Avis de Photo-Yami
Photo-Yami
Carcassonne, AudeAvis
Aurelie L. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Avis photographe
Photo parfaitePersonne a recommander super qui gère tout heureusement que je l'avais mais discrète
Photo parfaite -
Amandine Envoyé le 23/05/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe adorable
Yami est une très belle personne et son professionnalisme et ses années d expérience de la photo de mariage nous ont été d une grande aide. Une wedding planner le jour j en plus d être une super photographe et vidéaste ! Merci yamiYami est une très belle personne et son professionnalisme et ses années d expérience de la photo de mariage nous ont été d une grande aide. Une wedding planner le jour j en plus d être une super photographe et vidéaste ! Merci yami -
Dahbia Envoyé le 02/05/2022Note globale 5 sur 5
Notre guide de la journée
Je ne n’aurai jamais les mots justes pour exprimer la perfection des prestations et l’importance de la présence de Yami !Je ne n’aurai jamais les mots justes pour exprimer la perfection des prestations et l’importance de la présence de Yami ! -
Sissi C. Envoyé le 03/09/2021Note globale 5 sur 5
Que dire de Yami ? Photographe au top, passionné par son métier, souriante, soucieuse du détail et surtout une personne formidable et très humaine. Un pilier le jour de votre mariage, merci à toi et à ton équipe.Que dire de Yami ? Photographe au top, passionné par son métier, souriante, soucieuse du détail et surtout une personne formidable et très humaine. Un pilier le jour de votre mariage, merci à toi et à ton équipe. -
Sonia A. Envoyé le 28/11/2022Note globale 1 sur 5
Déception totale
Très déçu nous nous sommes mariés en juin 2021 nous sommes en novembre 2022 nous n'avons toujours pas reçu toutes les commandes de plus elle n'a pas honoré toutes les prestations écrite sur le bon de commande que nous avons payé en totalité avant le mariage. La vidéo est un montage innioble qui se dédouble et bouge en permanence. Évidemment elle refuse de rembourser ce quelle n'a pas effectué. J'ai discuté avec une autre mariée qui est dans le même cas .Très déçu nous nous sommes mariés en juin 2021 nous sommes en novembre 2022 nous n'avons toujours pas reçu toutes les commandes de plus elle n'a pas honoré toutes les prestations écrite sur le bon de commande que nous avons payé en totalité avant le mariage. La vidéo est un montage innioble qui se dédouble et bouge en permanence. Évidemment elle refuse de rembourser ce quelle n'a pas effectué. J'ai discuté avec une autre mariée qui est dans le même cas . -
Christopher E. Envoyé le 07/09/2020Note globale 5 sur 5
Au top du top.
De la folie ! Tellement professionnelle sur tout ce qu’elle fait. Yami sait mettre à l’aise les invités etcétera détendre les mariés. Je recommande largement. Le feeling est bien passé :-)De la folie ! Tellement professionnelle sur tout ce qu’elle fait. Yami sait mettre à l’aise les invités etcétera détendre les mariés. Je recommande largement. Le feeling est bien passé :-) -
Sonia Envoyé le 07/06/2021Note globale 5 sur 5
Sonia et Francisco
Yami que dire ? Très professionnelle, le sens du détail elle s'occupe du plus beau jour de votre vie de couple avec une implication exceptionnelle hors du commun, tant sur le plan pro que humain. Du coup une journée magique, les souvenirs plein la tête. Tous nos invités nous ont dit de la féliciter. Un mariage parfait. Je recommande grandement pour des futurs mariés !Yami que dire ? Très professionnelle, le sens du détail elle s'occupe du plus beau jour de votre vie de couple avec une implication exceptionnelle hors du commun, tant sur le plan pro que humain. Du coup une journée magique, les souvenirs plein la tête. Tous nos invités nous ont dit de la féliciter. Un mariage parfait. Je recommande grandement pour des futurs mariés ! -
Marine C. Envoyé le 15/12/2019Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Une photographe très professionnelle qui fait un travail de fou, je la recommande à 1000% et surtout c’est une femme avec un grand cœur qui a su gérer mon mariage à la perfection, merci à elle, tout ça c’est grâce à toi !Une photographe très professionnelle qui fait un travail de fou, je la recommande à 1000% et surtout c’est une femme avec un grand cœur qui a su gérer mon mariage à la perfection, merci à elle, tout ça c’est grâce à toi ! -
Priscilla E. Envoyé le 16/12/2019Note globale 5 sur 5
Super, j'adore
Merci pour tout ce que tu as fais pour nous. Super photographe pour de superbes photos. Je recommande YamiMerci pour tout ce que tu as fais pour nous. Super photographe pour de superbes photos. Je recommande Yami -
Malika G. Envoyé le 14/12/2019Note globale 5 sur 5
Une incroyable professionnelle
Merci pour tout YamiYami est incroyable ! Généreuse, disponible et professionnelle de bout en bout. Elle sait mettre à l'aise et rassurer aussi bien les mariés que les invités. Elle s'occupe des mariés comme si c'était sa propre famille. Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés.