Avis de Pixels de vie - Photographies

Fabien Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle et exceptionnelle
Claire-marie est très professionnelle, à l'écoute des mariés, elle sait guider et sait mettre en confiance devant l’objectif on en oublie l’appareil.
On recommande à 100% les yeux fermésClaire-marie est juste extra on la conseille vraiment car grâce à elle nous avons eu des moments uniques, une découverte exceptionnelle. Encore merci pour ce moment 🥰 nous nous languissons de voir les photos et album mais au vu de son travail pour la séance d’engagement on doute pas du rendu.
On recommande à 100% les yeux fermés -
Laurence Envoyé le 12/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Emotion garantie, photos magnifiques
La même remarque de plusieurs invités à été "elle a su capté les moments" et les sublimer.
Les clichés sont incroyables nous sommes pleinement ravis de son travail et nous avons tous eu beaucoup d'émotion en découvrant la galerie photos.
Merci beaucoup pour cette prestation et pour ces souvenirs gravés à jamais dans nos cœurs.
Nous recommandons Claire-Marie à 100 %, allez-y les yeux fermés !Claire-Marie est d'une sympathie, d'une écoute et d'un professionnalisme à toute épreuve.
Nous recommandons Claire-Marie à 100 %, allez-y les yeux fermés ! -
Chanas Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
Reportage Mariage Juillet 2023
Claire-marie est une personne très professionnelle et à l'écoute. Vraiment très agréable et d'une très grande gentillesse. Son travail est remarquable. Je la recommande fortement les yeux fermer pour n’importe quelle reportage vous souhaité faire.Claire-marie est une personne très professionnelle et à l'écoute. Vraiment très agréable et d'une très grande gentillesse. Son travail est remarquable. Je la recommande fortement les yeux fermer pour n’importe quelle reportage vous souhaité faire. -
Léa Envoyé le 15/10/2020Note globale 5 sur 5
Quel travail incroyable !
Nous tenons sincèrement à remercier Claire-Marie pour son travail.
Un travail de grande qualité, avec des souvenirs chargés en émotions et de beaux moments capturés spontanément.
Claire-Marie est très discrète, professionnelle et agréable.
Nous recommandons ses services à 100% !
Mille mercis pour ton travail grandiose.Nous tenons sincèrement à remercier Claire-Marie pour son travail.
Claire-Marie est très discrète, professionnelle et agréable.
Nous recommandons ses services à 100% !
Mille mercis pour ton travail grandiose. -
Jessica Envoyé le 20/09/2020Note globale 5 sur 5
Une photographe gentille et efficace
Je recommande Claire-Marie pour votre mariage, car elle sait s'adapter à nos demandes, elle est très gentille et professionnelle !Je recommande Claire-Marie pour votre mariage, car elle sait s'adapter à nos demandes, elle est très gentille et professionnelle ! -
Fanny Envoyé le 29/10/2017Note globale 4.4 sur 5
Claire-Marie est quelqu'un de très disponible, très sympathique et très professionnelle de Mazan. Claire-Marie fait très bien des photos de couple posées pour un mariage et de très belles photos d'ambiance. Le forfait était pour faire des photos de l'église à 15h30 jusqu'à une heure du matin.