Avis de Photographe Le Du
Cassie P. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage cassie et philippe
Merci à Thibault pour son travail et son investissement.
Photographe très investis sur son travail et très professionnel.
Nous le recommandons vivement.Merci à Thibault pour son travail et son investissement.
Photographe très investis sur son travail et très professionnel.
Nous le recommandons vivement. -
Marie Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Super Photographe
Merci à Thibault pour avoir capturer tous ces moments.
De la séance d'engagement à réception en passant par la préparation et la cérémonie.
J'ai hâte de découvrir toutes ces photos.
Je recommande à 100%Merci à Thibault pour avoir capturer tous ces moments.
J'ai hâte de découvrir toutes ces photos.
Je recommande à 100% -
Sally Envoyé le 24/09/2020Note globale 5 sur 5
Une personne formidable
De superbes photos et nous attendons la suite avec impatience !
Un homme formation, une très belle rencontre, quelqu'un à l'écoute et qui sait être présent tout en restant discret !
Nous recommandons vivement !
Merci pour tout !Merci pour tout ! Merci pour votre patience, votre engagement, votre réactivité et votre professionnalisme !
De superbes photos et nous attendons la suite avec impatience !
Nous recommandons vivement !
Merci pour tout ! -
Margot T. Envoyé le 21/08/2017Note globale 5 sur 5
Nous avons maintenant hâte de faire les photos de couple !Lors de notre mariage, Thibault a su capter l'émotion sur ses photos. Il nous a suivi à la cérémonie civile, religieuse et au vin d'honneur. Il était discret mais partout à la fois. Thibault a été très réactif pour traiter et envoyer les photos, merci !
Nous avons maintenant hâte de faire les photos de couple ! -
Delphine C. Envoyé le 16/09/2016Note globale 5 sur 5
Il sait immortaliser tout les merveilleux moments, les personnes, les lieux et également les petits détails à côté desquels, on pourrait peut-être passer à côté. Mais pas lui.
Nous sommes très heureux des magnifiques photos que nous avons reçues. Quand nous les regardons, nous arrivons à ressentir les émotions de cette magnifique journée.
Thibault était présent à chaque moments mais à la fois très discret.
Il est disponible, gentil, réactif, et à l'écoute des couples.
Nous sommes vraiment très satisfaits de son travail. Nous ne pouvons que le recommander.Quand il a fallu choisir le photographe pour notre mariage, notre choix s'est directement porté sur Thibault. Ses photos sont juste magnifiques !
Thibault était présent à chaque moments mais à la fois très discret.
Il est disponible, gentil, réactif, et à l'écoute des couples.
Nous sommes vraiment très satisfaits de son travail. Nous ne pouvons que le recommander. -
Ekinci Envoyé le 22/05/2017Note globale 5 sur 5
Une belle journée gravée dans nos mémoires à jamais grâce aux belles photos qui nous restent en souvenir. Il est important d'avoir un photographe à l'écoute, une présence et un réconfort pendant les moments de pression et pour un résultat au top. Je vous le recommande.Une belle journée gravée dans nos mémoires à jamais grâce aux belles photos qui nous restent en souvenir. Il est important d'avoir un photographe à l'écoute, une présence et un réconfort pendant les moments de pression et pour un résultat au top. Je vous le recommande. -
Kirsten W. Envoyé le 15/06/2016Note globale 5 sur 5
De plus, Thibault est quelqu'un de très calme et décontracté, ce qui nous a permis d'être très à l'aise lors des séances de photos de couple.
Pendant le vin d'honneur et la soirée, nous avions l'impression qu'il n'était pas là, tellement il était discret.
Pour résumer, je recommande, et si un jour j'ai besoin à nouveau d'un photographe, plus besoin de chercher !Les photos de notre mariage étaient très importantes pour moi. Et choisir le photographe me stressait un peu lors des préparatifs (surtout qu'on ne connaissait personne). Avec Thibault, on a eu exactement le style de photo qu'on cherchait ! J'adore !
Pour résumer, je recommande, et si un jour j'ai besoin à nouveau d'un photographe, plus besoin de chercher ! -
Sandrine Envoyé le 19/02/2016Note globale 4.6 sur 5
Nous sommes plus que satisfaits du travail de Thibault. Les photos sont originales et magnifiques. On ne se lasse pas de les regarder encore et encore. A l'écoute, discret, et réactif, il fera un beau reportage photo de votre mariage.Nous sommes plus que satisfaits du travail de Thibault. Les photos sont originales et magnifiques. On ne se lasse pas de les regarder encore et encore. A l'écoute, discret, et réactif, il fera un beau reportage photo de votre mariage. -
Carla M. Envoyé le 24/05/2017Note globale 5 sur 5
Une journée inoubliable avec un super photographe... Discret, il met à l'aise et produit un travail de qualité que ce soit le jour du mariage ou pendant la séance photo après le mariage... Nous avons des supers souvenirs de notre mariage grâce à des clichés magnifiques.Une journée inoubliable avec un super photographe... Discret, il met à l'aise et produit un travail de qualité que ce soit le jour du mariage ou pendant la séance photo après le mariage... Nous avons des supers souvenirs de notre mariage grâce à des clichés magnifiques. -
Audrey F. Envoyé le 27/05/2017Note globale 4.8 sur 5
Un photographe très dévoué qui a pris le temps et est resté avec nous de 8h du matin jusqu'après le dessert !Merci à Thibault de nous avoir réalisé de si magnifiques souvenirs. Super photographe et superbes photos pour un résultat au top !
Un photographe très dévoué qui a pris le temps et est resté avec nous de 8h du matin jusqu'après le dessert ! -