Avis de Pauline Franque Photographe
Thibaut D. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Le top du top !
Elle a su nous mettre à l'aise (c'était pas gagné) devant l'objectif, pour au final en ressortir des photos magnifiques et surtout très naturelles !
Grâce à elle nous avons pu immortaliser magnifiquement notre mariage.5 étoiles de bout en bout pour son travail, de l'organisation, en passant par le jour J, et la remise tant attendue des photos.
Grâce à elle nous avons pu immortaliser magnifiquement notre mariage. -
Anne Envoyé le 31/08/2022Note globale 5 sur 5
Photos merveilleuses !
Ses photos nous transportent dans cette fabuleuse journée.
Des instants de bonheur immortalisés pris au naturels.
Merci Pauline pour ta discrétion et ta gentillesse !Pauline a réalisé les photos de notre mariage. Présente toute la journée et avec un prestation d'engagement en plus.
Ses photos nous transportent dans cette fabuleuse journée.
Des instants de bonheur immortalisés pris au naturels.
Merci Pauline pour ta discrétion et ta gentillesse !-
Camille Envoyé le 31/07/2021Note globale 5 sur 5
Mille mercis Pauline
Pauline je la suis depuis quelques années sur les réseaux. Pour moi c’était une évidence. Nous avons fait une séance engagement quelques mois avant le mariage et très vite elle a réussi à nous mettre à l’aise. C’était la première fois qu’on posait. Le jour J, Pauline nous a créé des souvenirs magnifiques, elle nous a permis d’immortaliser des moments précieux et de revivre ces moments à l’infini. Merci merci merci mille fois Pauline !Pauline je la suis depuis quelques années sur les réseaux. Pour moi c’était une évidence. Nous avons fait une séance engagement quelques mois avant le mariage et très vite elle a réussi à nous mettre à l’aise. C’était la première fois qu’on posait. Le jour J, Pauline nous a créé des souvenirs magnifiques, elle nous a permis d’immortaliser des moments précieux et de revivre ces moments à l’infini. Merci merci merci mille fois Pauline ! -
Manon M. Envoyé le 29/09/2020Note globale 5 sur 5
Comblés !
Je suis du genre à visiter 15 000 sites, à regarder le compte Instagram de tous les prestataires avant de faire mon choix. Déjà, à ce stade, j'avais eu un gros coup de cœur pour le travail de Pauline et j'étais déjà séduite par les commentaires lus sur ses prestations. Aujourd'hui je suis ravie de pouvoir dire (mon mariage est passé) que je ne regrette aucunement mon choix, on a eu un véritable coup de cœur pour les photos reçues: elle a su saisir sans qu'on s'en aperçoive tous les moments forts de notre mariage, elle a su capter toutes les émotions… Le tout avec un cadrage et une lumière parfaits. On a du mal à savoir lesquelles sont nos préférées tant on les aime toutes. Alors un grand merci Pauline. N'hésitez plus c'est véritablement elle qui sublimera le mieux les souvenirs de votre mariage !Je suis du genre à visiter 15 000 sites, à regarder le compte Instagram de tous les prestataires avant de faire mon choix. Déjà, à ce stade, j'avais eu un gros coup de cœur pour le travail de Pauline et j'étais déjà séduite par les commentaires lus sur ses prestations. Aujourd'hui je suis ravie de pouvoir dire (mon mariage est passé) que je ne regrette aucunement mon choix, on a eu un véritable coup de cœur pour les photos reçues: elle a su saisir sans qu'on s'en aperçoive tous les moments forts de notre mariage, elle a su capter toutes les émotions… Le tout avec un cadrage et une lumière parfaits. On a du mal à savoir lesquelles sont nos préférées tant on les aime toutes. Alors un grand merci Pauline. N'hésitez plus c'est véritablement elle qui sublimera le mieux les souvenirs de votre mariage ! -
Follet J. Envoyé le 20/09/2020Note globale 5 sur 5
Une photographe exceptionnelle
Pauline est une personne patiente, douce, passionnée et passionnante !
Elle sait mettre à l’aise et se faire discrète pour capturer le plus beau moment de notre vie !
