Avis de Photography Chadel
Laura M. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5-
Coup de cœur
Hormis son professionnalisme plus au top, Adèle est une personne d’une sympathie est une bienveillance qui fera vraiment le point fort de votre mariage.
Il a su être à l’écoute de toutes mes exigences. (Et Dieu seul sait que j’en avais). Il a été très patient et s’est fondu dans la masse Tout en étant d’une sympathie qui a fait l’unanimité de tous nos invités.
Nous avons été surpris de Sa rapidité pour avoir travaillé nos photos et vraiment elles sont sublime au dessus de mes espérances !
Merci encore Adel c’est vraiment sincère à très vite !Je ne peux que vous recommander Adèle d’une part de son professionnalisme. Il est très flexible concernant les rendez-vous de préparation et d’une organisation incroyable qui vous permet le jour J d’être relax car il gère tout deA à Z.
Merci encore Adel c’est vraiment sincère à très vite !-
Bonjour Laura et Mathias,
Merci infiniment pour ce retour si chaleureux et touchant. Ce fut un immense plaisir de participer à votre journée si spéciale et de capturer ces moments précieux.
Votre satisfaction et votre confiance sont pour moi une source de motivation et de fierté. Je suis ravi que mon travail ait pu répondre à vos attentes et même les surpasser. Votre bienveillance et votre sympathie ont grandement facilité mon travail, et ce fut un véritable plaisir de travailler avec vous et vos invités.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie. Merci encore pour votre confiance et vos mots si gentils. J'espère avoir l'occasion de vous revoir bientôt pour d'autres moments à immortaliser.
À très bientôt,
Photography Chadel
Ana R. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Magique !!!
Il est de partout durant votre journée magique. Il court, au sens propre du terme, pour capturer tous les instants.
Nous avons eu les photos deux semaines après notre mariage, c'est super rapide.
Conseil : Prenez le pour capturer vos moments inoubliables.
Ana & JulAdel est un photographe réactif. Il a plein d'idées et se renseigne sur les différentes cultures pour s'adapter au mieux le jour J. Il sait mettre à l'aise les gens pour les photos. De plus, il est super sympa et drôle.
Nous avons eu les photos deux semaines après notre mariage, c'est super rapide.
Conseil : Prenez le pour capturer vos moments inoubliables.
Ana & Jul-
Chers Ana & Jul,
Un immense merci pour ce retour touchant et rempli de gentillesse ! C'était un véritable honneur de capturer les moments de votre journée si unique. Votre confiance et votre bonne humeur ont rendu mon travail encore plus agréable. J'ai adoré apprendre sur vos traditions et m'adapter à votre histoire pour en saisir toute l'authenticité.
Voir vos sourires et votre complicité à travers l'objectif a été un vrai bonheur, et je suis ravi que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison des photos. Votre recommandation me touche profondément.
Encore félicitations et merci d'avoir partagé ces instants magiques avec moi !
Avec toute mon amitié,
Melody A. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci !
Je ne peux que vous recommander Adel pour vos photos. En plus d'être une personne gentille, il fait du travail d'orfèvre. Les photos de notre mariage sont exceptionnelles, belles, touchantes... un véritable plaisir à regarder pour revivre chaque moment. Une vraie chance d'avoir pu avoir Adel pour photographe et si c'était à refaire, je le refait sans hésiter ! Encore merci !Je ne peux que vous recommander Adel pour vos photos. En plus d'être une personne gentille, il fait du travail d'orfèvre. Les photos de notre mariage sont exceptionnelles, belles, touchantes... un véritable plaisir à regarder pour revivre chaque moment. Une vraie chance d'avoir pu avoir Adel pour photographe et si c'était à refaire, je le refait sans hésiter ! Encore merci !-
Bonjour Mélody & Steven,
Je suis profondément ému par vos mots, merci infiniment. C’était bien plus qu’un simple travail pour moi, c’était une opportunité de partager avec vous l’un des moments les plus précieux de votre vie. Savoir que les photos vous permettent de revivre ces instants magiques, et qu’elles vous touchent à ce point, est le plus beau des retours que je pouvais espérer.
Votre couple, votre amour, et la belle énergie de votre journée ont rendu chaque moment unique à capturer. Si j'ai pu, à travers mon objectif, refléter toute la beauté de ce jour, alors j'en suis comblé.
Je vous souhaite une vie remplie de bonheur, de rires, et d’amour. Merci, encore, du fond du cœur, pour cette merveilleuse expérience et votre confiance.
Adel - Photography Chadel -
Emilie B. Envoyé le 02/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Professionnalisme !
Lors du mariage, Adel a été très présent et a fait preuve de professionnalisme tout en nous mettant à l’aise. Le rythme de la séance photo était intense mais cela valait le coup, les photos sont magnifiques ! Rapport qualité/prix imbattable. Il s’est également donné la peine à nouveau de venir chez nous après le mariage pour nous montrer les photos une à une. Vraiment top. Je recommande!Adel a été réactif dès le début de nos échanges. Il a pris le temps de se déplacer chez nous pour faire notre rencontre et comprendre nos attentes.
Lors du mariage, Adel a été très présent et a fait preuve de professionnalisme tout en nous mettant à l’aise. Le rythme de la séance photo était intense mais cela valait le coup, les photos sont magnifiques ! Rapport qualité/prix imbattable. Il s’est également donné la peine à nouveau de venir chez nous après le mariage pour nous montrer les photos une à une. Vraiment top. Je recommande!-
Bonjour Emilie et Théo !
