Avis de Peggy Bous
Maisonneuve C. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle de qualité
Peggy a su sublimer les souvenirs de notre mariage. Rendu magnifique, elle a su capturer les moments phare de notre mariage. Les émotions se font ressentir sur les photos ❤️🥰Peggy a su sublimer les souvenirs de notre mariage. Rendu magnifique, elle a su capturer les moments phare de notre mariage. Les émotions se font ressentir sur les photos ❤️🥰-
Adeline R. Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Photographe a l'écoute qui a rendu ces moments magique encore plus beau. Une professionnelle au top. Je recommande 😘Photographe a l'écoute qui a rendu ces moments magique encore plus beau. Une professionnelle au top. Je recommande 😘 -
Boussac-Biosca L. Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Laure et Alex
Peggy est une photographe au top , elle est à l'écoute, et ses photos sont sublimes ! Ses photos représentent exactement le mariage ... Elle s'est démené pour que ça ressemble exactement à ce que nous voulions ! Nous la recommandons chaudement et vous pouvez la choisir les yeux fermés !
Laure Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Peggy bous
Juste une chose à dire une photographe au top , bienveillante et investie . Des photos magnifiques , traitées et envoyées rapidement ! Nous recommandons Peggy les yeux fermés. Merci encore .Juste une chose à dire une photographe au top , bienveillante et investie . Des photos magnifiques , traitées et envoyées rapidement ! Nous recommandons Peggy les yeux fermés. Merci encore . -
Eugenie Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleux souvenirs en image
Peggy sait immortaliser vos instants magiques, au moment où vous ne l'attendez pas. Très professionnelle, discrète, dans la joie et la bonne humeur. Petit plus : une série en photo de notre couple avant le mariage, très apprécié. Encore un grand Merci pour cette belle journée. Nous recommandons ++++. Un vrai plaisir pour les yeux et le cœur.Nous avons fait confiance à Peggy lors de notre mariage en juillet et vous pouvez vous aussi avoir confiance.
Peggy sait immortaliser vos instants magiques, au moment où vous ne l'attendez pas. Très professionnelle, discrète, dans la joie et la bonne humeur. Petit plus : une série en photo de notre couple avant le mariage, très apprécié. Encore un grand Merci pour cette belle journée. Nous recommandons ++++. Un vrai plaisir pour les yeux et le cœur.-
Vanessa Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Merci Peggy, merci pour tous. Pour les photos, ton professionnalisme, ta joie de vivre, tes qualités, ta gentillesse ... Depuis le début on ta laissé carte blanche et nous avons bien fait et aujourd'hui on te remercie les photos sont juste magnifique comme toiMerci Peggy, merci pour tous. Pour les photos, ton professionnalisme, ta joie de vivre, tes qualités, ta gentillesse ... Depuis le début on ta laissé carte blanche et nous avons bien fait et aujourd'hui on te remercie les photos sont juste magnifique comme toi-
Dorothee G. Envoyé le 23/09/2024Note globale 3.6 sur 5
Mi figue mi raisin
Expérience mitigée. J'ai fait appel 2 fois à Peggy pour un shooting de grossesse en 2021 et pour notre mariage en 2023. Bonne ambiance pendant les 2 seances. Je suis satisfaite de la prestation et des photos produites. Tout allait donc bien. A un détail près... je lui demande depuis plus d'un an qu'elle m'envoie 2 photos dans leur version couleur, je souhaitais en faire la carte de remerciement. Elle m'a dit 2 fois au telephone pouvoir me les envoyer rapidement. Et rien. Rien malgré plusieurs relances, polies. Aux abonnés absents... C'est juste incompréhensible... et tres décevant.Expérience mitigée. J'ai fait appel 2 fois à Peggy pour un shooting de grossesse en 2021 et pour notre mariage en 2023. Bonne ambiance pendant les 2 seances. Je suis satisfaite de la prestation et des photos produites. Tout allait donc bien. A un détail près... je lui demande depuis plus d'un an qu'elle m'envoie 2 photos dans leur version couleur, je souhaitais en faire la carte de remerciement. Elle m'a dit 2 fois au telephone pouvoir me les envoyer rapidement. Et rien. Rien malgré plusieurs relances, polies. Aux abonnés absents... C'est juste incompréhensible... et tres décevant. -
Alizee Envoyé le 01/02/2022Note globale 5 sur 5
Photos sublimes
Peggy à su être à l'écoute de nos envies et très professionnelle.
Les photos sont sublimes, nous ne nous lassons pas de les regarder.
Merci d'avoir capturer nos plus beaux instants de bonheur !Nous avons fait appel à Peggy pour la deuxième fois (la première était le baptême de notre fille) pour immortaliser notre mariage et nous ne le regrettons pas !
Peggy à su être à l'écoute de nos envies et très professionnelle.
Les photos sont sublimes, nous ne nous lassons pas de les regarder.
Merci d'avoir capturer nos plus beaux instants de bonheur ! -
Sabrina G. Envoyé le 20/09/2021Note globale 5 sur 5
Une professionnelle très attentionnée
Peggy est une photographe très pro. Elle nous a fait une séance avant mariage afin que l'on s habitue à elle et à l'objectif. Cette séance est de toute beauté. Ensuite elle nous a accompagné durant les préparatifs jusqu'à la fin de notre journée qui fut fabuleuse. Les moments qu elle a immortalisé seront à jamais gravé dans nos mémoires. mille merci à ellePeggy est une photographe très pro. Elle nous a fait une séance avant mariage afin que l'on s habitue à elle et à l'objectif. Cette séance est de toute beauté. Ensuite elle nous a accompagné durant les préparatifs jusqu'à la fin de notre journée qui fut fabuleuse. Les moments qu elle a immortalisé seront à jamais gravé dans nos mémoires. mille merci à elle -
Christelle Envoyé le 24/08/2021Note globale 5 sur 5
Peggy Bous
Photographe très à l’écoute, disponible et qui est présente sans être vue, les photos de la séance engagement étaient superbes, on attend avec impatience la suite.Photographe très à l’écoute, disponible et qui est présente sans être vue, les photos de la séance engagement étaient superbes, on attend avec impatience la suite. -