Avis de PHBPhoto
Anaïs Envoyé le 27/07/2021Note globale 5 sur 5-
Plus qu'un photographe !
Au-delà de l'aspect humain, Philippe est un grand professionnel en qui vous pouvez avoir une confiance aveugle ! Son travail est de très grande qualité ! Il capture un moment, une émotion, en toute discrétion. Il s'adapte à toute nos demandes et nous conseille !
Nos invités ont également eu un coup de cœur pour ce grand homme !
Anais et JasonComment résumer le travail de Philippe ? Un vrai rayon de soleil, toujours le sourire, toujours un petit mot gentil ! Un homme au grand cœur et un vrai passionné. Il rassure et met en confiance. Une très belle rencontre !
Nos invités ont également eu un coup de cœur pour ce grand homme !
Anais et Jason -
Merlet A. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 24.08.2024
Grâce à lui cette journée restera gravée, et surtout il nous a offert de magnifiques portrait ms avec notre petit garçon.
Un grand grand merci
Alysée et JulienUn grand merci à Philippe pour son magnifique travail. Malgré un temps très mitigé, il a su capturer les moments le plus important de cette journée, en tenant compte de nos demandes.
Un grand grand merci
Alysée et Julien -
Lucie R. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe pour notre mariage du 13 juillet 24
Super photographe, ponctuel et très réactif. Philippe dégage la bonne humeur et a été apprécié de tous nos convives. Dès notre rencontre nous avons eu la sensation de te connaître depuis toujours tellement nous étions à l'aise. Il a su capter tous les petits moments de notre journée en toute discrétion. Le rendu est juste magnifique et nous laisse sans voix. Merci à toi d'avoir passé cette journée qui restera inoubliable avec nous jusqu'à l'ouverture de bal.Super photographe, ponctuel et très réactif. Philippe dégage la bonne humeur et a été apprécié de tous nos convives. Dès notre rencontre nous avons eu la sensation de te connaître depuis toujours tellement nous étions à l'aise. Il a su capter tous les petits moments de notre journée en toute discrétion. Le rendu est juste magnifique et nous laisse sans voix. Merci à toi d'avoir passé cette journée qui restera inoubliable avec nous jusqu'à l'ouverture de bal. -
Jeremy F. Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel
Personne sympathique et agréable qui sera se faire discret pendant votre événement Philippe sera vous conseiller pour créer le clichés parfait.Que dire de Philippe, un photographe d'excellence qui immortalisera votre journée avec sa grande expérience dans le monde de la photographie.
Personne sympathique et agréable qui sera se faire discret pendant votre événement Philippe sera vous conseiller pour créer le clichés parfait. -
Estelle P. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Photos de mariage
Philippe Buffa a été le photographe pour notre mariage. Il a été très professionnel, très agréable et nous avons dès le lendemain matin pu avoir un livre avec les premières photos qui sont sublimes. Nous recommandons les yeux fermés !Philippe Buffa a été le photographe pour notre mariage. Il a été très professionnel, très agréable et nous avons dès le lendemain matin pu avoir un livre avec les premières photos qui sont sublimes. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Karine B. Envoyé le 01/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Un vrai pro
Des photos au topPhilippe nous a accompagné pour notre mariage ce 29 juillet. Il a été l'ombre de la mariée du matin jusqu'au dessert tout en sachant se faire complètement oublier. Un "petit" book ramené dès le lendemain matin, un petit cadeau pour nos amis chez lesquels nous nous sommes préparés.
Des photos au top -
Manon Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Il a su nous mettre de suite à l'aise lors de belles séance photos.
Un merveilleux travail de qualités !
Il n'y a rien à dire Philippe est un vrai passionné .
Encore merci pour ce magnifique travail pour cette journée exceptionnelle qui restera gravé à tout jamais dans nos cœurs et nos mémoires.
Rendez vous dans 10 ans....Philippe a fait un travail exceptionnel pour notre mariage , un homme simple , et d'une gentillesse !
Il a su nous mettre de suite à l'aise lors de belles séance photos.
Un merveilleux travail de qualités !
Il n'y a rien à dire Philippe est un vrai passionné .
Rendez vous dans 10 ans.... -
Aurélien B. Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 15/07/2023
Mille merci PhilippePhillipe est top rien a dire. Foncez monsieur dame, votre photographe vous attend.
Mille merci Philippe -
Estelle D. Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel !
Nous avons été très heureux de partager cette journée avec Philippe Buffa, notre photographe. Il a su nous mettre à l'aise à chaque pose et nous a fait sourire toute la journée. Les photos sont splendides! Il a été très pro et sympathique avec tous nos invités et même mon mari qui n'aime pas les photos a été ravi de faire cette expérience ! Nous sommes ravis du rendu des photos et très heureux d'avoir autant de beaux souvenirs. Nous vous conseillons ses services les yeux fermés!Nous avons été très heureux de partager cette journée avec Philippe Buffa, notre photographe. Il a su nous mettre à l'aise à chaque pose et nous a fait sourire toute la journée. Les photos sont splendides! Il a été très pro et sympathique avec tous nos invités et même mon mari qui n'aime pas les photos a été ravi de faire cette expérience ! Nous sommes ravis du rendu des photos et très heureux d'avoir autant de beaux souvenirs. Nous vous conseillons ses services les yeux fermés!-
Stacy M. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 1er juillet
Merci d’avoir fais des magnifiques photos. Hâte de voir toute celle que tu as faite. Et qui nous laissera de merveilleux souvenirs de notre mariage.
Merci,
Stacy & BorisQue dire… Merci Philippe pour ton professionnalisme, ta disponibilité, et ton engagement pour notre mariage.
Merci,
Stacy & Boris -