Avis de PierrePhoto

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Claire
    Claire M. Envoyé le 14/06/2023

Photographe au top!

Nous n’aurions pas pu espérer mieux comme photographe pour notre mariage. Depuis la rencontre avec lui, il a été de bons conseils, à l’écoute, très drôle! Le jour J il a réussi à nous mettre à l’aise et à créer des souvenirs incroyables, toujours un petit mot rassurant. Merci à lui et sa femme de nous avoir tant apporté pour cette journée si particulière pour nous. Les photos nous ont été remises très rapidement avec plein de cadeaux, c’est adorable toutes ces attentions pour nous. Nous recommandons vivement Pierre et sa femme!
  • Mikael
    Mikael Z. Envoyé le 16/08/2021
    Merci à Pierre et à (Kiki) pour leur professionnalisme et leur bonne humeur.
    Pierre a su nous mettre à l'aise devant l'objectif et nous faire passer un moment tout simplement magique et inoubliable pour nos photos de mariage. Il a réussi à trouver un endroit qui correspondait parfaitement au thème de notre mariage et nous proposer des photos magnifiques. Encore un grand merci et à bientôt
    Nous le recommandons à 100%.
  • Stéphanie
    Stéphanie N. Envoyé le 05/09/2020

Mariage le 29 août 2020

Photos très jolies ! Et professionnel ! Nous sommes très contents du travail de Pierre.

Lauren Envoyé le 31/08/2019

Travail magnifique

Un photographe au grand talent. Qui sait nous sublimer, faire ressortir l'amour et l'émotion dans ses photos. Il a plein de belles idées, et s'adapte aux désirs de ses clients. Plein d'humour, il sait mettre à l'aise. Pierre Photo ne serait rien sans sa femme Kiki, qui a été aux petits soins avec nous !
    Merci ! Pour ton grand travail !
  • Stef
    Stef Envoyé le 25/09/2018
    Pierre et son assistante Kiki nous ont laissé un merveilleux souvenir et ont transformé le déroulement de notre mariage en un parfait conte de fées. Pierre est parfait professionnellement et humainement. Toujours à l'écoute, dévoué à ses clients. Il as su captiver la personnalité de chaque invité, s'adapter à nos demandes, nos délires et capturer les moments intenses de joie et de bonheur. La première photo qu'il a publié est tout simplement parfaite. Kiki est l'assistante parfaite et aux petits soins pour nous. Merci Pierre, Merci Kiki. Nous venons de récupérer toutes les photos : elles sont toutes mag-ni-fi-ques ;) ! Avec Pierre photo... Il fait toujours beau ! Nous les recommandons à 1000 %. Stef & Micka.
  • Emi
    Emi L. Envoyé le 20/08/2018

Prestataire mariage

Prestataire et son assistante à l'écoute, nous ont mis à l'aise pendant la séance, nous ont bien conseillés. Sans compter sur les petites attentions (biscuits et boissons pendant le shooting... )
    Nous avons fait le photobooth (avec une décoration sur le thème du vin que pierre a mis en place) tout nos invités ont adoré
    Nous avons reçu nos photos est que dire à part qu'elles sont magnifiques.
    Conclusion : je vous conseille les yeux fermés PierrePhoto
  • K
    Koehler C. Envoyé le 30/05/2018
    Pierre a su nous mettre à l'aise, la séance photo s'est déroulée dans le rire et la bonne humeur. Un grand professionnalisme pour un résultat au-delà de nos attentes, je recommande vivement pour tout type d'événement.

Réponse de PierrePhoto:

Un grand merci. J'ai pris beaucoup de plaisir à faire cette séance. Pleins de belles choses pour votre vie à deux.
  • R
    Rose Envoyé le 21/11/2017
    Notre photographe de famille ! Excellent travail, tant dans la photographie que dans l'originalité. Il est très à l'écoute et très sympathique, a beaucoup d'attention pour les mariés. Souvenirs immortalisés, que d'émotions !
    Merci pour la vidéo qui m'émeut toujours aujourd'hui !
    Je recommande Pierre pour son travail de qualité et son savoir-faire !

Réponse de PierrePhoto:

C'était le mariage princier comme vous en rêviez. J'ai essayé de reproduire ceci au travers de mes photos. Merci pour votre fidélité. Victorine et Sébastien Rose (c'est le nom).
  • Myljul
    Mylène Envoyé le 28/09/2017
    Un énorme merci à Pierre et Christine pour ces photos plus que magnifiques et chargées d'émotion.
    Vous avez su nous mettre à l'aise lors de ce moment de pur bonheur. Grâce à vous nous garderons de merveilleux souvenirs de notre mariage.
    Nous recommandons avec grand plaisir et sans hésiter à quiconque recherche un service de qualité et très professionnel.
    Encore merci à vous deux pour tout, ne changez rien, c'était pour nous plus que parfait.
    Mylène et Julien

Réponse de PierrePhoto:

Oh, merci ! J'ai adoré faire ce shooting avec quelques gouttes de pluie. Enfin, et quel plaisir de faire les photos dans un décor qui me change de ma vallée.
  • R
    Rebbecca V. Envoyé le 12/09/2017
    Rien à redire, sympathique, efficace, photos plus que magnifiques, modernes, à notre image. On recommande sans hésiter. Grâce à ses photos on revit ce jour si magnifique. Mille mercis à l'équipe Pierrephoto

Réponse de PierrePhoto:

J'ai résolument voulu faire des photos et des poses différente en accord avec les mariés. Il faut oser, j'ai osé. Je crois que le résultat a été concluant. En plus, robe de marié courte, mon assistante à encore le sourire.