Avis de Pixense

Toulouse, Haute-Garonne

• Tiffany
    Tiffany N. Envoyé le 07/10/2024

Les yeux fermés

Nathan est une perle. Il nous a aidé tout le long du mariage, bien au delà de sa fonction, nous a donné beaucoup de conseils, nous a mis à l'aise dès le début. C'était comme avoir un ami le jour J ce qui a rendu les séances photos très fun et faciles à faire. Nous avons reçu un échantillon de photos et nous sommes déjà ravis du résultat, et avons hâte de voir la suite !! On mettrai 6 étoiles sur 5 si on le pouvait !

Réponse de Pixense:

Merci beaucoup Tiffany :) c'était un immense plaisir d'être à vos cotés tout au long de cette année de préparation et durant le jour j ! Tellement d'émotions et d'amour, la recette parfaite pour une journée mémorable.
    Mention spéciale pour les musiques Disney & Bridgerton
  • Yannick
    Yannick L. Envoyé le 20/11/2024

Coup de coeur pour Nathan !

Nathan a été particulièrement à l'écoute de nos envies et a été très bon conseiller quant à l'organisation de notre journée de mariage du 05/10/24, allant ainsi bien au-delà de sa mission de photographe. Très disponible et très professionnel, nous avons été ravis de faire appel à ses services. Nous avons reçu les photos (environ 375) seulement 20 jours après notre mariage et le résultat nous comble de bonheur : très bonne sélection de photos et retouches parfaites. L'interface de visualisation/téléchargement des photos est très facile d'utilisation et le lien de téléchargement peut être transmis aux invités (on peut masquer les photos que l'on ne souhaite pas partager). On trouve d'abord une sélection de photos marquant les moments forts de la journée puis l'ensemble des photos regroupées par sections : mairie, cérémonie laïque, vin d'honneur, photos de couple/groupe, soirée etc. Le rapport qualité/prix est excellent et les bons moments passés avec Nathan avant, pendant et après le mariage m'encouragent à le recommander chaudement.

• Grégoire
    Grégoire R. Envoyé le 29/10/2024

Un 6 étoiles sans hésiter ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Nathan a été au top avant, pendant et après le mariage ! Tous nos invités ont trouvé les photos magnifiques ! N'hésitez plus, c'est lui qu'il vous faut ! Il est très à l'écoute et professionnel !

Réponse de Pixense:

Un grand merci pour l'accueil et ta sympathie tout au long de ces mois de préparation, pendant le grand jour et à présent avec ton retour d'expérience Grégoire :)
    C'était un plaisir de vous accompagner tous les deux et d'immortaliser ces moments pour vous !
    plein de bonheur à tous les deux :))
  • Lousteau
    Lousteau C. Envoyé le 20/10/2024

Exceptionnel !

Par où commencer ... nous avons passé le plus beau jour de notre vie en compagnie de Nathan. Il est adorable, d'une gentillesse, fun, pas du tout stressant pendant le déroulé de la journée et je le remercie pour ça. Et que dire de ses photos ... elles sont justes incroyables, magnifiques, splendides, dingues au delà de nos espérances. Il a su capter toutes les émotions de cette journée que ce soit la joie, le bonheur, les fous rires et surtout tout l'amour qui nous unit et celui transmis par nos amis et nos familles.
    Vous ne pouvez pas mieux rêver comme photographe que Nathan !

Réponse de Pixense:

Mille mercis pour ton retour et ta confiance Cyrielle. J'ai adoré vous accompagner pour transformer vos rêves en réalité. Je retiens un accueil magnifique et plein d'humour de ton papa, une sortie d'église sur le thème de star wars et des danses dignes d'un spectacle pro.
    je vous souhaite plein de bonheur :)
  • Thibaut
    Thibaut B. Envoyé le 20/10/2024

Merci à toi !

