Avis de Qing Li
Teddy A. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Super photo
Très agréable, de bon conseil et extrêmement professionnelle, le résultat est magnifique ! Qing a su capturer de précieux moments avec les invités tout en mettant en avant le lieu du mariage. Les photos de couple sont aussi magnifique et très bien exécutées.
Elle propose également un album photo, un vrai plus !
Je recommande vivement ! Merci beaucoup !Superbe prestation de Qing, qui a été disponible du premier contact jusqu'à la livraison des photos.
Elle propose également un album photo, un vrai plus !
Je recommande vivement ! Merci beaucoup ! -
Nadia G. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de mon fils
Très belles photos réalisées pour le mariage de mon fils et ma belle fille. Personne discrète, très agréable.Très belles photos réalisées pour le mariage de mon fils et ma belle fille. Personne discrète, très agréable. -
Yingyin Z. Envoyé le 18/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Excellente photo d'ambiance pour le mariage
Une très bonne prestation photo pour notre mariage. Photo de la qualité. J'adore les photos de Qing avec un ton chaleureux ainsi que les photos d'ambiance de la cérémonie, car elle a bien capturé tout en spontanéité notre famille et nos amis. Un super album photo de souvenir ! Je recommande !Une très bonne prestation photo pour notre mariage. Photo de la qualité. J'adore les photos de Qing avec un ton chaleureux ainsi que les photos d'ambiance de la cérémonie, car elle a bien capturé tout en spontanéité notre famille et nos amis. Un super album photo de souvenir ! Je recommande !-
Claire Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe talentueuse discrète et professionnelle
Les photos sont magnifiques, beaucoup de talent, et d’une gentillesse.
Nous sommes très heureux d’avoir de si beaux souvenirs.
Une très belle rencontre.
Encore merci beaucoup.Nous avons été conquis par les photos de qing, elle est d’une discrétion incroyable, nous qui avions peur de se sentir « trop épié » au mariage vraiment tout s’est fait naturellement.
Les photos sont magnifiques, beaucoup de talent, et d’une gentillesse.
Nous sommes très heureux d’avoir de si beaux souvenirs.
Une très belle rencontre.
Encore merci beaucoup. -
Adrien P. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Aucune hésitation
Les photos sont merveilleuses et ont été disponible très rapidement.
Qing nous a bien conseillé pour optimiser le rendu des photos en jouant sur la lumière du domaine 😍
Sans hésitation nous repasserons par ses services si l'occasion se représente !Qing a été très professionnel lors de notre mariage en septembre dernier (2023).
Les photos sont merveilleuses et ont été disponible très rapidement.
Sans hésitation nous repasserons par ses services si l'occasion se représente ! -
Jennifer C. Envoyé le 10/12/2023Note globale 5 sur 5
Une professionnelle douce et sérieuse
On recommande ses services sans aucun problème!Qing a immortalisé notre mariage civil cet été. Tout en discrétion et douceur, elle a su nous mettre à l’aise en nous proposant de jolies positions modernes, complètement intégrées au décor naturel environnant, et au rendu plein de spiritualité. Elle a également été présente pour capturer tout en spontanéité notre famille et nos amis.
On recommande ses services sans aucun problème!-
Elsa B. Envoyé le 07/03/2024Note globale 5 sur 5
Discrétion et professionnalisme
Qing a été très pro avant pendant et après notre mariage. Les photos sont très jolies !Qing a été très pro avant pendant et après notre mariage. Les photos sont très jolies ! -
Perrine G. Envoyé le 10/12/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation de qualité
Qing a été la photographe idéale pour notre mariage: discrète, mais toujours au bon endroit au bon moment, avec un style simple mais très poétique et très juste. N'hésitez pas, nous avons été ravis de l'avoir avec nous !Qing a été la photographe idéale pour notre mariage: discrète, mais toujours au bon endroit au bon moment, avec un style simple mais très poétique et très juste. N'hésitez pas, nous avons été ravis de l'avoir avec nous ! -
Mylene A. Envoyé le 09/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Prestation mariage
Nous avons fait appel à Qing Li pour notre mariage en août 2022. Nous sommes content de sa prestation rapport qualité/prix. Tous nos invités l'on apprécié.Nous avons fait appel à Qing Li pour notre mariage en août 2022. Nous sommes content de sa prestation rapport qualité/prix. Tous nos invités l'on apprécié. -
Luna Envoyé le 21/04/2024Note globale 5 sur 5
Discrète, agréable et souriante
Tous nos invités ont pu être immortalisés sous l'œil professionnelle de notre adorable photographe.
Je vous la recommande vivement ♥️Photographe en or qui a su capter et accrocher les moments magiques et beaux de ces instants magiques.
Je vous la recommande vivement ♥️-