Avis de Pascal Iodice photographe
Christopher C. Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Rien à dire au top 👌
“Un immense merci à Pascal pour avoir rendu notre mariage à la Maison Claudie inoubliable ! Une prestation d’une qualité exceptionnelle, avec un professionnalisme et une attention aux détails qui ont largement dépassé nos attentes. Bravo pour ce superbe travail, qui a contribué à faire de ce jour un moment magique. Nous vous recommandons les yeux fermés !”“Un immense merci à Pascal pour avoir rendu notre mariage à la Maison Claudie inoubliable ! Une prestation d’une qualité exceptionnelle, avec un professionnalisme et une attention aux détails qui ont largement dépassé nos attentes. Bravo pour ce superbe travail, qui a contribué à faire de ce jour un moment magique. Nous vous recommandons les yeux fermés !”Réponse de Pascal Iodice photographe:
Bonjour Christopher
Bonjour Marion
Un immense merci pour votre message ! Je suis ravi que les photos vous plaisent. Ça a été un vrai plaisir de partager ces instants avec vous. Merci pour votre confiance et votre gentillesse. 😍😍
Je vous souhaite tout le bonheur du monde ! -
Benjamin D. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Capturer l'instant pour le rendre éternel
Leslie & Benjamin de GAPPascal a su rendre notre mariage inoubliable en sublimant chaque instant ! discret et rassurant il a su nous faire oublier l'objectif alors que nous n'étions pas à l'aise ! Nous replongeons dans les émotions de cette journée à chaque fois que nous regardons les photos réalisées ! un grand merci Pascal !
Leslie & Benjamin de GAPRéponse de Pascal Iodice photographe:
Bonjour Benjamin,
Quel plaisir de voir ce gentil commentaire de bon matin. Je suis vraiment touché par ce message. C’était un réel plaisir d’avoir pu immortaliser votre mariage. Tout était parfait : vous étiez géniaux, l’endroit superbe, les cérémonies pleines d’émotions… J’ai adoré. Mon seul regret est que cela n’ait pas duré plus longtemps ☺️.
Au plaisir de vous recroiser à un autre mariage à Gap 🫶🏼
Pascal -
A B Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation excellente !
Pascal est très accessible, bienveillant et met tout de suite à l’aise. Nous avons été ravis de sa prestation et de la qualité de son travail. Un très grand merci !Pascal est très accessible, bienveillant et met tout de suite à l’aise. Nous avons été ravis de sa prestation et de la qualité de son travail. Un très grand merci ! -
Léa C. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Léa et Clément
Nous recommandons Pascal pour son professionnalisme.
Merci ++ Léa et ClémentPascal nous a mis à l’aise, que ce soit pour le pré-wedding ou le jour J. Très à l’écoute, il nous a permis de faire des photos comme nous les aimons : naturelles. Tout le monde était à l’aise le jour J. Très organisé, cela nous a permis d’être moins stressés pour les photos de groupe. En cadeau, nous avons reçu une belle box souvenir avec des photos et un magnifique livre qui nous permettra de garder de merveilleux souvenirs de ce jour si important dans notre vie.
Nous recommandons Pascal pour son professionnalisme.
Bonjour Léa,
C’est avec un peu de retard que je répond à ton gentil commentaire qui me fait chaud au cœur.
J’ai adoré passer ces moments avec vous.
Merci pour votre gentillesse et de l’attention que vous m’avez accordé.
Belle et longue vie de couple à vous deux ❤️🫶🏼
Pascal -
Sarah P. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe de compétition !
On nous avait beaucoup parlé de Pascal et de ses séances et de ses photos naturelles et sublimes, on avait d'ailleurs beaucoup aimé son travail sur les réseaux, mais le vivre c'est une autre expérience ! Je veux déjà souligner la grande bienveillance et la douceur de Pascal, il est souriant et sait mettre à l'aise. Les RDV d'informations et d'organisation avant le mariage ont été précieux, ils nous a donné pleins d'astuces pour être naturel le jour J et avoir de belles photos. Le jour J c'est lui qui a mené la danse, nous lui avions donné notre planning et il a su fédérer nos invités pour que tout se passe bien. La box qu'il nous donne avec les photos et juste parfaite, nos invités l'ont beaucoup aimé, c'est sans doute l'une des meilleurs décisions de notre mariage que de l'avoir choisi !On nous avait beaucoup parlé de Pascal et de ses séances et de ses photos naturelles et sublimes, on avait d'ailleurs beaucoup aimé son travail sur les réseaux, mais le vivre c'est une autre expérience ! Je veux déjà souligner la grande bienveillance et la douceur de Pascal, il est souriant et sait mettre à l'aise. Les RDV d'informations et d'organisation avant le mariage ont été précieux, ils nous a donné pleins d'astuces pour être naturel le jour J et avoir de belles photos. Le jour J c'est lui qui a mené la danse, nous lui avions donné notre planning et il a su fédérer nos invités pour que tout se passe bien. La box qu'il nous donne avec les photos et juste parfaite, nos invités l'ont beaucoup aimé, c'est sans doute l'une des meilleurs décisions de notre mariage que de l'avoir choisi !-
Réponse de Pascal Iodice photographe:
Merci du fond du cœur pour ce gentil message. Je suis vraiment touché. Merci infiniment, vous avez été vraiment géniaux aussi. Vous avez jouer le jeu et m’avez fait confiance.
