Avis de Pop'z photographie
François D. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Clément a été parfait de bout en bout ! Encore merci et les photos sont topClément a été parfait de bout en bout ! Encore merci et les photos sont top -
Sacha Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
Ses photos sont incroyables ! Il a su capturer l’émotion de la journée de notre mariage et la retranscrire. Quelle splendeur ! Je suis ultra fan!
Je vous conseille Clément pour vos photos, mariage ou autre événement je suis convaincue que vous serez satisfait de son travail 😇
Merci pour tout Clément 🙏🏼Nous avons choisi Clément pour son engouement et son dynamisme! Le fait de se mêler aux invités, de parler avec du monde et d’être ouvert à séduit absolument tout le monde!
Manon R. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait !
Un grand merci pour tout, nous recommandons les yeux fermés !
Manon & SimonNous avons fait appel à Clément pour immortaliser notre mariage et que dire mise à part que tout a été absolument parfait ! Clément est d’un professionnalisme incroyable , très bon feeling avec les invités qui l’ont tous énormément apprécié tout en sachant se faire discret. Enfin, le rendu des photos est au-dessus de nos attentes, nous sommes très heureux d’avoir pu partager ce moment avec Clément.
Un grand merci pour tout, nous recommandons les yeux fermés !
Manon & Simon -
Mélanie R. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mélanie & Rémi - 1er juin 2024
Nous avions connu Clément lors d'une séance photo famille qui s était déjà parfaitement déroulée. C est donc sans hésitation que nous l avons sollicité pour notre mariage.
L envoi des photos est rapide et facilité.
Nous le recommandons vivement !!Clément a su immortaliser notre mariage grâce à son travail de qualité. Disponible, a l écoute et fort sympathique ! Tout pour nous mettre a l aise devant l objectif !!
L envoi des photos est rapide et facilité.
Nous le recommandons vivement !! -
Nolwenn L. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Sublimes et authentiques photos !
Ce n’était pas la première fois que nous faisions appel à Clément. Et encore une fois, nous sommes submergés d’émotions en regardant les photos de notre mariage. Les photos sont sublimes et authentiques ! Clément sait parfaitement capturer les émotions et les faire ressortir dans ses photos. J’ai hâte de continuer à faire appel à lui pour toutes sortes d’événements !!Ce n’était pas la première fois que nous faisions appel à Clément. Et encore une fois, nous sommes submergés d’émotions en regardant les photos de notre mariage. Les photos sont sublimes et authentiques ! Clément sait parfaitement capturer les émotions et les faire ressortir dans ses photos. J’ai hâte de continuer à faire appel à lui pour toutes sortes d’événements !! -
Marlène Envoyé le 01/11/2023Note globale 5 sur 5
Bien plus qu'un photographe
Clément sera un réel atout pour votre mariage. Ses conseils, ses idées, son professionnalisme sera la petite touche supplémentaire qui rendra l'organisation agréable. Le jour J : clément devient un ami, discret, mais pour autant présent dès qu'on a besoin. Les invités ont accueillis clément à bras ouvert parce qu'il a tout simplement su charmer et mettre en confiance les plus timides de l'objectif. A la découverte des photos : on revit notre grand jour dans les moindre détails avec autant d'émotions. N'hésitez pas à lui confier votre grand jour pour le vivre en toute sérénité. Merci Clément !Clément sera un réel atout pour votre mariage. Ses conseils, ses idées, son professionnalisme sera la petite touche supplémentaire qui rendra l'organisation agréable. Le jour J : clément devient un ami, discret, mais pour autant présent dès qu'on a besoin. Les invités ont accueillis clément à bras ouvert parce qu'il a tout simplement su charmer et mettre en confiance les plus timides de l'objectif. A la découverte des photos : on revit notre grand jour dans les moindre détails avec autant d'émotions. N'hésitez pas à lui confier votre grand jour pour le vivre en toute sérénité. Merci Clément ! -
Natacha Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 5
Plein les yeux !
Les yeux fermés pour intégrer Clément dans vos moments de vie !! Clément a l œil magique pour capter les moments et les rendre inoubliables !! Merci Clément pour ton professionnalisme, tes conseils, ton smile constant, et pour toutes les instants de magie que tu as su capter pour illustrer notre mariage ❤️Les yeux fermés pour intégrer Clément dans vos moments de vie !! Clément a l œil magique pour capter les moments et les rendre inoubliables !! Merci Clément pour ton professionnalisme, tes conseils, ton smile constant, et pour toutes les instants de magie que tu as su capter pour illustrer notre mariage ❤️ -
Anne-Claire T. Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Jour de mariage----------Wedding day
Excellent feeling dès le premier contact.
Toujours soucieux de ses mariés, Clément a su nous conseiller en amont, le jour J et pour la séance Day After.
Déroulement du mariage, organisation des séances photos et bonne coordination entre vidéaste, DJ et photographe n'ont plus de secret pour lui.
Grâce à sa bonne humeur et son professionnalisme, il nous a permis d'être à l'aise face à l'objectif, tout cela avec une touche d'humour bien sûr!
Nous avons eu énormément de retours positifs de nos invités à son sujet tant sur le plan humain que professionnel.
Les photos sont magnifiques et livrées rapidement!
C'est un professionnel 5 ⭐!
Nous avons adoré poser pour lui et nous le conseillons à tous les futurs mariés!
Merci pour tout Clément!Nous avons fait appel à Clément pour notre mariage du 5 août 2023 après avoir littéralement flashé (😉) sur son travail sur les réseaux sociaux.
Excellent feeling dès le premier contact.
Les photos sont magnifiques et livrées rapidement!
C'est un professionnel 5 ⭐!
Merci pour tout Clément! -
Camille G. Envoyé le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
Le meilleur des photographes
Clément est juste genial, ses photos sont absolument sublimes, il est très pro et hyper cool, tellement sympa que nos invités l’ont pris pour quelqu’un de la famille !
Il nous met à l’aise hyper rapidement, nous fait passer un super moment lors de la séance day after et le rendu est dingue. On est tellement heureux d’avoir fait appel à lui !
Marine L. Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Juste Parfait !
Clément est très professionnel ! À l'écoute, gentil, se bonne à 100% tout au long de la journée.
Nous étions très à l'aise grâce à lui.
Très ouvert avec nos invités.
Prestation parfaite !
Nous étions très à l'aise grâce à lui.
Très ouvert avec nos invités.
Prestation parfaite !