Avis de Pierre Rolin Photographe
Pierre Rolin Photographe
Varangéville, Meurthe-et-MoselleAvis
Orane F. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5-
De merveilleux souvenirs
Un immense merci à toi, Pierre, pour avoir immortalisé notre journée avec tant de talent et de sensibilité. Tu as été extraordinaire, toujours à l'écoute, discret et tellement agréable. Ton humour et ta bonne humeur ont rendu chaque moment passé avec toi encore plus mémorable. Tu as su t'adapter parfaitement à chaque situation et à chaque personne, avec une attention constante et bienveillante. Nous ne pouvons que te recommander chaleureusement à tous ceux qui cherchent un photographe aussi talentueux que prévenant. Nous garderons précieusement ton contact pour toutes les occasions photographiques à venir. Encore merci pour toutUn immense merci à toi, Pierre, pour avoir immortalisé notre journée avec tant de talent et de sensibilité. Tu as été extraordinaire, toujours à l'écoute, discret et tellement agréable. Ton humour et ta bonne humeur ont rendu chaque moment passé avec toi encore plus mémorable. Tu as su t'adapter parfaitement à chaque situation et à chaque personne, avec une attention constante et bienveillante. Nous ne pouvons que te recommander chaleureusement à tous ceux qui cherchent un photographe aussi talentueux que prévenant. Nous garderons précieusement ton contact pour toutes les occasions photographiques à venir. Encore merci pour toutRéponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Orane. Merci à Benoît et toi pour votre confiance ce fut un joli moment partagé et merci pour votre petit grain de folie. On s'est bien amusé 🙂
Laura Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Au top! Prestation de qualité, plus que ravie 🥰
Agréable et toujours disponible en cas de questions, il a su nous mettre à l'aise, et immortaliser notre union. Belle surprise en découvrant les clichés, les photos sont magnifiques ! Le temps de traitement et le partage est rapide, on avait hate de pouvoir montrer les photos aux convives.
Ravie, on vous recommande Pierre à 100%, vous ne serez pas déçu !
Merci infiniment ☺️Ayant travaillé avec plusieurs photographes dans le passé (pour des mariages en tant que prestataires). Pierre est de loin le meilleurs. Il prend le temps de nous accompagner tout au long de la prestation, de nous rassurer et de nous guider.
Ravie, on vous recommande Pierre à 100%, vous ne serez pas déçu !
Merci infiniment ☺️Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Laura,
Merci énormément pour ce retour, ta confiance et celle de Christophe 🙂
Maxime D. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand MERCI ! 🤩
Tu as su prendre le temps lors de notre 1ere rencontre, autour d’un café, pour cerner nos envies, nos goûts et nos attentes.
Ton offre de service est claire et sans mauvaise surprise en terme de tarif.
Merci pour ton accompagnement, et aussi ta discrétion lorsqu’il le fallait, tout au long du jour J.
Tu as su nous guider tout en sachant te fondre dans le paysage pour que nos photos soient comme on les aimes: authentiques et spontanées.
Vivement la session Day After un nouveau shooting.
Avis aux futurs mariés : vous pouvez y aller les yeux fermés, Pierre est un professionnel de confiance.
Bonne continuation !Encore merci Pierre pour ton professionnalisme, ta disponibilité et ta bonne humeur.
Ton offre de service est claire et sans mauvaise surprise en terme de tarif.
Vivement la session Day After un nouveau shooting.
Bonne continuation !Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Maxime,
Merci pour ton retour et votre confiance à tous les deux. Et hâte de réaliser aussi votre Day after avec de jolies couleurs automnales 🙂
A très vite, merci -
Thomann C. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Impeccable
Pierre a su être à l'écoute de nos besoins et à su s'adapter. Les invités ont tous été ravis de son professionnalisme et de sa gentillesse . Il a su se faire oublier parmi eux pour voir des magnifiques clichés . Les séances d'avant et après mariages ont étaient incroyable aussi . Je recommande a 1000% Merci d'avoir participer à rendre ce jour parfaitPierre a su être à l'écoute de nos besoins et à su s'adapter. Les invités ont tous été ravis de son professionnalisme et de sa gentillesse . Il a su se faire oublier parmi eux pour voir des magnifiques clichés . Les séances d'avant et après mariages ont étaient incroyable aussi . Je recommande a 1000% Merci d'avoir participer à rendre ce jour parfaitRéponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonsoir Coraline,
Merci à vous deux pour votre confiance et ravi d'avoir participé à votre mariage. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tous les 2, ou plutôt tous les 5 :-)
Émilie Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe bien plus qu’à la hauteur de mes attentes !
Vraiment rien à redire quant à son professionnalisme.
