Avis de Poulp'UP
Caroline Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5-
Juste parfait
Nous avons eu la chance de collaborer avec Warren qui a été à l’écoute et ultra professionnel du début jusqu’au jour J. Chaque moment et chaque émotion a été capturé avec qualité. Nous sommes ravis du résultat qui est bien + beau que ce que nous l’aurions pensé. Je le recommande les yeux fermés à quiconque cherche un photographe.Nous avons eu la chance de collaborer avec Warren qui a été à l’écoute et ultra professionnel du début jusqu’au jour J. Chaque moment et chaque émotion a été capturé avec qualité. Nous sommes ravis du résultat qui est bien + beau que ce que nous l’aurions pensé. Je le recommande les yeux fermés à quiconque cherche un photographe.-
Réponse de Poulp'UP:
Wow, merci mille fois pour ce super retour ! 🥳 Travailler avec vous a été un vrai plaisir du début à la fin. Je suis tellement heureux que mes photos vous plaisent autant et que j'ai pu capturer ces moments précieux de votre journée. Vos compliments me vont droit au cœur. 😍
Encore merci de m'avoir fait confiance et n'hésitez pas à repasser si vous avez besoin de nouvelles photos ou juste envie de dire bonjour ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
À bientôt !
Warren 📸 -
Jonathan Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 5
Bonne prestation
Warren a su répondre à nos questions pendant la préparation de notre mariage
Super accessible et sympa
Il a su être discret le jour J
Le rendu des photos est parfait
Je recommandeWarren a su répondre à nos questions pendant la préparation de notre mariage
Super accessible et sympa
Il a su être discret le jour J
Le rendu des photos est parfait
Je recommande -
Sophia Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience
Nous avons fait appel à Warren pour notre mariage. Nous avons été très satisfait de sa prestation. Il a su nous mettre à l'aise durant le jour J. Avant il a toujours été disponible pour répondre à nos questions. Il a su être présent tout en étant discret. Warren à su s'adapter et nous proposer des choses. Merci beaucoupNous avons fait appel à Warren pour notre mariage. Nous avons été très satisfait de sa prestation. Il a su nous mettre à l'aise durant le jour J. Avant il a toujours été disponible pour répondre à nos questions. Il a su être présent tout en étant discret. Warren à su s'adapter et nous proposer des choses. Merci beaucoup -
Noémie L. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Bon professionnel
Nous sommes ravis des photos de grande qualités de notre mariage. Photographe serviable, à notre écoute et discret que nous le recommandons fortementNous sommes ravis des photos de grande qualités de notre mariage. Photographe serviable, à notre écoute et discret que nous le recommandons fortement -
Aurélie O. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top !
Une journée inoubliable grâce aussi au reportage photos et vidéos de Warren !
Tu as su capter l'émotion sur chaque cliché. Un reportage réussi.
Nous sommes ravis du travail réalisé !
Nous recommandons à 200%
Aurélie et FrédéricUne journée inoubliable grâce aussi au reportage photos et vidéos de Warren !
Tu as su capter l'émotion sur chaque cliché. Un reportage réussi.
Nous sommes ravis du travail réalisé !
Nous recommandons à 200%
Aurélie et Frédéric -
Serena Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Très agréablement surpris je recommande
Il nous a fait un devis sur mesure selon nos attentes. Très sympathique et professionnel. Top 👍Il nous a fait un devis sur mesure selon nos attentes. Très sympathique et professionnel. Top 👍 -
Stina M. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Un Photographe d'Exception
Nous avons été absolument ravis de notre photographe. Il a été extrêmement professionnel tout au long des deux jours où il nous a accompagnés, capturant des moments spontanés et authentiques sans avoir besoin de les mettre en scène. Les photos sont d'une beauté exceptionnelle, et famille comme amis n'ont cessé de le féliciter pour son travail remarquable. En tant que mariée, j'ai particulièrement apprécié sa capacité à me calmer en un instant lorsque j'étais nerveuse, ce qui a permis de capturer des photos incroyables. Nous le recommandons sans hésitation à quiconque cherche un photographe de grande qualité!Nous avons été absolument ravis de notre photographe. Il a été extrêmement professionnel tout au long des deux jours où il nous a accompagnés, capturant des moments spontanés et authentiques sans avoir besoin de les mettre en scène. Les photos sont d'une beauté exceptionnelle, et famille comme amis n'ont cessé de le féliciter pour son travail remarquable. En tant que mariée, j'ai particulièrement apprécié sa capacité à me calmer en un instant lorsque j'étais nerveuse, ce qui a permis de capturer des photos incroyables. Nous le recommandons sans hésitation à quiconque cherche un photographe de grande qualité! -
Héloïse B. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Photographe mariage
Nos photos de mariage sont sublimes et c’est grâce à lui, je vous le recommande à 1000% !!Warren est non seulement une personne en or, apportant de la bonne humeur mais aussi un photographe hors pair et à l’écoute !
Nos photos de mariage sont sublimes et c’est grâce à lui, je vous le recommande à 1000% !!Réponse de Poulp'UP:
Merci beaucoup pour ce retour si chaleureux ! Ça me fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié non seulement les photos, mais aussi l'expérience globale. Capturer les moments spéciaux de votre mariage a été un véritable plaisir pour moi. La photographie est ma passion, et pouvoir la partager avec des personnes aussi formidables que vous est une chance incroyable. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Ça me motive encore plus à continuer de faire ce que j'aime. -
Djallil R. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Probablement le meilleur de la région
Warren a été génial ! Les photos sont magnifiques, sa disponibilité, ses idées, sa personne etc… Je recommande complètement !Warren a été génial ! Les photos sont magnifiques, sa disponibilité, ses idées, sa personne etc… Je recommande complètement !Réponse de Poulp'UP:
N'exagérons rien, je pense pas être le meilleur de la région mais je fais tout pour ;) C'est toujours un très grand plaisir de réaliser des photos avec tant d'émotions. Merci pour ce beau retour,
En vous souhaitant que du bonheur -
Arpi Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Un très bon photographe pour un mariage inoubliable
Très professionnel et à l'écoute de nos demandes. Nous sommes très satisfait de la prestation.Très professionnel et à l'écoute de nos demandes. Nous sommes très satisfait de la prestation.Réponse de Poulp'UP:
Je suis enchanté que mon travail de retouche et d'optimisation des photos vous ait plu, et que le photographe de mon équipe ait su capturer les moments les plus précieux de cette journée. En vous souhaitant à nouveau tous mes vœux de bonheurs -