Avis de Philippe Lamy
Méli Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Phillippe est un magicien !
Ayant horreur des photos, il nous fallait quelqu'un avec qui nous nous sentions à laise. Philippe est génial ! Redoutant de devoir poser pour les photos de couple, Philippe a su nous mettre en confiance dès le début. Le shooting était super ! Nous n'avons pas vu le temps passé, ni les gens autour. Nous avons pleinement vécu notre moment et avons bien ri. Tous nos invités l'ont adoré; il sait y faire pour charmer les gens.
Que dire des photos... elles sont superbes ! Il sait capter les émotions et à chaque fois que nous les regardons, nous revivons ce moment.
Nous ferons encore appel à lui dans le futur, c'est certain.
Merci encore d'avoir été là pour cette journée Philippe !Nous avons rencontrés Philippe aux noces d'or de ma tante. Sa bonne humeur, sa personnalité et ses photos nous ont convaincu ; ce sera lui notre photographe de mariage.
Nous ferons encore appel à lui dans le futur, c'est certain.
Merci encore d'avoir été là pour cette journée Philippe ! -
Léa S. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe en Or !!!!!!
Grace à notre super DJ happy Music, nous avons fait la connaissance de Philippe. Un vrai bonheur et un atout à tout point de vu.
Il a su nous conseiller sur la gestion des placements de la cérémonie laïque (gestion de la lumière)
Enfin un photographe qui ne vous accapare pas pendant 3 heures lors des photos de couples et groupes. Ce qui nous à permis de profiter au maximum de nos invités et du moment présent ;)
Sa rapidité et sa réactivité hors paire a permis d'immortaliser toutes les personnes et moments si importants pour nous.
Tout cela tout en tenant son appareil par dessus l'épaule, sous la jambe, au dessus de la tête ... bref toujours dans des positions incroyable !!!!!
Et pourtant quel resultat , on vous laisse seul juge de la qualité de sa prestation mais nous on est heureux grâce à lui
Réception des photos annoncées 4 jours après et ce fut le cas
aucun doute, on a eu le meilleur
Léa et Sébastien
Réception des photos annoncées 4 jours après et ce fut le cas
aucun doute, on a eu le meilleur
Léa et Sébastien
Corinne L. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Enthousiaste et pro
Communication très facile dès le 1er RV. Philippe a su nous mettre à l’aise, nous expliquer son approche et a répondu favorablement à notre demande d’album « bois » (qui était une nouveauté pour lui).
Il a toujours été disponible pour nous et nous avons multiplié les échanges (par téléphone ou devant un bon petit plat!).
Résultat: de superbes clichés, toutes les photos de groupe que nous souhaitions (et y’en avait!) et des retours dithyrambiques de nos invités quand ils ont découvert l’album en ligne.
On recommande à 1000%!
On recommande à 1000%!
Méline Envoyé le 03/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 10aout 2024
Philippe est resté disponible au téléphone durant un an,
J’ai pu m’appuyer sur lui concernant l’organisation de ma propre préparation le jour J, mais également pour la surprise que j’organisais pour mon mari, celle d’une cérémonie laïque après le passage à l’église, car il m’a aiguillée tant pour nous disposer au mieux par rapport à la lumière que pour avoir la meilleure vue sur nos invités et sur les personnes qui intervenaient pour les discours. Il a ainsi pu mieux mettre en valeur nos émotions.
Lors du vin d’honneur, comme en 2023, il a su surprendre nos invités. Certains sont venus me trouver en me demandant si j’étais sûre de mon photographe car il prenait des photos « n’importe comment avec son appareil à bout de bras, en le faisant, tourner dans tous les sens au-dessus de sa tête, sans donner l’impression de viser » .Mais comme dans la foulée ils ont pu apercevoir ses clichés ils étaient stupéfaits de la précision du cadrage et de la spontanéité qui en ressortaient ! Ils nous ont également fait remonter son accessibilité et sa sympathie. Ce dont, nous n’avions aucun doute !
