Avis de Pretty Pics
Pretty Pics
Perpignan, Pyrénées-OrientalesAvis
Caroline Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe au top!
Tout était parfait avec Laurene ! Sa disponibilité, sa bonne humeur et la façon de nous mettre à l’aise surtout pour les photos de couple! Nous avons également eu des retours des invités qui l’ont egalement trouvé tres gentille. De plus, elle dispose d’une borne photo ce qu’a fait l’unanimité des convives. Et pour finir photos reçues en un temps record !Tout était parfait avec Laurene ! Sa disponibilité, sa bonne humeur et la façon de nous mettre à l’aise surtout pour les photos de couple! Nous avons également eu des retours des invités qui l’ont egalement trouvé tres gentille. De plus, elle dispose d’une borne photo ce qu’a fait l’unanimité des convives. Et pour finir photos reçues en un temps record ! -
Tirard S. Envoyé le 04/08/2024Note globale 1 sur 5
Très déçu , trop long pour recevoir les albums photos de notre mariage « 1an »!!!!! après
usb ne marche pas encore déçu on a payé pour rien ….!
Les albums des photos de notre mariage 1 an d avoir reçu chez nous « enfin ….!on a du mal avoir réclamer par sms ou e mail pas de réponse « Nous sommes très déçu et plus jamais on recommandera…! Le prix est beaucoup trop chère pour tout raté de notre mariage ! On comprend votre colère et gênée mais nous sommes franc et vérité !Quelles que photos vu un peu trop loin et quelques les albums photos très déçu et raté !
usb ne marche pas encore déçu on a payé pour rien ….!
Les albums des photos de notre mariage 1 an d avoir reçu chez nous « enfin ….!on a du mal avoir réclamer par sms ou e mail pas de réponse « Nous sommes très déçu et plus jamais on recommandera…! Le prix est beaucoup trop chère pour tout raté de notre mariage ! On comprend votre colère et gênée mais nous sommes franc et vérité ! -
Quintana L. Envoyé le 26/08/2021Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement ce prestataire pour les photos. Laurène est une personne qui a été à l'écoute de nos attentes. Elle a été présente du début des préparatifs du jour J et jusqu'à la fin de la soirée. Mais surtout les photos sont magnifiques et son travail est impeccable. Tout le monde a été enchanté de découvrir son boulot. Lucie & Marc.Je recommande vivement ce prestataire pour les photos. Laurène est une personne qui a été à l'écoute de nos attentes. Elle a été présente du début des préparatifs du jour J et jusqu'à la fin de la soirée. Mais surtout les photos sont magnifiques et son travail est impeccable. Tout le monde a été enchanté de découvrir son boulot. Lucie & Marc. -
Laure Envoyé le 25/05/2021Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci Laurenne et Sam vous étiez parfaits ! Vous êtes supers, vous avez su nous mettre à l’aise, il nous tarde d’avoir les photos, merci beaucoup pour tout !Merci Laurenne et Sam vous étiez parfaits ! Vous êtes supers, vous avez su nous mettre à l’aise, il nous tarde d’avoir les photos, merci beaucoup pour tout !Réponse de Pretty Pics:
Oh, merci pour ce gentil témoignage Laure et Sam ! Nous avons été ravis de faire partie de cette belle journée avec vous et d'être les témoins de votre amour ce week-end. Vous avez des familles et parents adorables. Vos enfants sont trognons ! Et nous vous remercions encore pour ces bons moments ! -
Malvina B. Envoyé le 30/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Photographe très compétente, disponible et professionnelle. Le contact se fait facilement par mail ou téléphone portable. Laurène nous a mis à l'aise, nous a conseillés et guidés, vous pouvez lui faire confiance, les photos n'ont pas été un stress le jour J. Laissez vous porter !Photographe très compétente, disponible et professionnelle. Le contact se fait facilement par mail ou téléphone portable. Laurène nous a mis à l'aise, nous a conseillés et guidés, vous pouvez lui faire confiance, les photos n'ont pas été un stress le jour J. Laissez vous porter ! -
Karine N. Envoyé le 23/03/2021Note globale 4.8 sur 5
Mariage octobre 2020
Malgré la crise sanitaire, nous avons pu fêter notre mariage en petit comité. Laurène nous a fait de sublimes photos de couple qui m'ont fait oublié cette situation. Merci encore !Malgré la crise sanitaire, nous avons pu fêter notre mariage en petit comité. Laurène nous a fait de sublimes photos de couple qui m'ont fait oublié cette situation. Merci encore ! -
Emmanuelle R. Envoyé le 22/10/2020Note globale 5 sur 5
Une belle rencontre
Même les invités m'ont envié ma photographe ! Une organisation au top ! A l'écoute et des photos superbes !Même les invités m'ont envié ma photographe ! Une organisation au top ! A l'écoute et des photos superbes !Réponse de Pretty Pics:
Merci Emmanuelle & Grég, j'ai adoré faire partie de ce grand jour ! Et l'animation de haut vol était magique ! -
Sand M. Envoyé le 19/03/2021Note globale 5 sur 5
Mariage M&S
Nous sommes très satisfaites du travail de Pretty pics pour notre mariage.
C'est exactement ce que nous souhaitions, une photographe qui parvient à capter les moments forts de la journée tout en discrétion.
C’est une personne très agréable avec qui il est facile d'échanger. Qui se rend disponible en fonction des besoins. Qui est toujours de bon conseils, rassurante et qui gère d’une main de maître l’organisation des photos de groupes.
Sans hésitation nous recommandons vivement cette photographe.
Merci Laurène !Nous sommes très satisfaites du travail de Pretty pics pour notre mariage.
Sans hésitation nous recommandons vivement cette photographe.
Merci Laurène ! -
Madleen D. Envoyé le 19/03/2021Note globale 4.8 sur 5
Mariage civil du 19/12/2020
Nous avons dû reporter notre mariage en raison du covid. Laurène a été d'un grand soutien dans cette épreuve ! Nous avons finalement décidé de nous marier civilement et Laurène a réalisé les photos de la cérémonie. Nous sommes très satisfait de son travail et la recommandons sans hésiter ! Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à elle !Nous avons dû reporter notre mariage en raison du covid. Laurène a été d'un grand soutien dans cette épreuve ! Nous avons finalement décidé de nous marier civilement et Laurène a réalisé les photos de la cérémonie. Nous sommes très satisfait de son travail et la recommandons sans hésiter ! Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à elle ! -
Laurence F. Envoyé le 06/07/2020Note globale 4.6 sur 5
Photographe
Laurène de Pretty Pics est une personne formidable.
Elle est très sympathique et très professionnelle.Laurène de Pretty Pics est une personne formidable.
Elle est très sympathique et très professionnelle.Réponse de Pretty Pics:
Oh Laurence ! Quel bonheur d'avoir été à vos côtés ! Alex et toi formez un tellement beau couple et votre famille est juste radieuse...
Gros bisous à vous 2 ! (et à la tribu !) -