Avis de Phosphenes
Juliette P. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage dans le Cantal août 2023
Merci Kynsie !
Tu as été une photographe incroyable : par ta présence et ta gentillesse tout le long de la préparation. Merci pour ton énergie à toute épreuve et tes sourires le jour J qui ont éblouis tous les invités.
Merci pour ces clichés incroyables de justesse et d’émotions !
Grâce à toi ce jour devient éternité !
Juliette et QuentinMerci Kynsie !
Merci pour ces clichés incroyables de justesse et d’émotions !
Grâce à toi ce jour devient éternité !
Juliette et Quentin-
Cathy Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 5
Photos magnifiques!
Nous sommes ravis d'avoir choisi Kynsie comme photographe pour notre mariage. Kynsie est non seulement talentueuse, mais aussi d'une grande gentillesse, ce qui a rendu notre expérience avec elle encore plus agréable. Elle a capturé avec talent l'essence de notre journée spéciale à travers ses clichés magiques. Chaque photo est une œuvre d'art reflétant l'amour, la joie et l'émotion de notre mariage. Kynsie a su créer une atmosphère détendue et confortable, nous mettant à l'aise devant l'objectif. Nous recommandons vivement Kynsie pour capturer des moments précieux avec une touche artistique unique.Nous sommes ravis d'avoir choisi Kynsie comme photographe pour notre mariage. Kynsie est non seulement talentueuse, mais aussi d'une grande gentillesse, ce qui a rendu notre expérience avec elle encore plus agréable. Elle a capturé avec talent l'essence de notre journée spéciale à travers ses clichés magiques. Chaque photo est une œuvre d'art reflétant l'amour, la joie et l'émotion de notre mariage. Kynsie a su créer une atmosphère détendue et confortable, nous mettant à l'aise devant l'objectif. Nous recommandons vivement Kynsie pour capturer des moments précieux avec une touche artistique unique. -
Mandy P. Envoyé le 27/11/2022Note globale 5 sur 5
Mariage - Septembre 2022
Son énergie, son humour et sa belle personnalité nous a séduit et nous sommes si heureux du résultat! Son immense talent pour capturer les instants les plus simples, les plus importants et les beaux le jour J, nous a laissé ébailli lorsque nous avons reçu nos photos. Des photos superbes, décontractées, une créativité sans limites et des souvenirs à tout jamais. Mille mercis!Son énergie, son humour et sa belle personnalité nous a séduit et nous sommes si heureux du résultat! Son immense talent pour capturer les instants les plus simples, les plus importants et les beaux le jour J, nous a laissé ébailli lorsque nous avons reçu nos photos. Des photos superbes, décontractées, une créativité sans limites et des souvenirs à tout jamais. Mille mercis! -
Emeline C. Envoyé le 09/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Emeline et Matthieu
Kynsie au delà d’être une grande professionnelle et une belle personne.
Elle a su faire ressortir dans ses photos toutes les émotions de notre mariage.
Son travail est de grande qualité. Elle est disponible, de très bon conseil et bienveillante.
Merci encore Kynsie... Tu nous a offert de très beaux souvenirs.
Kynsie au delà d’être une grande professionnelle et une belle personne.
Elle a su faire ressortir dans ses photos toutes les émotions de notre mariage.
Merci encore Kynsie... Tu nous a offert de très beaux souvenirs.
Réponse de Phosphenes:
Hello Emeline ,
Merci beaucoup pour ce retour .
Je vous souhaite une belle continuation à tous les 4 !
K. -
Justine L. Envoyé le 18/09/2021Note globale 5 sur 5
Une photographe au top !
Nous attendons les photos mais nous savons déjà qu’elles Seront superbes !
Je recommande !Kynsie est une vraie artiste. Nous n’avions pas l’impression d’avoir notre « reporter » tout au long de la journée et de la soirée tellement elle s’est fondue dans la masse. D’une gentillesse hors norme, nous sommes ravis d’avoir choisi Kynsie pour immortaliser cette journée.
Nous attendons les photos mais nous savons déjà qu’elles Seront superbes !
Je recommande ! -
Riez F. Envoyé le 11/08/2021Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Choisir Phosphenes Photographie, c'est choisir une photographe super professionnel, qui apprend à vous cerner et toujours disponible. Grâce à elle nous aurons des magnifiques photos pour le plus beau jour de notre vie. Foncez !Choisir Phosphenes Photographie, c'est choisir une photographe super professionnel, qui apprend à vous cerner et toujours disponible. Grâce à elle nous aurons des magnifiques photos pour le plus beau jour de notre vie. Foncez !Réponse de Phosphenes:
Merci à vous deux pour votre confiance .
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite...
Au plaisir !
Phosphenes -
Amandine Envoyé le 26/11/2021Note globale 5 sur 5-
Photographe génialissime !
La qualité des photos est excellente d'ailleurs ! Des portraits magnifiques ont été fait, que ce soit de nous, mariés, ou de nos invités. Ceux-là m'ont même confié qu'ils n'ont pas du tout vu Kynsie les prendre en photo à ce moment-là. Inutile donc de vous dire que ces personnes sont très naturelles sur les photos et c'est ce qui fait toute la beauté du cliché !
