Avis de Passionnément Photo Aurore Maheu
Léa O. Envoyé le 18/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Photographe très a l'écoute
Elle a été avec nous du matin pour les préparatifs jusqu'à la fin du vin d'honneur
Tout était parfait
Merci !Aurore est juste géniale ! Très à l'écoute et hyper gentil on se sent vite à l'aise
Tout était parfait
Merci ! -
Justine B. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait la meilleure photographe
Que dire d'Aurore. Plus de 5 ans que nous passons sous son objectif c'était une évidence que ce soit notre photographe pour notre mariage . C'est Aurore ou personne . Merci d'avoir adapté ta formule a notre petit mariage en petit comité . Merci a toi d'avoir immortalisé cette journée merci pour ta bonne humeur et ta sympathieQue dire d'Aurore. Plus de 5 ans que nous passons sous son objectif c'était une évidence que ce soit notre photographe pour notre mariage . C'est Aurore ou personne . Merci d'avoir adapté ta formule a notre petit mariage en petit comité . Merci a toi d'avoir immortalisé cette journée merci pour ta bonne humeur et ta sympathie -
Justine Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Au top ! Je recommande
C'est une professionnelle très douce qui sait s'adapter. Pour un tarif tout à fait raisonnable.Je ne regrette en aucun cas d'avoir confié les photos de notre mariage à aurore. Elle a su nous accompagner, tout au long de notre cérémonie.
C'est une professionnelle très douce qui sait s'adapter. Pour un tarif tout à fait raisonnable.Réponse de Passionnément Photo Aurore Maheu:
Merci beaucoup Justine !
Ce fut un plaisir d avoir pu immortaliser votre mariage, un magnifique mariage dans un super domaine, une très émouvante et très belle cérémonie laïque (la première à laquelle j assistais .j ai vraiment trouvé ça magnifique )
Merci beaucoup pour votre confiance et pour l avis , je vous souhaite pleins de belles choses pour la suite !-
Justine Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5-
Très satisfaits !
Les photos sont magnifiques ! Nous les avons toutes eus. Organiser en deux fichiers : le reportage qui résume la journée / les temps forts et les photos avec les invités, la déco…
Très motivée du début à fin (plus que nous même parfois - il faisait chaud ! ) ! Un plaisir pour tout le monde d’avoir une photographe de bonne humeur et passionnée ! Qui en plus a été flexible car nous étions en retard jusqu’au bout…
Excellent rapport qualité prix. Très professionnelle.Très bon contact avec aurore dès le départ. Elle a su nous mettre à l’aise face à l’objectif, nous a donné des conseils pour avoir les meilleurs rendus, a su se faire oublier par moment et à s’imposer à d’autres pour que nous puissions avoir les souvenirs désirés de tout et de tous malgres le grand nombre que nous étions.
Excellent rapport qualité prix. Très professionnelle.Réponse de Passionnément Photo Aurore Maheu:
Ohhh merci Justine !
Oui un gros mariage en effet mais nous avons pu prendre chacun des invités en photo avec ce beau vieux camion, une journée très ensoleillée (de trop même !) mais tellement riche en émotions que l on oublie vite..une belle séance couple dans la forêt, ca valait le coup aussi car vous étiez magnifiques ! j adore !
Merci à vous pour votre gentillesse, je vous souhaite pleins de bonheur avec votre petite louloute !-
Christelle B. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Photo mariage
Très bonne photographe, agréable et professionnelle je recommande
Très souriante et à l écoute
De très belles photos nous sommes raviesTrès bonne photographe, agréable et professionnelle je recommande
Très souriante et à l écoute
De très belles photos nous sommes ravies -
Michael B. Envoyé le 23/05/2023Note globale 5 sur 5
très professionnelle
Aurore est une très bonne photographe qui sait mettre en confiance ses mariés et qui sait les guider afin d'obtenir les plus beaux clichés. C'est la 2ème fois que nous lui faisons confiance et nous n'hésiteront pas à faire appelle à elle dans le futur.Aurore est une très bonne photographe qui sait mettre en confiance ses mariés et qui sait les guider afin d'obtenir les plus beaux clichés. C'est la 2ème fois que nous lui faisons confiance et nous n'hésiteront pas à faire appelle à elle dans le futur.Réponse de Passionnément Photo Aurore Maheu:
Merci beaucoup Michael pour ce gentil commentaire !
Une superbe journée aussi avec une très belle surprise pour les invités qui vont recevoir vos photos de mariage avec la photo de l échographie ! une annonce super originale .
Je vous souhaite pleins de bonnes choses à venir avec l arrivée de bébé 2 . À très bientôt peut être ! -
Beauseigneur Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Recommandation à 1000%
Mr et Mme beauseigneur Dylan et marineAurore est une personne très professionnelle, à l'écoute des clients. Elle a su nous conseiller pour nos photo souvenir de notre mariage. Nous la recommandons à 1000% nos invités et nous même avons apprécié passe du temps avec vous. Niveau tarif cela vaut le coup, ce sont de très belle photos. Vous ne saurez pas dessus.
Mr et Mme beauseigneur Dylan et marineRéponse de Passionnément Photo Aurore Maheu:
Merci beaucoup Marine .
C'était avec plaisir cette belle journée ensoleillée, une belle cérémonie religieuse dans un endroit magnifique, un marié très ému et aussi un bon moment de rire avec le voile qui s'envolait et les fameux bas qui descendaient .. . Un magnifique reportage mariage ... Je vous souhaite pleins de bonnes choses à votre petite famille pour la suite. À bientôt . Aurore-
Marine Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Nous avons pu faire appel à son talent de photographe pour d’autre occasion (grossesses et naissances) et toujours aussi satisfaite de son travail et son rendu.
Merci encore à toi Aurore !Nous recommandons Aurore sans hésitations pour vos reportages mariage. Elle a été à l’écoute de nos envies et à su nous guider dans notre si beau projet. C’est une personne de confiance. Les photos sont magnifiques et nous garderons un merveilleux souvenir du plus beau jour de notre vie ! Merci à elle pour ses belles photos et sa gentillesse. Elle a pensé à tout, chaque petit moment à été immortalisé.
Merci encore à toi Aurore ! -
Aurelie F. Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Super photographe
Super photographe, très patiente, souriante fait un super boulot et très professionnel.Super photographe, très patiente, souriante fait un super boulot et très professionnel.-
Réponse de Passionnément Photo Aurore Maheu:
Merci beaucoup Aurélie !
Un super mariage aussi avec une déco de dingue, sur le thème de la musique, de beaux mariés qui débordent d amour, un super soleil, bref, une superbe journée !
Merci de m avoir fait confiance pour votre mariage, je vous souhaite plein de bonnes choses les amoureux -
Aline C. Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Disponibilité, professionnelle, superbes photos, que de souvenirs, je recommande aurore.Disponibilité, professionnelle, superbes photos, que de souvenirs, je recommande aurore.Réponse de Passionnément Photo Aurore Maheu:
Merci beaucoup Aline !
Ce fut un plaisir de participer à cette journée avec vous, en plus de ça une belle lumière dorée en fin de journée pour de belles photos de couple et des filles, que demander de plus ?
Je vous souhaite beaucoup de bonheurs, pleins de bonnes choses pour vous ! -