À notre grande surprise, Philippe est venu nous trouver au milieu du cocktail afin de nous emmener au milieu du champ du domaine afin de profiter d’un coucher de soleil magnifique pour une séance totalement improvisée de 5mn. Je vous laisse profiter de son travail sans aucun filtre (puisqu’il a mis les photos en ligne sur mariages.net) seulement à la précision de son œil sur cette lumière naturelle nous quittant petit à petit.
De plus à peine quelques jours après notre weekend sur un nuage, nous avons pu y rester perchés un peu plus car nous recevions nos clichés dès le jeudi suivant, quel bonheur de se remémorer ces moments si rapidement !
Merci encore mille fois à toi, Philippe de ton sourire et ton humour à toute épreuve, surtout lors de la préparation maquillage habillage, d’une journée stressante comme celle-ci, merci de ton écoute à prendre en compte notre demande concernant nos photos de couple, rapide efficace mais toujours dans la bonne humeur, sincèrement … merci pour ton professionnalisme !
Méline et JustinNous avons rencontré Philippe lors d’un mariage d’amis en 2023 dans le Lot et Garonne. Le feeling est tout de suite passé. Nous avions le projet de nous marier en 2024, alors il était tout naturel pour nous de faire appel à lui bien qu’étant à 2 heure de distance.
Philippe est resté disponible au téléphone durant un an,
Méline et Justin -
Kimberley C. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Photographe professionnel
Je le recommande beaucoup .Photographe à l'écoute très belle photo très investi dans son travail très agréable personne de confiance qualité prix plus que raisonnable très réactif pour les envoi des photo je les et eu en fin d'après midi et mon mariage à était le matin .
Je le recommande beaucoup . -
Emilie Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel
Philippe nous a accompagné sur 2 jours lors de notre mariage.
Une très belle personne avec de l’humour et doté d’un grand professionalisme.
Nos invités l'ont adoré.
Lors du vin d’honneur, son appareil photo volait entre chaque invité afin de captures les meilleurs moments.
Les photos de groupes ont duré seulement 20 minutes grâce à une organisation hors pair.
Il a été présent pour nous jusqu’à l’ouverture du bal, 2h du matin, en grand forme avec le sourire !
Er pour couronner le tout, nos photos de couples sont juste sublimes.
Grâce à toi Philippe, nous avons de merveilleux souvenirs sur les photos.
Mille mercis
Emilie & Quentin
Philippe nous a accompagné sur 2 jours lors de notre mariage.
Une très belle personne avec de l’humour et doté d’un grand professionalisme.
Nos invités l'ont adoré.
Er pour couronner le tout, nos photos de couples sont juste sublimes.
Grâce à toi Philippe, nous avons de merveilleux souvenirs sur les photos.
Mille mercis
Emilie & Quentin
Pauline V. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel !
Pauline & YoannPhotographe au top du top et personne en or ! Les photos sont juste sublimes, originales et d'une grande qualité. Nous n'aurions pas pu rêver mieux. Philippe a toujours de bonnes idées. Il a su nous guider tout au long de la préparation du mariage, le jour j et nous mettre à l'aise devant l'objectif. Photos de couple et de groupes incroyables. Tout le monde est ravi. Nous recommandons les yeux fermés! Encore merci Philippe!!
Pauline & Yoann -
Maylis C. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Un joli souvenir de ce jour exceptionnel
Nous ne sommes pas déçus. C'est une personne qui répond rapidement, qui s'adapte à nos demandes, qui est précis. Tous les invités ont apprécié son travail.
Nous le recommandons.Nous avons choisi ce photographe car il avait fait celui de mon frère quelques années auparavant.
Nous le recommandons. -
Aurélie Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage aurélie et Mathieu
Que dire à part merci! Un photographe professionnel amical gentil consciencieux... bref le top du top!!!!Que dire à part merci! Un photographe professionnel amical gentil consciencieux... bref le top du top!!!!-
Marie-Raphaële D. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Un travail exceptionnel !
Merci Philippe pour ton travail exceptionnel !
Nous sommes ravis des photos de notre mariage.
Un grand merci !
Nous recommandons les yeux fermés !
Merci Philippe pour ton travail exceptionnel !
Nous sommes ravis des photos de notre mariage.
Un grand merci !
Nous recommandons les yeux fermés !