Avis de Piranga
Piranga
Bannay, CherAvis
Laurie S. Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Bien plus qu'un photographe !
Nous avons échangé avec lui sereinement afin qu'il puisse cerner au mieux nos envies et nos choix.
Lors d'une visio prévu quelques jours avant le mariage, Bertrand établie avec nous toute une trame de la journée et nous fait penser à certains points qui peuvent nous échapper. Nous avons abordés cette journée avec la sensation d'avoir un allié a nos côtés pour gérer l'organisation.
Tous nos invités ont été conquis par le travail de Bertrand, aussi bien sur place pour sa discrétion lors de l'action mais aussi sa disponibilité et son professionnalisme.
Quand aux photos, nous sommes conquis (même si nous l'étions déjà) par le rendu final. Bertrand a su capturer les moments clés de cette journée si spéciale sans même que l'on s'en soit rendu compte.
Et pour conclure, nous avons eu la sensation d'avoir bien plus qu'un professionnel parmi nous, Bertrand donne la sensation d'avoir convié un ami de plus lors de cette journée.
Nous ne savons pas comment nous pourrions davantage le remercier. Au plaisir de recroiser ton chemin !
Laurie et ShunNotre choix s'est porté vers le travail de Bertrand pour capturer les moments de notre mariage. Et c'est bien l'un de nos meilleurs choix pour cette journée.
Laurie et Shun -
Adeline Envoyé le 13/07/2022Note globale 5 sur 5
Notre coup de cœur
C’est avec certitude qu’elle fera parti de nos prochain événements à venir, comme une amie dorénavant!
1000 mercis à toiOphélie a immortalisé le plus beau jour de notre vie. On la remercieras sans doute jamais assez pour son travail fabuleux, sa gentillesse, sa générosité & sans oublier son rire..! Cette journée tellement forte en émotion avec qui ont a eu la chance de la partager avec une personne si exceptionnelle à nos yeux!
1000 mercis à toi -
Meghane Envoyé le 12/07/2022Note globale 5 sur 5
M & V 11/06/2022
Que dire de plus... Choisissez-le !Merci encore à toi Bertrand d’avoir su immortaliser les instants précieux de notre mariage et de nous permettre de revivre aujourd’hui grâce à tes photos les émotions que nous avons pu ressentir lors de ce week-end tellement intense.
Que dire de plus... Choisissez-le ! -
Charlene L. Envoyé le 08/06/2022Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
Une photographe qui se mêle aux invités pour des photos ultra naturelles !
À l'écoute et professionnelle, nous la recommandons 100 fois !Nous avons travaillé avec Ophélie pour notre mariage. De la séance de couple, en passant par l'enterrement de vie de jeune fille et le mariage, elle a assuré.
Une photographe qui se mêle aux invités pour des photos ultra naturelles !
À l'écoute et professionnelle, nous la recommandons 100 fois ! -
Anaïs Envoyé le 23/05/2022Note globale 5 sur 5
Photographe de dingue !
Bertrand a été pour nous bien plus qu'un simple photographe ! Un mec en Or, qui a su immortaliser ce weekend de folie ! Avant le mariage, plusieurs séances photos effectuées avec lui et pour notre mariage il était impensable de ne pas l'avoir pour immortaliser ce moment de vie. Il est à l'écoute et à des idées complément dingues et folles ! Merci Bertand pour tout ce que tu as fais, merci d'avoir été là !Bertrand a été pour nous bien plus qu'un simple photographe ! Un mec en Or, qui a su immortaliser ce weekend de folie ! Avant le mariage, plusieurs séances photos effectuées avec lui et pour notre mariage il était impensable de ne pas l'avoir pour immortaliser ce moment de vie. Il est à l'écoute et à des idées complément dingues et folles ! Merci Bertand pour tout ce que tu as fais, merci d'avoir été là ! -
Alexandra Envoyé le 07/05/2022Note globale 5 sur 5
Énorme merci
A recommander sans hésiterOphélie a été parfaite…. Très discrète et très pro ! Nous venons de recevoir quelques photos et attendons le reste avec impatience :)
A recommander sans hésiter -
Nastazia L. Envoyé le 13/12/2021Note globale 5 sur 5
The coup de cœur
Encore merci !Comment décrire l'expérience Piranga ? Au top ! Bertrand nous met à l'aise et se fond dans les invités pour faire de magnifiques photos. On recommande.
Encore merci ! -
Jusserand Envoyé le 07/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Un photographe au top
Foncez les yeux fermés
Bertrand est génial sont travail est très qualitatif il nous a offert des souvenirs incroyables !
Des retours hyper positifs de la part de tous nos invités !
Je le recommande 1000 fois !Foncez les yeux fermés
Des retours hyper positifs de la part de tous nos invités !
Je le recommande 1000 fois ! -
Rachel Envoyé le 30/08/2021Note globale 5 sur 5
Juste génial
C'était parfait, du début à la fin. Bertrand est très pro, très attentionné, aux petits soins pour ses mariés et fait des photos exceptionnelles en vous mettant à l'aise !C'était parfait, du début à la fin. Bertrand est très pro, très attentionné, aux petits soins pour ses mariés et fait des photos exceptionnelles en vous mettant à l'aise ! -
Lise S. Envoyé le 17/08/2021Note globale 5 sur 5-
Lise & ChristopherJe recommande vivement Bertrand comme photographe, c'est une personne formidable qui est à l'écoute, qui a du professionnalisme et tout ça avec un talent de fou ! Pour notre mariage, nous recherchons tous un photographe qui sera là au bon moment pour capturer les moments, les émotions de cette magnifique journée. Bertrand a réussi haut la main ! Merci encore, c'était super.
Lise & Christopher-
Réponse de Piranga:
Merci mille fois à vous 2.
Votre accueil a été tellement chaleureux que vous m'avez mis dans des conditions idéales pour que je donne le meilleur de moi-même.
J'espère à très vite. -