Je ferai de nouveau appel à ses services sans aucune hésitation. 🤗Je suis vraiment ravie de cette rencontre. Le feeling est très bien passé, y compris pour mon mari qui est d’ordre plutôt timide et fermé. Pierre est un photographe passionné, très humain, à l’écoute et efficace. Les photos sont magnifiques, à des moments où on n’imaginait pas une si belle photo.
Vraiment rien à redire quant à son professionnalisme.
Je ferai de nouveau appel à ses services sans aucune hésitation. 🤗-
Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Émilie,
Merci pour votre confiance à tous les deux, et merci pour ton retour sur ma prestation. Ravi de savoir qu'elle vous a plu.
A bientôt 😉 -
Quentin C. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Manon & Quentin 27/07
Bien plus qu'un excellent photographe, Pierre Merci pour ton professionnalisme et ton petit grain de folie identique au notre. Tu as su rebondir quant à la météo capricieuse, proposé des idées de photos originale au Day after que nous adorons. Nous sommes très heureux de t'avoir choisis. Nous te recommandons les yeux fermésBien plus qu'un excellent photographe, Pierre Merci pour ton professionnalisme et ton petit grain de folie identique au notre. Tu as su rebondir quant à la météo capricieuse, proposé des idées de photos originale au Day after que nous adorons. Nous sommes très heureux de t'avoir choisis. Nous te recommandons les yeux fermésRéponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Quentin,
Ravi d'avoir répondu à vos attentes et ce fut un plaisir de t'accompagner Manon et toi.
A bientôt -
Julie T. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Photos incroyables !
Nous avons choisi Pierre en tant que photographe pour notre mariage.
Pierre est à l'écoute et toujours disponible pour répondre à nos questions et à nos envies. Il a su comprendre exactement ce que nous recherchions.
Il a aussi su nous mettre à l'aide pour les photos de couple, ce qui a permis de passer un super moment sans stress et des photos superbes.
Je recommande Pierre pour tous vos événements !Nous avons choisi Pierre en tant que photographe pour notre mariage.
Je recommande Pierre pour tous vos événements !Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Julie.
Merci pour ton joli commentaire et ravi de savoir que mon travail vous a plu à Mathieu et toi.
A très vite 🙂 -
Carine L. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci ☺️
Un grand merci à pierre qui a su dévoiler nos plus beaux profils sur ces magnifiques photos qui resteront inoubliables pour nous. Nous pourrons réaliser grâce à lui notre superbe album de mariage 🥰 pierre a su nous mettre à l’aise par sa sympathie et son écoute et sa passion pour les photos se ressent dans sa prestation
Je recommande à 300%
Je recommande à 300%
Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Carine,
Merci pour ton retour et ce joli avis. Je suis heureux de savoir que tu es contente du résultat. On s'est bien amusé et à partir de ce moment-là, les choses vont généralement plutôt bien !
À très vite ! -
Claude H. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Une belle rencontre....
Une belle rencontre en effet ; nous avons choisi de confier à Pierre les photos de notre mariage et nous en sommes très (très...) satisfaits. C'est un professionnel à l'écoute de ses clients, qui sait les mettre à l'aise, détendre l'atmosphère, fourmille d'idées... et un vrai passionné. Le résultat est (largement) à la hauteur de nos attentes ; il nous a offert de jolis souvenirs de ce moment important de notre vie. Bref, nous ne pouvons que recommander ses services, les yeux fermés!!Une belle rencontre en effet ; nous avons choisi de confier à Pierre les photos de notre mariage et nous en sommes très (très...) satisfaits. C'est un professionnel à l'écoute de ses clients, qui sait les mettre à l'aise, détendre l'atmosphère, fourmille d'idées... et un vrai passionné. Le résultat est (largement) à la hauteur de nos attentes ; il nous a offert de jolis souvenirs de ce moment important de notre vie. Bref, nous ne pouvons que recommander ses services, les yeux fermés!!Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Claude.
Merci pour ton retour, ce fut un plaisir de vous accompagner sur cette jolie journée. Ravi de savoir que le résultat est à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de te recroiser :-) -
Alison Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe unique
Nous avons passé de très bons moments en sa compagnie.
Pierre est investi du début à la fin (même pour faire un day After à 3h45 du matin!)
Nous le recommandons à 100% !Nous avons eu le plaisir de partager nos moments de mariage avec Pierre qui est un photographe gentil, discret, disponible et aux photos si naturelles et professionnelles !
Nous avons passé de très bons moments en sa compagnie.
Nous le recommandons à 100% !Réponse de Pierre Rolin Photographe:
Bonjour Alison.
Merci pour ta confiance, c'était un plaisir de vous accompagner lors de votre mariage.
Et merci aussi de m'avoir suivi dans mes délires à 4h du matin, il en fallait du courage pour le faire, te préparer et poser place Stan en pleine nuit 😁
A bientôt 😉 -