Merci beaucoup pour ce retour chaleureux et détaillé ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner lors de cette journée si spéciale. Votre confiance et votre accueil m'ont permis de capturer des moments précieux et authentiques. Je suis ravi que le résultat soit à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié l'ensemble de l'expérience, du premier contact jusqu'à la remise des photos. Vos encouragements me motivent à continuer de donner le meilleur de moi-même. Merci encore pour votre recommandation, et tous mes vœux de bonheur pour la suite !
Hynd T. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Événement mariage
Sait garder son calme face à plusieurs situations et est hyper dynamique, avec des photos prises authentiquement et à la fois joue avec les éléments en lien avec votre événement!
Top nous le recommandons de loinNous avons connu Adel et son travail est incroyable! Il a su gérer l’événement et nous guider tout au long! S’adapte à tout événement, et joue le jeu à 200%. Il est hyper professionnel et reste dans le thème de votre mariage en travaillant rapidement pour traiter les photos.
Top nous le recommandons de loinRéponse de Photography Chadel:
Merci infiniment pour ce retour si chaleureux! Cela a été un réel plaisir de faire partie de votre grand jour et de capturer ces moments précieux. Je suis ravi d’apprendre que vous avez apprécié mon approche. Mon objectif est toujours de m’adapter au mieux à l'ambiance et aux attentes de chaque couple, et je suis heureux que cela ait contribué à rendre votre mariage encore plus spécial.
Merci encore pour votre confiance, et je vous souhaite tout le bonheur du monde! -
Camille S. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Un grand merci à Adel qui s'est montré très flexible tant dans la préparation que le jour J. Malgré une météo peu favorable il a su saisir les bons moments et nous permettre d'avoir plein de beaux souvenirs de notre journée.Un grand merci à Adel qui s'est montré très flexible tant dans la préparation que le jour J. Malgré une météo peu favorable il a su saisir les bons moments et nous permettre d'avoir plein de beaux souvenirs de notre journée.Réponse de Photography Chadel:
Bonjour Camille et Henri,
Merci beaucoup pour votre message! Ce fut un plaisir de vous accompagner lors de votre mariage. Même avec une météo capricieuse, je suis ravi d'avoir pu capturer les moments importants et de vous offrir de beaux souvenirs de cette journée spéciale. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.
Merci encore pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur! -
Sandrine S. Envoyé le 02/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage juin 2024
Bonjour Adel, nous a accompagné, conseillé et bien veillant
Il a été d’un professionnalisme comme il se doit.
Les photos sont magnifiques
Merci à luiBonjour Adel, nous a accompagné, conseillé et bien veillant
Il a été d’un professionnalisme comme il se doit.
Les photos sont magnifiques
Merci à luiRéponse de Photography Chadel:
Bonjour Sandrine,
Un grand merci pour votre message ! C'était un véritable plaisir de vous accompagner et de capturer chaque instant de votre journée si spéciale. Je suis ravi que les photos vous plaisent et que vous gardiez de beaux souvenirs de cette expérience. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour moi !
Merci encore pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur à vous deux !
Adel - Photography Chadel -
David L. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Top photographe !
Adel s'est montré très à l'écoute, disponible et a parfaitement compris ce que l'on recherchait ; des photos pleines de vie !
Les photos ont été validées par tout le groupe.
Merci !
Les photos ont été validées par tout le groupe.
Merci !
Bonjour David et Lucile, Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! 🙏
J'ai adoré partager ces moments avec vous et capturer ces instants pleins de vie. Votre satisfaction et celle de tout le groupe me touchent profondément. C'était un réel plaisir de travailler avec vous et de répondre à vos attentes.
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse !
Photography Chadel -
Yann A. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Topissime.
Toujours présent l'appareil à la main !
Nous avons eu une flopée de moustiques pour le jour J malheureusement. Mais aucun sur nos photos.
Milles merci !Pour avoir fait d'autre mariage. Je n'ai jamais croisé un photographe si investi.
Toujours présent l'appareil à la main !
Milles merci !Réponse de Photography Chadel:
Bonjour,
Un immense merci pour ce superbe retour! Ça a été un vrai plaisir de capturer votre journée, même avec ces moustiques inattendus! Je suis ravi d'avoir pu vous offrir des photos sans ces petits intrus et de vous laisser de beaux souvenirs. Mon objectif est toujours d'être là pour chaque moment important, et je suis heureux que mon investissement ait fait la différence pour vous.
Merci mille fois pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur pour la suite! -
Gaillard M. Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ❤️
75 caractères ce n'est pas assez pour exprimer tout ce qu'il y à a dire...
Une personne absolument adorable, qui prends en compte les peurs et les appréhensions.
Des photos incroyablement belles, un rendu féerique, une mise à l'aise immédiate.
Vivement les renouvellements de voeux avec toi !75 caractères ce n'est pas assez pour exprimer tout ce qu'il y à a dire...
Vivement les renouvellements de voeux avec toi !-
Bonjour Melaudy et Yann,
Merci infiniment pour ces mots chaleureux et émouvants ! ❤️
Votre confiance et votre gentillesse ont rendu cette expérience inoubliable pour moi aussi.
Hâte de revivre ces moments magiques lors de vos renouvellements de vœux ! 🌟
Je vous souhaite une belle vie entourés de vos proches.
Photography Chadel -