Avis de Pix Nico
Laura D. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 05/10/24
Nicolas est très professionnel, impliqué, soucieux du détails, ses photos sont a la fois simples et magnifiques, il fige chaque instants importants dans le temps, grâce à lui nous avons des souvenirs à vie du plus beau jour de notre vie. Faites lui confiance!! Merci 🙏🏼Nicolas est très professionnel, impliqué, soucieux du détails, ses photos sont a la fois simples et magnifiques, il fige chaque instants importants dans le temps, grâce à lui nous avons des souvenirs à vie du plus beau jour de notre vie. Faites lui confiance!! Merci 🙏🏼 -
Delphine P. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation qui nous ressemble
Nico a été à l’écoute de nos souhaits, il s’est adapté au déroulé de notre journée. Il a fait des photos très naturelles, utilisant parfaitement le cadre de notre lieu de réception. Poser devant un photographe n’est pas toujours très facile, Nico met à l’aise, on a beaucoup rit aussi!Nico a été à l’écoute de nos souhaits, il s’est adapté au déroulé de notre journée. Il a fait des photos très naturelles, utilisant parfaitement le cadre de notre lieu de réception. Poser devant un photographe n’est pas toujours très facile, Nico met à l’aise, on a beaucoup rit aussi! -
Sophia M. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Je recommande Nicolas a 100% !!!
Il a été très réactif lors de nos échanges et clair sur les tarifs. Le jour J, il est arrivé avec de l'avance, ce qui est très appréciable lorsqu'on doit jongler avec beaucoup de problème!! Il a su nous mettre à l'aise dès le début. Avec Nicolas, vous n'avez pas l'impression d'avoir un appareil braqué sur vous h24, il reste très discret et c'est agréable. Et pour finir en beauté : On a reçu les photos après seulement 1 semaine, et la qualité est au rendez-vous.
Allez-y les yeux fermé, vous ne le regretterez pas!
Je recommande Nicolas a 100% !!!
Allez-y les yeux fermé, vous ne le regretterez pas!
Mylene C. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
L'une des plus belle journée de notre vie
Grâce à Nico, nous avons passé l'une des plus belle journée de notre vie. Dès son arrivée, il a su nous mettre à l'aise. Il a su capturer chaque moment, chaque émotion de cette belle journée. Mille merci pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et tes conseils.Grâce à Nico, nous avons passé l'une des plus belle journée de notre vie. Dès son arrivée, il a su nous mettre à l'aise. Il a su capturer chaque moment, chaque émotion de cette belle journée. Mille merci pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et tes conseils.-
Oceane Envoyé le 17/07/2024Note globale 4.2 sur 5
Mariage du 6 Juillet 2024 Océane & Loïc
Que dire de Nicolas ? Réactivité, professionnalisme, discrétion, passionné, gentil, drôle. Il est exactement tout ce qu’on recherchait pour cette magnifique journée. Les photos et vidéos de notre mariage sont incroyables. Tous nos invités l’ont adoré. Il est rempli d’idées, il nous a mis à l’aise tout de suite.
Le prestataire le plus important pour nous pour garder de superbes souvenirs, et il a rempli sa tâche à la perfection. N’hésitez plus, c’est lui qu’il vous faut !
Brun D. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Très abordable
Il a su respecter nos demandes et s'est adapté à toutes les situations avec le sourire 😃
Merci à lui , il a été apprécié de tous nos invitésNicolas est un photographe hors pair qui sait mettre à l'aise , toujours souriant et sympathique !
Merci à lui , il a été apprécié de tous nos invités -
Virginie F. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top !!
Nous avons fait avec lui des photos de couple puis les photos de la ceremonie et enfin des photos du vin d'honneur avec les invités ! Nous voulions des photos " non posées " de l'instantané et c'est exactement ce qu'il a fait ! Il a vraiment su saisir les petits moments si importants pour nous ce jour là !
Les photos sont parfaites !!Je recommande vivement pix nico autant pour son professionnalisme que la qualité de ses photos !
Les photos sont parfaites !! -
Thomas M. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons
Il est en plus sympathique et il a su nous mettre à l'aise rapidement.
Temps record pour avoir les photos
Nous le recommandonsNico est un professionnel qui s'est capturer les instants volés d'une journée exceptionnelle.
Il est en plus sympathique et il a su nous mettre à l'aise rapidement.
Temps record pour avoir les photos
Nous le recommandons -
Guillaume B. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage guillaume et marie Anne
Nicolas et une personne très agréable qui mais vraiment les gens a l aise .
Pas trop intrusif mais très professionnel nous avons de super photo vraiment très pro et très sympathique.
Je recommande.Nicolas et une personne très agréable qui mais vraiment les gens a l aise .
Je recommande. -
Marie A. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel
Personne super sympa et pro met à l aise de suite fais de sublimes photos nous avons passé in super moment avec lui je recommande à fondPersonne super sympa et pro met à l aise de suite fais de sublimes photos nous avons passé in super moment avec lui je recommande à fond -