Merci à Nathan d’avoir su capter tout les moments important de cette journée qui s’est merveilleusement bien déroulé , des préparatifs à la mairie à l’église au vin d’honneur le repas et la soirée dansante. Très bonne communication afin de déterminer ce que l’on voulait comme rendu.
    Je recommande sans hésiter

Réponse de Pixense:

Merci à toi Thibaut de m'avoir fait confiance tout au long de l'année écoulée et durant votre grand jour. C'était un plaisir de partager ces moments et de les poser en image pour en graver les émotions à jamais. Que ce soit chez vous pour les préparatifs, à l'église de Tournefeuille ou au Mas Tolosa, j'ai adoré cette journée !
    Plein de bonheur à tous les deux,
  • Stefani
    Stefani R. Envoyé le 03/09/2024

El Mejor Recuerdo de Nuestro Matrimonio

Merci d'avoir capturé notre journée avec tant de beauté et d'authenticité. Chaque photo que vous avez prise reflète l'essence de notre amour et le bonheur que nous avons ressenti à ce moment-là. Nous adorons la façon dont vous avez réussi à capturer chaque sourire, chaque étreinte avec tant de naturel et d'élégance. Votre talent et votre professionnalisme nous ont mis à l'aise et en confiance, et le résultat final a dépassé toutes nos attentes. Nous n'aurions pas pu demander un meilleur photographe pour notre grand jour. : )
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

Gracias por capturar nuestro día de manera tan hermosa y auténtica. Cada foto que tomaste refleja la esencia de nuestro amor y la felicidad que vivimos en ese momento. Nos encanta cómo lograste plasmar cada sonrisa, cada abrazo con tanta naturalidad y elegancia. Tu talento y profesionalismo hicieron que nos sintiéramos cómodos y confiados, y el resultado final superó todas nuestras expectativas. No podríamos haber pedido un mejor fotógrafo para nuestro gran día. : )

Stefani
    J'adore capturer tous ces petits moments qui composent une grande journée :). Ton commentaire me va droit au cœur et je suis ravi que les photos surpassent tes attentes. Merci pour votre accueil et votre gentillesse, c'était génial d'être à vos cotés.
    Plein de bonheur à tous les deux,
  • Ter
    Ter B. Envoyé le 04/09/2024

Top Top Top Merci 1000 fois

Cher Nathan,

Nous tenions à te remercier du fond du cœur pour ton travail exceptionnel lors de notre mariage. Tes photos sont tout simplement magnifiques et capturent parfaitement chaque moment, chaque émotion de cette journée si spéciale pour nous. Grâce à ton talent, nous avons des souvenirs précieux que nous chérirons toute notre vie.

Nous avons particulièrement apprécié ta discrétion, ton professionnalisme et ta capacité à mettre tout le monde à l'aise. Tu as su saisir l'essence même de notre union et retranscrire toute la magie de cet instant à travers ton objectif.

Merci encore pour ton dévouement et pour avoir contribué à rendre notre journée encore plus mémorable. Nous n’hésiterons pas à te recommander à nos proches et à refaire appel à tes services pour d’autres événements futurs.

Avec toute notre gratitude,

Terence et Stefani

Térence,
    c'était un grand plaisir d'être à vos cotés pour votre mariage à Tarbes. J'étais ravi d'immortaliser ce moment ainsi que la grossesse de Stefani.
    Plein de bonheur à tous les deux :)
    Maud J. Envoyé le 26/08/2024

Excellent !!!

Merci encore à Nathan pour son accompagnement sur les deux jours de notre mariage (civil et religieux).
    Merci pour son professionnalisme, son écoute, sa bonne humeur et sa discrétion.
    Ça a été un réel plaisir qu’il nous accompagne sur ces deux jours.
    Il a su instaurer un climat de confiance même avec mon mari, qui au départ, ne voulait pas de photographe ! 😉 et maintenant il ne regrette absolument pas, bien au contraire.
    Nathan est au top ! Une belle rencontre !
    Merci encore pour tout Nathan ! 🤩
  • Vincent
    Vincent A. Envoyé le 17/09/2024

Nathan c'est le best. Ne cherchez pas un autre photographe

Nathan (Photo) et sa femme (vidéo) ont été incroyable pour notre mariage.
    Photos de qualités, pro, chaleureux, facilité de communication et surtout une vraie accroche.
    Je le sur recommande !

Merci Vincent !
    Le feeling est réciproque. Votre superbe accueil, des invités au top... le parfait cocktail pour un reportage photo et vidéo réussi. Je suis très heureux que les rendus te plaisent et d'avoir pu vous accompagner pour votre grand jour.
    Plein de bonheur.