N'hésitez donc plus, et contactez Kynsie !Kynsie est une photographe au top, en plus d'être une femme géniale. J'ai vraiment apprécié les échanges que l'on a pu avoir, sa gentillesse et sa bienveillance lors de notre mariage. Elle est compréhensive et sait que les photos peuvent ne pas nous mettre à l'aise. Mais elle a ce truc qui nous a permis de nous détendre et d'avoir des photos magnifiques.
N'hésitez donc plus, et contactez Kynsie !Réponse de Phosphenes:
Un énorme merci Amandine, ton retour me touche vraiment !
A chaque mariage, c'est un petit challenge... Mais encore une fois j'ai eu la chance d'avoir des mariés et des invités zen et chaleureux.
A l'image de votre mariage !
Merci pour cette montée dans "le Grand Nord".
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite ! -
Benjamin T. Envoyé le 30/06/2021Note globale 5 sur 5
Une photographe que l'on recommande à 100%
Pour votre mariage, ne cherchez pas plus loin ! Nous avons eu une expérience exceptionnelle avec Kynsie que nous recommandons à 100%. Dès notre première rencontre, nous avons complètement adhéré au style de Kynsie qui a été la seule à avoir eu une approche si humaine et personnelle avec nous et nous a tout de suite mis en confiance (ce qui est tout sauf un détail sur un événement aussi intense qu'un mariage). De plus, nous avons traversé ensemble la période difficile du COVID et Kynsie a toujours été compréhensive et nous a aidés à nous adapter au mieux dans cette période. Enfin le jour J, elle a été à l'image du reste: Kynsie a su immortaliser les moments les plus importants de notre journée, avec un style qui nous a tant plu ! Elle s’intègre naturellement avec tous les invités et saisi ainsi plein de moments naturels de l’événement. Tout le monde l'a adorée ! Merci pour tout Kynsie !Pour votre mariage, ne cherchez pas plus loin ! Nous avons eu une expérience exceptionnelle avec Kynsie que nous recommandons à 100%. Dès notre première rencontre, nous avons complètement adhéré au style de Kynsie qui a été la seule à avoir eu une approche si humaine et personnelle avec nous et nous a tout de suite mis en confiance (ce qui est tout sauf un détail sur un événement aussi intense qu'un mariage). De plus, nous avons traversé ensemble la période difficile du COVID et Kynsie a toujours été compréhensive et nous a aidés à nous adapter au mieux dans cette période. Enfin le jour J, elle a été à l'image du reste: Kynsie a su immortaliser les moments les plus importants de notre journée, avec un style qui nous a tant plu ! Elle s’intègre naturellement avec tous les invités et saisi ainsi plein de moments naturels de l’événement. Tout le monde l'a adorée ! Merci pour tout Kynsie !Réponse de Phosphenes:
Merci beaucoup à vous deux.
Ce fut un honneur pour moi d'avoir été votre photographe de mariage. J'ai vraiment apprécié l'ambiance intime de cette journée et votre attitude zen face à toutes ces petites difficultés.
Ne changez rien .
On se voit pour la suite... deuxième partie de wedding ;)
Phosphenes -
Morgane D. Envoyé le 11/11/2020Note globale 5 sur 5
Plus qu’une photographe
Une photographe a l’écoute, douce, arrangeante, et surtout professionnelle. Nous avons organisé notre mariage à distance (+700km), dès la première rencontre, une confiance s’est installée. Les options notées dans le contrat ont été respectées et surtout... elle a su se mélanger à notre famille pendant le mariage et de ce fait, à prendre de vraies photos, dans l’instant T, à immortaliser les grands et petits moments de cette magnifique journée.Une photographe a l’écoute, douce, arrangeante, et surtout professionnelle. Nous avons organisé notre mariage à distance (+700km), dès la première rencontre, une confiance s’est installée. Les options notées dans le contrat ont été respectées et surtout... elle a su se mélanger à notre famille pendant le mariage et de ce fait, à prendre de vraies photos, dans l’instant T, à immortaliser les grands et petits moments de cette magnifique journée.Réponse de Phosphenes:
Morgane,
Merci beaucoup pour ce retour. Il me va droit au coeur. C'était super de voir cette journée finalement se réaliser et ce, comme vous le souhaitiez !
Belle continuation à toute la famille.
Au plaisir ! -
Mélanie A. Envoyé le 06/10/2019Note globale 5 sur 5
Tres beau reportage photo !
Nous recommandons !Merci à Kynsie qui a réalisé un très beau reportage photo durant notre mariage. Nous avons même pu faire une séance photo de couple quelques mois auparavant ! Les photos étaient super également ! Les photos dans la globalité sont vivantes et pleines d'émotions.
Nous recommandons !Réponse de Phosphenes:
Merci infiniment à vous.
Pour moi, ce fut beaucoup de plaisir à vous photographier ainsi que vos invités, une super soirée également !
Je vous souhaite une belle continuation.
A bientôt. -