Avis de PPF Weddings
Sonia Envoyé le 20/06/2022Note globale 5 sur 5
Très belle personne
Nous sommes rapidement tombés sous le charme du travail de Perrine. Son univers correspondait exactement à ce que nous voulions. Nous sommes enchantés du résultat ! Perrine est une très belle personne et une magnifique photographe. Sympathique, professionnelle, discrète et bienveillante. Je la recommande les yeux fermés. SoniaNous sommes rapidement tombés sous le charme du travail de Perrine. Son univers correspondait exactement à ce que nous voulions. Nous sommes enchantés du résultat ! Perrine est une très belle personne et une magnifique photographe. Sympathique, professionnelle, discrète et bienveillante. Je la recommande les yeux fermés. Sonia -
Sandrine Envoyé le 13/03/2022Note globale 5 sur 5
Mariage de Sandrine et Didier du 25/09/2021
Perrine a su immortaliser un des plus beaux moments de notre vie. Excellente photographe, très professionnels. Le résultat de son travail est sublime. Les clichés sont uniques, chaque photo nous rappelle l’ambiance, les moments clés, les personnes… des souvenirs inestimables. Nous te remercions tous les deux pour ton implication et nous n’hésiterons pas à recommandé tes services les yeux fermés. Nous te souhaitons bonne continuation et une belle réussite professionnelle.Perrine a su immortaliser un des plus beaux moments de notre vie. Excellente photographe, très professionnels. Le résultat de son travail est sublime. Les clichés sont uniques, chaque photo nous rappelle l’ambiance, les moments clés, les personnes… des souvenirs inestimables. Nous te remercions tous les deux pour ton implication et nous n’hésiterons pas à recommandé tes services les yeux fermés. Nous te souhaitons bonne continuation et une belle réussite professionnelle. -
Liza V. Envoyé le 19/02/2022Note globale 5 sur 5
Une excellente photographe
Perrine a pris de très belles photos avec discrétion et a donné de sa personne lors de notre mariage et de notre trash the dress ! Elle était à l'écoute de nos envies tout en donnant de bons conseils. Merci beaucoup !Perrine a pris de très belles photos avec discrétion et a donné de sa personne lors de notre mariage et de notre trash the dress ! Elle était à l'écoute de nos envies tout en donnant de bons conseils. Merci beaucoup !Réponse de PPF Weddings:
Merci beaucoup Liza ! C’était un plaisir de partager ces moments avec vous deux.
Vous avez été très courageux de vous jeter à l’eau et j’en garde de très bons souvenirs.
À très bientôt j’espère !
Perrine -
Marjo R. Envoyé le 07/03/2022Note globale 3.4 sur 5
Mariage juillet 2021
Il n'y a eu aucun jeu de lumière sur les photos, tout était quasiment du gros plan ce qui ne mettait pas forcément en avantage tout le monde… Bref certaines photos sont très belles mais sur l'ensemble avec mon mari nous sommes très déçus pour une prestation à ce prix là… Quasiment 1000€ de 14h à 19h.
Je ne parle même pas du temps d'envoi des photos.Sur l'ensemble général des photos de mon mariage je suis assez déçue, tous les photos concernant la mairie et l'apéritif ne sont que des portraits de chaque invité et pas des photos d'ensemble, de moments de vie. Et entre les photos proposées sur le stand à Aix-en-Provence au salon du mariage et des photos prises, il y a une différence…
Je ne parle même pas du temps d'envoi des photos. -
Virginie B. Envoyé le 02/08/2021Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2021 Virginie et Jérôme
Perrine est une personne à l’écoute, professionnelle, talentueuse et d’une grande gentillesse.
Grâce à ses magnifiques photos elle nous a fait revivre cette merveilleuse journée pleine d’émotion.
Nelly M. Envoyé le 16/09/2020Note globale 5 sur 5-
Mariage du 22-08-2020
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, je ne pouvais pas rêver mieux !
Merci Perrine !
Nelly & LoïcPerrine est une personne disponible et très à l'écoute. Le jour de notre mariage elle a su, avec tout son professionnalisme et sa discrétion, capturer chaque émotion, chaque moment avec tellement de justesse ! La qualité de ses clichés est parfaite, ses photos nous permettent d’immortaliser notre joli jour, c'est avec beaucoup d'émotions que je me plonge dedans !
Merci Perrine !
Nelly & Loïc-
Justine Envoyé le 08/05/2020Note globale 4.8 sur 5
Superbes photos et super photographe !
Merci Perrine !Nous avions déjà parcouru beaucoup de book de photographe et nous avions vraiment du mal à nous décider mais quand on a parcouru le travail de Perrine nous avons vraiment flashé dessus : c'est difficile à expliquer mais l'émotion et le naturel transparaît dans ses photos. Pour la préparation du mariage nous avons pu échanger autant qu'on le souhaitait. Le jour J elle a été formidable tant sur le point humain, j'avais l'impression d'avoir une copine de plus pendant la préparation ^^, que professionnelle. Elle a en effet pris beaucoup d'initiatives et heureusement car nous n'étions pas très inspirés et moi pas à l'aise avec mon image ! Grâce à elle nous avons de très beaux moments immortalisés (avec 4 filtres différents !) et des photos de couple qu'on montre et montrera fièrement tout au long de notre vie !
Merci Perrine ! -
Sylvie Envoyé le 30/09/2019Note globale 5 sur 5
Photographe adorable
Le courant est passé de suite avec Perrine. Une personne adorable, attentionnée et professionnelle avec qui nous avons passé un bon moment. Merci Perrine !Le courant est passé de suite avec Perrine. Une personne adorable, attentionnée et professionnelle avec qui nous avons passé un bon moment. Merci Perrine ! -
Jérémie D. Envoyé le 03/06/2020Note globale 5 sur 5
Complicité
Perrine a été, à l’image de son travail, incroyable !
Elle a su nous mettre à l’aise alors que nous nous connaissions à peine. Son souci de la préparation nous a permis d’imaginer les spots sur lesquels nous souhaitions immortaliser ce moment et le rendu est splendide ! Un grand merci pour ce moment de partage ! À très vite !Perrine a été, à l’image de son travail, incroyable !
Elle a su nous mettre à l’aise alors que nous nous connaissions à peine. Son souci de la préparation nous a permis d’imaginer les spots sur lesquels nous souhaitions immortaliser ce moment et le rendu est splendide ! Un grand merci pour ce moment de partage ! À très vite ! -
Estelle G. Envoyé le 14/10/2019Note globale 5 sur 5
Coup de cœur
Le lendemain, elle nous a fait vivre une séance photo hors du temps, nous a accompagnés dans notre petit brin de folie pour nous offrir des photos merveilleuses.
Faites-lui confiance à 100%, n'hésitez pas une seconde !
Estelle et AlexandreUn véritable coup de cœur pour le travail de Perrine lors du salon du mariage à Paris. Le jour J, elle nous a accompagnés, guidés, rassurés et elle a sublimé à merveille les émotions que nous avons pu vivre. Tout ça avec une discrétion de maître !
Faites-lui confiance à 100%, n'hésitez pas une seconde !
Estelle et Alexandre -