Avis de PhotoW
Romu M. Envoyé le 18/10/2021Note globale 5 sur 5-
Emilie & Romuald 16/10/2021
Alors, la perfection n’existe pas. Mais si elle existait tu en ferais partie !
Un professionnalisme incroyable, un humanisme incroyable !
Bref tout est au top avec Jean Paul, n’hésitez pas à le contacter !Alors, la perfection n’existe pas. Mais si elle existait tu en ferais partie !
Un professionnalisme incroyable, un humanisme incroyable !
Bref tout est au top avec Jean Paul, n’hésitez pas à le contacter !Réponse de PhotoW:
Un immense merci pour votre ressenti !
Une journée inoubliable et au top car bien préparée avec la séance d'engagement et tous les conseils qui vont avec.
Un couple de jeunes mariés et désormais, d'amis.
Jjean-Paul W. -
Cassandre L. Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Elle a permis de capturer des moments spontanés et amusants tout au long de la soirée. Nous avions prévu différents accessoires (chapeaux, lunettes) ce qui a permis d'ajouter une touche ludique qui a beaucoup plu à tout le monde, petits et grands.
La qualité des photos était excellente et le fait de pouvoir les imprimer immédiatement a vraiment été un plus. Cela a créé des souvenirs uniques pour nos invités, tout en nous laissant un bel album de moments partagés.
Un gros plus pour la jolie bordure personnalisée avec nos prénoms et la date de notre mariage.
Nous recommandons vivement cette prestation originale chez SonoW, pour apporter une ambiance conviviale et garder des souvenirs mémorables d'un événement spécial.Nous avons loué une borne à selfie chez SonoW pour notre mariage et nous sommes ravis de cette expérience ! La borne était facile à utiliser, très intuitive, et elle a été un véritable succès auprès de nos invités !
Nous recommandons vivement cette prestation originale chez SonoW, pour apporter une ambiance conviviale et garder des souvenirs mémorables d'un événement spécial. -
Nath Envoyé le 26/12/2024Note globale 5 sur 5
Borne selfie super idée
Indispensable pour les souvenirs et les délires de chacun!
On a passé un bon moment à voir toutes les photos de nos invités qui n'ont pas manqués d'imagination :)
Indispensable pour les souvenirs et les délires de chacun!
Elodie L. Envoyé le 26/12/2024Note globale 5 sur 5
Parfait au top
Nous avons pris la borne à selfie pour notre mariage et nous ne regrettons pas du tout. On a tout choisis le format, la déco du cadre photo, ainsi que la personnalisation. Les invités on pu repartir avec des souvenirsNous avons pris la borne à selfie pour notre mariage et nous ne regrettons pas du tout. On a tout choisis le format, la déco du cadre photo, ainsi que la personnalisation. Les invités on pu repartir avec des souvenirs -
Louise Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
La borne a selfies au top !
La borne a selfies de SonoW a été l'activité phare de notre mariage ! De quoi occuper les invités lors du vin d'honneur et jusqu'au bout de la nuit . Très simple a utiliser même les personnes âgées et les enfants peuvent le faire ! De quoi créer des souvenirs inoubliables . Chacun a pu repartir avec ses photos imprimées et dans le format souhaité et tout le monde a adoré l'idée . A refaire pour les prochains grands événements 👍🏼La borne a selfies de SonoW a été l'activité phare de notre mariage ! De quoi occuper les invités lors du vin d'honneur et jusqu'au bout de la nuit . Très simple a utiliser même les personnes âgées et les enfants peuvent le faire ! De quoi créer des souvenirs inoubliables . Chacun a pu repartir avec ses photos imprimées et dans le format souhaité et tout le monde a adoré l'idée . A refaire pour les prochains grands événements 👍🏼-
Estelle T. Envoyé le 18/12/2024Note globale 5 sur 5
Super photos
De belles photos pour que notre mariage reste un moment inoubliable et deviennent des souvenirs gravés à jamais.De belles photos pour que notre mariage reste un moment inoubliable et deviennent des souvenirs gravés à jamais. -
Celia C. Envoyé le 03/01/2025Note globale 5 sur 5
Prestation mariage le 10/08/2024
Des pros au top du top, patients, à l’écoute de nos envie et souhaits concernant nos photos
Vous pouvez les choisir les yeux fermés pour votre mariage, je vous les recommande les yeux fermés
Encore un immense merci 🥹🫶Un immense merci à Amandine & Jean-Paul d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie avec des photos plus incroyables les unes que les autres…
Encore un immense merci 🥹🫶-
Eugénie L. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Un choix de confiance !!
Il a un oeil de pro et ça se voit sur les photos.
Merci pour ces souvenirs gravés à jamais, mais surtout merci à toi de nous avoir accompagnés du début de nos préparatifs il y a deux ans jusqu’à la semaine dernière avec ta présence pour la remise de nos photos.Nous avons choisi PhotoW pour la réalisation des photos le jour de notre mariage des préparatifs au vin d’honneur, et que dire… nous ne regrettons pas une seule seconde. Jean Paul a su nous mettre à l’aise face à son appareil photo, en nous guidant et nous donnant confiance en nous, nous qui ne sommes pas adeptes d’être des modèles. Il sait aussi bien gérer les photos de couple et de groupe, que les moments d’émotions ou les moments d’échange captés durant les cérémonies ou le vin d’honneur en toute discrétion.
Il a un oeil de pro et ça se voit sur les photos.
Merci pour ces souvenirs gravés à jamais, mais surtout merci à toi de nous avoir accompagnés du début de nos préparatifs il y a deux ans jusqu’à la semaine dernière avec ta présence pour la remise de nos photos.-
Freddy C. Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme exceptionnel Sono W
Tout a été au top avec l'équipe de Sono W.
De la préparation de notre mariage, jusqu'au
jour J, nous avons toujours été très bien
coatchés et conseillés. Le professionnalisme
de l'équipe est extraordinaire. On ne peut
que conseiller.
Tout a été au top avec l'équipe de Sono W.
De la préparation de notre mariage, jusqu'au
jour J, nous avons toujours été très bien
coatchés et conseillés. Le professionnalisme
de l'équipe est extraordinaire. On ne peut
que conseiller.
Charlotte W. Envoyé le 22/12/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage le 25 mai 2024
Nous convives se sont vite pris au jeu, ils ont t adorés.
Nous avons récupéré toutes les.photos et c'est magnifique, de superbes souvenirs .
La prestation rien à redire juste je conseille à 100% , n'hésitez pas à demander à Jean Paul très professionnel, il saura vous guider!!
Charlotte et Benjamin 😉Pour notre mariage nous avions pris la borne photo chez sonoW. Jean Paul nous l'a conseillé et ce fût une superbe idée.
Nous convives se sont vite pris au jeu, ils ont t adorés.
Charlotte et Benjamin 😉 -