Avis de Photo'Pass28

Sandra Envoyé le 30/03/2025Note globale 5 sur 5
Au top !!!
Encore merci pour ce sublime résumé en images !Très attentionné et professionnel, David nous a accompagnés de notre préparation jusqu'à notre première danse. Aussi discret que compétent, il a capturé avec bonne humeur l'ensemble de cette journée.
Encore merci pour ce sublime résumé en images ! -
Evaelle Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Il a été très à l’écoute de ce que l’on souhaitait. Malgré la petite pluie que l’on avait le jour J, nous avons tout de même pu faire beaucoup de photos à l’extérieur !
Il s’adapte parfaitement à nos souhaits et aux horaires.
Il a su également être très discret lors de notre cérémonie civile et religieuse.
Nous sommes en tout point très satisfaits de son travail !
Je le recommande vivement 😊Nous avons choisi ce photographe peu de temps avant notre mariage et par chance, nous avons eu de la chance qu’il soit disponible !
Il s’adapte parfaitement à nos souhaits et aux horaires.
Nous sommes en tout point très satisfaits de son travail !
Je le recommande vivement 😊-
Virginie Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent Prestataire
Bonjour, Prestation au TOP. David est très professionnel et à réussi à nous faire à l'aise. Contactez-le sans hésiter , vous ne serez pas déçu. Merci pour avoir immortalisé cette journée.Bonjour, Prestation au TOP. David est très professionnel et à réussi à nous faire à l'aise. Contactez-le sans hésiter , vous ne serez pas déçu. Merci pour avoir immortalisé cette journée.Réponse de Photo'Pass28:
Bonsoir merci à vous pour votre message cela fait toujours plaisir à lire. Je suis ravi que mon travail vous a satisfait. Encore tout mes vœux de bonheur félicitations ! -
Aubert Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Top professionel
Une personne a l ecoute et disponible !
Un vrai professionel !Super contact avec nous et avec les enfants il sait mettre en valeur les personnes ainsi que le lieu .
Une personne a l ecoute et disponible !
Un vrai professionel !Réponse de Photo'Pass28:
Merci pour votre avis déposé c’est très gentil d’avoir pris le temps. Bien à vous et encore toutes mes félicitations. -
Jennifer Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfaitement parfait
David m'avait été recommandé par plusieurs collègues et je comprends mieux pourquoi.
Nous avions déjà fait appel à lui pour un autre projet juste avant le mariage et rien à redire hors mis parfait.
Il a su nous mettre à l'aise, surtout moi qui était plus que stressée, répondre à nos attentes et nous proposer de belles poses. Malgré le mauvais temps qui était de la partie il a su tirer partie de la moindre opportunité pour nous créer de magnifiques souvenirs.
Son photobooth nous a également beaucoup servi et a été apprécié de tous ( même les moins jeunes !!!)
En résumé professionnalisme, discrétion et bonne humeur !
Nous recommandons David à 300% et les yeux fermés.
En résumé professionnalisme, discrétion et bonne humeur !
Nous recommandons David à 300% et les yeux fermés.
Réponse de Photo'Pass28:
Bonsoir à vous et votre famille c’est très gentil pour votre message. À bientôt et tout mes vœux de bonheur ! -
Melody Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Magnifique photos et vidéos de mon mariage, à l'écoute très gentil encore merci je recommande les yeux fermésMagnifique photos et vidéos de mon mariage, à l'écoute très gentil encore merci je recommande les yeux fermésRéponse de Photo'Pass28:
Merci d’avoir pris le temps de déposer un avis cela fait toujours plaisir. Je suis content que mon travail vous a satisfait. À bientôt -
Meghane Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait parfait
Photographe parfait très belle photo à l’écoute je recommande à 100% les inviter ont aimer les photos et la trouver souriant et qui aime son métier .Photographe parfait très belle photo à l’écoute je recommande à 100% les inviter ont aimer les photos et la trouver souriant et qui aime son métier .Réponse de Photo'Pass28:
Bonsoir merci à vous pour votre message, je suis ravi que les photos vous ont plu. À bientôt pour d’autres occasions ;) -
Gregoire Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laura et Jimmy 29/06/2024
Photographe au top très professionnel à l’écoute met très à l’aise je recommande à cent 100%Photographe au top très professionnel à l’écoute met très à l’aise je recommande à cent 100%Réponse de Photo'Pass28:
Bonsoir merci pour vos mots dans cet avis c’est très gentil. Vous êtes au Top également ;) à bientôt -
Marc Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
recommande à 100%
Je le recommande à mon tour les yeux fermé .
il à su capturer les moment clé de notre mariage grâce à lui nous gardon de magnifique souvenir de cette journée si unique .Merci à David pour son professionnalisme il a su nous mettre à l'aise et nous guider toute au long de cette journée. Il m'avait était recommander à plusieurs reprises et je comprend maintenant pourquoi…
Je le recommande à mon tour les yeux fermé .
il à su capturer les moment clé de notre mariage grâce à lui nous gardon de magnifique souvenir de cette journée si unique .Réponse de Photo'Pass28:
Bonsoir merci beaucoup pour votre message toujours plaisant de lire vos mots positifs. Ravi que mon travail vous ai satisfait À bientôt -
Laura Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
David est génial, très pro, il a était au delà de son job de photographe. Très heureuse de l’avoir choisis pour immortalisé ce moment !!David est génial, très pro, il a était au delà de son job de photographe. Très heureuse de l’avoir choisis pour immortalisé ce moment !!Réponse de Photo'Pass28:
Bonsoir ;) au delà ? ^^ je suis très touché merci. Merci à mon tour d’avoir laissé un avis c’est gentil. Encore toutes mes félicitations -