Nous n’aurions pas pu rêver mieux !
Mille mercis à Pauline.Pauline est une personne patiente, douce, passionnée et passionnante !
Nous n’aurions pas pu rêver mieux !
Mille mercis à Pauline. -
Anne S. Envoyé le 21/09/2020Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Excellente photographe.
A l’écoute.
Travail de photo au top !
Correspond à nos attentes.
Rendu des photos rapide.Excellente photographe.
A l’écoute.
Travail de photo au top !
Correspond à nos attentes.
Rendu des photos rapide. -
Stanislas Envoyé le 18/04/2019Note globale 5 sur 5
Un rendu parfait et naturel
Pauline nous a suivi dans cette aventure à l'autre bout de la France, loin de sa région et nous ne pouvons que lui en être reconnaissants ! Elle a su se faire discrète tout en distillant ces conseils d'expertes. Les photos ont été la plus belle surprise que nous ayons reçu après le mariage, nous avons (re)découvert notre journée à travers son objectif. On recommande vivement !Pauline nous a suivi dans cette aventure à l'autre bout de la France, loin de sa région et nous ne pouvons que lui en être reconnaissants ! Elle a su se faire discrète tout en distillant ces conseils d'expertes. Les photos ont été la plus belle surprise que nous ayons reçu après le mariage, nous avons (re)découvert notre journée à travers son objectif. On recommande vivement ! -
Gabriel C. Envoyé le 14/07/2018Note globale 5 sur 5
Pauline est aussi adorable que talentueuse !
Les photos sont au final très réussies et sont de souvenirs parfaits. Proposer une séance découverte est très bonne idée : c'était l'occasion pour nous d'apprendre à poser et aussi à faire connaissance. Nous avons énormément apprécié sa douceur pour nous mettre en confiance très rapidement. Pauline a été très discrète pendant notre mariage et surtout très appréciée des invités. Une de nos témoins souhaitait d'ailleurs faire appel à elle pour son mariage mais elle n'était déjà plus disponible. Notre conseil si les photos de Pauline vous ont conquis : n'hésitez pas un instant !Les photos sont au final très réussies et sont de souvenirs parfaits. Proposer une séance découverte est très bonne idée : c'était l'occasion pour nous d'apprendre à poser et aussi à faire connaissance. Nous avons énormément apprécié sa douceur pour nous mettre en confiance très rapidement. Pauline a été très discrète pendant notre mariage et surtout très appréciée des invités. Une de nos témoins souhaitait d'ailleurs faire appel à elle pour son mariage mais elle n'était déjà plus disponible. Notre conseil si les photos de Pauline vous ont conquis : n'hésitez pas un instant ! -
Annie Envoyé le 22/06/2017Note globale 5 sur 5
Le jour J, elle a été discrète et a su capturer en photo tous ces moments si précieux.
Je ne peux que la recommander !Organisant notre mariage en France depuis le Canada nous avons choisi Pauline sur recommandations d'amis. Nous n'avons pas été déçus ! Communiquer avec elle a été facile (et dans un anglais parfait ! ) et elle a su s'accommoder à notre emploi du temps (un peu serré) une fois en France pour faire la séance d'engagement.
Je ne peux que la recommander !Réponse de Pauline Franque Photographe:
Merci beaucoup Annie et Matthieu pour votre témoignage, j'espère que tout va bien pour vous !
Passez une belle fin d'été. -
Claire S. Envoyé le 28/09/2016Note globale 5 sur 5
Une prestation au top ! Pauline est adorable et très discrète. Ses photos sont magnifiques. Le forfait inclut une séance d'engagement qui permet de se familiariser avec l'appareil. Nous referons sans hésiter appel à elle pour des photos en famille.Une prestation au top ! Pauline est adorable et très discrète. Ses photos sont magnifiques. Le forfait inclut une séance d'engagement qui permet de se familiariser avec l'appareil. Nous referons sans hésiter appel à elle pour des photos en famille.Réponse de Pauline Franque Photographe:
Merci beaucoup Claire pour ton message, cela me touche beaucoup.
Je vous souhaite encore plein de bonheur toi et Benjamin.
A bientôt j'espère ! -