Je suis ravi que le rendu vous plaise 😍 -
Elise C. Envoyé le 10/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Elise & Matthis
Pascal est un photographe de qualité, qui a mis tout le monde à l'aise grâce à son excellent relationnel. Très à l'écoute il a complètement répondu à nos attentes. Les photos sont magnifiques il a su capturer des vrais moments de joie. Un très grand merci, Pascal est très professionnel on le recommande ++++++++Pascal est un photographe de qualité, qui a mis tout le monde à l'aise grâce à son excellent relationnel. Très à l'écoute il a complètement répondu à nos attentes. Les photos sont magnifiques il a su capturer des vrais moments de joie. Un très grand merci, Pascal est très professionnel on le recommande ++++++++-
Bonjour Elise,
je fais suite à ton gentil message (avec un peu de retard) pour te remercier sincèrement de tes gentils mots qui me touchent.
Je suis vraiment content que les photos vous plaisent.
c'est à moi de vous dire merci pour votre confiance...
Prenez soin de vous
Pascal :) -
Maufras A. Envoyé le 02/02/2024Note globale 5 sur 5
Photographe incroyable !
Il me les a remise avec soins, mais aussi seulement avec goût dans une jolie box adaptée au thème de mon mariage !
Merci Pascal pour t’être plié à nos moindres petits désirs.
Clément & AimelineJe ne remercierai jamais assez Pascal pour avoir capturé d’aussi beaux instants le jours de mon mariage. Non seulement il a su nous mettre à l’aise mais il a sublimé tous mes souvenirs, en me remettant d’aussi jolie photo…
Merci Pascal pour t’être plié à nos moindres petits désirs.
Clément & Aimeline-
Réponse de Pascal Iodice photographe:
Merci de m’avoir fait confiance ! C’était super. Vous avez joué le jeu du début à la fin. Longue vie à vous les amoureux 😍 -
Elise C. Envoyé le 10/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Elise & Matthis
Lea Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable de A à Z
Nous avons eu la chance d’avoir Pascal Iodice comme photographe de mariage et il a été exceptionnel du début à la fin. Dès la préparation, il a su nous mettre à l’aise, créant une ambiance détendue et joyeuse. Ses photos sont tout simplement magnifiques, capturant chaque moment avec une finesse incroyable. Nous ne pourrions pas être plus satisfaits de son travail et le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent à immortaliser leur journée spéciale de manière authentique et belle.Nous avons eu la chance d’avoir Pascal Iodice comme photographe de mariage et il a été exceptionnel du début à la fin. Dès la préparation, il a su nous mettre à l’aise, créant une ambiance détendue et joyeuse. Ses photos sont tout simplement magnifiques, capturant chaque moment avec une finesse incroyable. Nous ne pourrions pas être plus satisfaits de son travail et le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent à immortaliser leur journée spéciale de manière authentique et belle. -
Quentin Envoyé le 02/02/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Que vous soyez à l’aise ou non Pascal s’adaptera au maximum et vous mettra à l’aise.
Le rendu final est magnifique, et cette journée sera immortalisée à tout jamais grâce à PascalNous nous sommes mariés le 28 octobre 2023, et comment dire que c'était un plaisir d’avoir Pascal en tant que photographe.
Le rendu final est magnifique, et cette journée sera immortalisée à tout jamais grâce à Pascal-
Réponse de Pascal Iodice photographe:
Merci Quentin d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Je garde un excellent souvenir de votre mariage, le lieu était incroyable. Tous mes vœux de bonheur encore une fois et j’espère pouvoir vous re croiser de nouveau au plus vite 😉. -