Un énorme merci pour ce joli message, c'est adorable.

Je vous souhaite plein de bonheur.

Anais
  • Emeline
    Emeline D. Envoyé le 19/11/2024

Emeline & Benoît 20 juillet 2024

Vous n’avez jamais réalisé de shooting photo en solo, en couple ou en famille ? Alors foncez et choisissez oz studio ! Nous avons eu anaïs pour notre jour j ! D’une discrétion incroyable ! Nous avons reçu nos photos quelques jour après le mariage et quelle surprise de voir tous ces instants capturé, sans même que nous l’ayons aperçue ! Un rendu magnifique ! Mes témoins m’ont offert lors de mon evjf un shooting en studio avec mes parents, une première pour nous tous et anais a carrément su nous mettre en confiance ! Bravo pour ton professionnalisme et ta bonne humeur ! 🫶🏻🫶🏻

Réponse de OZ studio:

Bonjour les amoureux. Merci pour votre témoignage.

Vous êtes le 100 eme avis a ce jour 😉

Merci à vous pour votre confiance
    Ana