Avis de Philippe Calvo - Photographe PHC-Images
Philippe Calvo - Photographe PHC-Images
Pau, Pyrénées-AtlantiquesAvis
Marlène P. Envoyé le 15/10/2021Note globale 5 sur 5
Philippe, au top !
Nous recommandons à 100 % Philippe pour la qualité de son travail, sa bonne humeur et sa rigueur. Les photos sont splendides !Nous recommandons à 100 % Philippe pour la qualité de son travail, sa bonne humeur et sa rigueur. Les photos sont splendides !Réponse de Philippe Calvo - Photographe PHC-Images:
Merci Marlène. Super content d'avoir pu vous accompagner et super content que le résultat vous plaise. À très bientôt pour la suite. -
Lucas'morgane F. Envoyé le 13/03/2020Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement !
Très professionnel, de très bons conseils, un rendu magnifique ! Je recommande sans hésiter !Très professionnel, de très bons conseils, un rendu magnifique ! Je recommande sans hésiter !Réponse de Philippe Calvo - Photographe PHC-Images:
Salut vous 2. Merci pour cette recommandation. Super journées partagées avec vous. À très bientôt pour vos prochains projets. -
Nicolas C. Envoyé le 23/03/2020Note globale 5 sur 5
Philippe est un très bon photographe, il met à l'aise pour les photos et sait prendre l'instant présent comme les photos posée (couple/groupe). Très bon feeling.Philippe est un très bon photographe, il met à l'aise pour les photos et sait prendre l'instant présent comme les photos posée (couple/groupe). Très bon feeling.Réponse de Philippe Calvo - Photographe PHC-Images:
Bonjour Elodie et Nicolas. Merci à tous les 2 pour votre confiance et bien sur pour les compliments.
Au plaisir de passer à nouveau un très bon moment en votre compagnie, devant mon objectif.-
Landreau Envoyé le 22/08/2019Note globale 5 sur 5
Mariage du 17.08.2019
Un grand merci à Philippe pour ces moments inoubliables ! Passionné, professionnel, et sympathique il sait vous mettre à l'aise. Je vous le recommande à 200%.Un grand merci à Philippe pour ces moments inoubliables ! Passionné, professionnel, et sympathique il sait vous mettre à l'aise. Je vous le recommande à 200%.Réponse de Philippe Calvo - Photographe PHC-Images:
Bonjour Clarisse et Mathieu. Merci beaucoup pour ces compliments et merci pour votre confiance. À bientôt ! -
Latry Envoyé le 13/08/2019Note globale 5 sur 5
Photos mariage
A l'écoute de nos envies, professionnel, original, au prix abordable. Les photos sont très réussies !A l'écoute de nos envies, professionnel, original, au prix abordable. Les photos sont très réussies !Réponse de Philippe Calvo - Photographe PHC-Images:
Bonjour Vanessa et Laurent. Merci pour ces compliments. Au plaisir de repasser une bonne journée ensemble ! -
Venancio Envoyé le 07/04/2020Note globale 5 sur 5
Un super photographe
Super photographe ! À notre écoute et celle de nos invités ! Photographe qui sait mettre les gens à l'aise et qui ne se jette pas sur eux pour les "paparazier" dixit nos invités. Merci encore Philippe pour ta bonne humeur et ton professionnalisme ! On recommande à 300 %Super photographe ! À notre écoute et celle de nos invités ! Photographe qui sait mettre les gens à l'aise et qui ne se jette pas sur eux pour les "paparazier" dixit nos invités. Merci encore Philippe pour ta bonne humeur et ton professionnalisme ! On recommande à 300 %Réponse de Philippe Calvo - Photographe PHC-Images:
Salut tous les 2. Merci à vous 2 pour votre confiance et pour m'avoir permis de participer à l'écriture de votre belle histoire. A très bientôt ;) -
Frédéric L. Envoyé le 16/03/2020Note globale 5 sur 5
Professionnel
Photographe que nous avons choisi pour notre mariage du 1er juin 2019 : aucun regret, sa patience et son professionnalisme nous ont conquis !Photographe que nous avons choisi pour notre mariage du 1er juin 2019 : aucun regret, sa patience et son professionnalisme nous ont conquis !Réponse de Philippe Calvo - Photographe PHC-Images:
Merci Nadège et Frédéric. Je ne vous remercierai jamais assez pour m'avoir fait confiance et jouer le jeu. Envolée votre timidité. De beaux souvenirs à jamais ! -
Pascalaura Envoyé le 26/10/2018Note globale 5 sur 5-
Un professionnel de la photo
Nous avons passé une journée fantastique avec Philippe.
Il a su répondre à nos attentes tout en nous faisant découvrir l'univers de la photo !
Nous ne regrettons absolument pas de l'avoir choisi pour notre mariage ! Des photos magnifiques d'un excellent photographe.
Que dire de plus ... Parfait !Nous avons passé une journée fantastique avec Philippe.
Que dire de plus ... Parfait !Réponse de Philippe Calvo - Photographe PHC-Images:
Top, top, top. Vous avez été au top. Super mariage, super ambiance. Merci beaucoup pour vos compliments. À très bientôt ! -
Bourgel Envoyé le 21/10/2018Note globale 5 sur 5
Le coffret remis avec la clé USB est de très bonne qualité.
Vous pouvez lui faire confiance.
Sophie et François.Philippe a su saisir de très beaux instants tout au long de notre mariage, de l’eglise Jusqu’à la soirée ! Il a passé beaucoup de temps avec nous lors des préparatifs et a été de très bon conseil !
Le coffret remis avec la clé USB est de très bonne qualité.
Vous pouvez lui faire confiance.
Sophie et François.Réponse de Philippe Calvo - Photographe PHC-Images:
Merci merci merci. Ah Sophie et François. C'était super de vous photographier et de partager cette journée avec vous. De la délicatesse et une grosse ambiance. Parfait ! Et merci beaucoup pour les compliments ! -
Gonzalez C. Envoyé le 31/08/2018Note globale 5 sur 5
Nous sommes ravis des photos de Philippe !
Il est vraiment très compétant, il a su être à notre écoute que ce soit pour nos photos pour le faire-part, les photos du jour J et les photos de couple !
On a grâce à son travail, de merveilleux souvenirs de notre mariage !
On voit bien dans ses photos que la passion vient avant le travail, il sait prendre vraiment l’instant et percevoir les émotions !
Pour les personnes un peu timides comme moi, ne vous inquiétez pas, il sait prendre le temps et mettre en total confiance !
On recommande à 100 pour-cent !Nous sommes ravis des photos de Philippe !
On a grâce à son travail, de merveilleux souvenirs de notre mariage !
On recommande à 100 pour-cent !Réponse de Philippe Calvo - Photographe PHC-Images:
Bonjour Clara, merci beaucoup pour ces compliments. J'ai pris énormément de plaisir à vous photographier tous les deux.
Merci encore pour votre confiance.
Vous avez été super. -