Avis de Pauline Lecomte Photographies
Lenou Envoyé le 22/08/2021Note globale 5 sur 5-
Photographe parfaite
Nous avions choisi Pauline Lecomte car nous aimions beaucoup le style de ses photos (sans filtre, photos prises sur le vif et lumineuses notamment). Nous sommes ravis de notre choix et nos invités aussi. Les photos de notre mariage sont superbes. Pauline a su parfaitement capter la luminosité de la journée pour sublimer les photos, elle est très douée. Elle a réussi à faire ressortir les émotions et l'ambiance du mariage, c'est génial. Présente partout tout en étant discrète, Pauline a réussi à tout photographier, mêmes les détails, grâce à elle, nous avons des souvenirs de l'ensemble de notre mariage. Pauline a également su s'adapter à nos demandes particulières, c'est très appréciable. De très bon conseil aussi, en particulier pour les photos des préparatifs et les photos de groupe. Enfin, et c'est important aussi, Pauline est très sympathique. Nous la recommandons chaudement !Nous avions choisi Pauline Lecomte car nous aimions beaucoup le style de ses photos (sans filtre, photos prises sur le vif et lumineuses notamment). Nous sommes ravis de notre choix et nos invités aussi. Les photos de notre mariage sont superbes. Pauline a su parfaitement capter la luminosité de la journée pour sublimer les photos, elle est très douée. Elle a réussi à faire ressortir les émotions et l'ambiance du mariage, c'est génial. Présente partout tout en étant discrète, Pauline a réussi à tout photographier, mêmes les détails, grâce à elle, nous avons des souvenirs de l'ensemble de notre mariage. Pauline a également su s'adapter à nos demandes particulières, c'est très appréciable. De très bon conseil aussi, en particulier pour les photos des préparatifs et les photos de groupe. Enfin, et c'est important aussi, Pauline est très sympathique. Nous la recommandons chaudement ! -
Delfynn M. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Un travail de qualité
Nous la recommandons les yeux fermés.
Les photos sont tellement belles, naturelles... merci encore Pauline.
Delphine & ValentinPauline a fait un travail formidable, tant dans l'organisation en amont du mariage, le jour du mariage et après. Elle a su mettre tout le monde à l'aise et a immortalisé le plus beau jour de notre vie.
Nous la recommandons les yeux fermés.
Les photos sont tellement belles, naturelles... merci encore Pauline.
Delphine & Valentin -
Eva G. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme
Nous avons beaucoup apprécié travailler avec Pauline qui a su être de très bons conseils dans la préparation de notre jour J tout en étant à notre écoute. Le jour du mariage elle a capturé nos plus beaux moments et les photos ont un super rendu ! Nos invités et nous même sommes ravis du résultat. Pauline donne aussi la possibilité de créer un livre photo directement avec elle, ce que nous allons faire. Nous recommandons fortement de travailler avec Pauline.Nous avons beaucoup apprécié travailler avec Pauline qui a su être de très bons conseils dans la préparation de notre jour J tout en étant à notre écoute. Le jour du mariage elle a capturé nos plus beaux moments et les photos ont un super rendu ! Nos invités et nous même sommes ravis du résultat. Pauline donne aussi la possibilité de créer un livre photo directement avec elle, ce que nous allons faire. Nous recommandons fortement de travailler avec Pauline. -
Anne-Lise C. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Photos naturelles et authentiques
Nous avons fait appel à Pauline pour notre mariage car nous aimions beaucoup le rendu des photos: sans filtre, naturelles et prises sur le vif. Nous n’avons pas été déçus. Pauline est très professionnelle et nous a aidés dans la gestion du timing du mariage. Son expérience fait toute la différence. Le rendu est superbe et nous avons des photos qui retracent parfaitement l’ambiance de la journée.
Merci de tout cœur !
Merci de tout cœur !
Helene G. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
A recommander
Pauline a fait de superbe photos. Elle nous a suivi de la préparation jusqu'à l'ouverture de bal. Les invités n'avaient pas remarqué que c'était la photographe. Elle est discrète mais très professionnelle. Je l'a recommande à 100%.Pauline a fait de superbe photos. Elle nous a suivi de la préparation jusqu'à l'ouverture de bal. Les invités n'avaient pas remarqué que c'était la photographe. Elle est discrète mais très professionnelle. Je l'a recommande à 100%. -
Emilie B. Envoyé le 27/04/2024Note globale 5 sur 5
Des photos sublimes pour un moment inoubliable
Merci Pauline pour avoir immortalisé ce jour si important.
Les photos sont superbes et représentent bien cette journée.
Pauline a su s'adapter à nos contraintes et tout nos invités ont apprécié son professionnalisme.
Merci Pauline pour avoir immortalisé ce jour si important.
Les photos sont superbes et représentent bien cette journée.
Marine Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe idéale
Quel plaisir d’avoir eu Pauline à nos côtés pour notre mariage! Elle a su cerné notre personnalité et adapter sa prestation à nos besoins. D’une grande discrétion lors des grands moments du mariage (cocktail, cérémonies,etc..); elle a fait forte impression auprès de nos invités par sa gentillesse et son professionnalisme. Les photos sont très belles, simples, naturelles et disponibles pour nos invités également. Je recommande les yeux fermésQuel plaisir d’avoir eu Pauline à nos côtés pour notre mariage! Elle a su cerné notre personnalité et adapter sa prestation à nos besoins. D’une grande discrétion lors des grands moments du mariage (cocktail, cérémonies,etc..); elle a fait forte impression auprès de nos invités par sa gentillesse et son professionnalisme. Les photos sont très belles, simples, naturelles et disponibles pour nos invités également. Je recommande les yeux fermés-
Sandra A. Envoyé le 14/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Photographe au top
Pauline a su être à l'écoute de nos attentes.
Elle a été discrète tout au long de la journée et les photos sont magnifiques.
MerciPauline a su être à l'écoute de nos attentes.
Elle a été discrète tout au long de la journée et les photos sont magnifiques.
Maëlle C. Envoyé le 29/11/2023Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Pour notre mariage du 16/09/2023, nous avons fait appel aux services de Pauline et nous avons été très contents. Pauline est une super professionnelle qui est à l’écoute et qui est très gentille. Le jour J, Pauline a su nous mettre en l’aise et s’adapter aux demandes de nos invités ainsi qu’au timing des autres prestataires, ses photos sont magnifiques. Nous recommandons Pauline sans hésitations.Pour notre mariage du 16/09/2023, nous avons fait appel aux services de Pauline et nous avons été très contents. Pauline est une super professionnelle qui est à l’écoute et qui est très gentille. Le jour J, Pauline a su nous mettre en l’aise et s’adapter aux demandes de nos invités ainsi qu’au timing des autres prestataires, ses photos sont magnifiques. Nous recommandons Pauline sans hésitations. -
Amandine G. Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande +++
Le travail de Pauline est juste au top, personne à l'écoute, agréable et très réactive.
N'hésitez pas, vous en serez pas déçus
N'hésitez pas, vous en serez pas déçus