Avis de Raoul Schweitzer
Roussel C. Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, un grand merci !
Nous sommes ravis des photographies de Raoul de notre mariage ! On ne se lasse pas de regarder son reportage de cette journée magique, et de revivre toutes les émotions si bien capturées (et aussi tous les rebondissements!). Les photos donnent vraiment bien à voir toute la joie et l'amour que nous avons ressenti ce jour-là ! Raoul est très talentueux, pro et attentif. Un immense merci à lui !Nous sommes ravis des photographies de Raoul de notre mariage ! On ne se lasse pas de regarder son reportage de cette journée magique, et de revivre toutes les émotions si bien capturées (et aussi tous les rebondissements!). Les photos donnent vraiment bien à voir toute la joie et l'amour que nous avons ressenti ce jour-là ! Raoul est très talentueux, pro et attentif. Un immense merci à lui !-
Julien M. Envoyé le 05/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Photos événement
Raoul, a su immortaliser notre moment. Pas facile de trouver un bon photographe mais il était super pour nous. Franchement allez-y sans vous poser de questions c’est la bonne personneRaoul, a su immortaliser notre moment. Pas facile de trouver un bon photographe mais il était super pour nous. Franchement allez-y sans vous poser de questions c’est la bonne personne -
Pauline Envoyé le 21/09/2022Note globale 5 sur 5
Mille mercis
Nous avons vraiment fait le bon choix en choisissant Raoul pour les photos de notre mariage. Il a été ponctuel, discret, professionnel et nous sommes très heureux des photos et du coffret reçu !! Nous le recommandons vivement.Nous avons vraiment fait le bon choix en choisissant Raoul pour les photos de notre mariage. Il a été ponctuel, discret, professionnel et nous sommes très heureux des photos et du coffret reçu !! Nous le recommandons vivement.Réponse de Raoul Schweitzer:
Bonjour Pauline & Pierre, merci beaucoup pour le commentaire !
J'ai beaucoup apprécié la journée et la balade en Aveyron !
A bientôt, Raoul -
Alice R. Envoyé le 29/07/2022Note globale 5 sur 5
Excellente prestation!
très professionnel, sympathique et à l'écoute de nos demandes, toujours de bon conseils. Un plaisir de l'avoir eu comme photographe. Nous le recommandons à 100 %.très professionnel, sympathique et à l'écoute de nos demandes, toujours de bon conseils. Un plaisir de l'avoir eu comme photographe. Nous le recommandons à 100 %.Réponse de Raoul Schweitzer:
Salut Alice, plaisir partagé.
Merci beaucoup pour ton commentaire et le bonjour à Gilles !
A bientôt
Raoul -
Clémence A. Envoyé le 24/06/2022Note globale 5 sur 5
Super photos
Raoul a été très disponible et flexible tout au long des préparatifs du mariage et jusqu'à la remise des photos. Les photos correspondent tout à fait à ce que nous voulions et aimions au niveau des retouches et prise de vue. Je conseille Raoul !Raoul a été très disponible et flexible tout au long des préparatifs du mariage et jusqu'à la remise des photos. Les photos correspondent tout à fait à ce que nous voulions et aimions au niveau des retouches et prise de vue. Je conseille Raoul !Réponse de Raoul Schweitzer:
Hello Clémence merci beaucoup pour ton commentaire :-)
Je suis ravi que les photos vous plaisent.
C'était un très joli mariage et j'ai passé un agréable moment en votre compagnie !
A bientôt
R -
Pauline C. Envoyé le 01/08/2022Note globale 4.8 sur 5-
Super photographe
Nous avons choisi Raoul pour notre journée et nous n'avons pas été déçus.
Une belle séance d'engagement pour faire connaissance et avoir un aperçu de son travail quelques mois avant le jour J.
Raoul à été tres professionnel, a su être la ou il fallait être pour capturer chaque moment fort de cette belle journée.
Toujours de bonnes idées pour les photos, et est vraiment impliqué dans la réalisation de ces souvenirs qui vous suivront toute votre vie !
La qualité des photos est vraiment super.
La plateforme pour commander et retrouver les photos est tres ergonomique.
Mille mercis d'avoir su etre a 16 endroits a la fois, de nous avoir proposé de si belles idées photos, d'avoir su capturer tous ces moments d'émotions !
Nous le conseillons a quiconque les yeux fermés !Nous avons choisi Raoul pour notre journée et nous n'avons pas été déçus.
La qualité des photos est vraiment super.
La plateforme pour commander et retrouver les photos est tres ergonomique.
Nous le conseillons a quiconque les yeux fermés !Réponse de Raoul Schweitzer:
Bonjour Pauline, merci beaucoup pour ton commentaire c'est très gentil.
J'ai également de très bons souvenirs de votre mariage, c'était une chouette journée, le bonjour à Grégory et à bientôt -
Audrey F. Envoyé le 26/10/2021Note globale 5 sur 5
Immortaliser le plus beau jour de notre vie
Lors de notre mariage, il a fait preuve de discrétion et de professionnalisme. Les photos sont sublimes et nos invités sont ravis de les découvrir. Merci infiniment Raoul, à bientôt pour d'autres séances.
Lionel & AudreyNous avons découvert Raoul et son talent lors de notre séance d'engagement, il a su tout naturellement nous mettre à l'aise avec l'objectif.
Lionel & AudreyRéponse de Raoul Schweitzer:
Salut Audrey et Lionel,
Merci beaucoup c'était un plaisir de passer ces moments avec vous :-)
A bientôt ! -
Miliemex@Hotmail.com Envoyé le 12/09/2021Note globale 5 sur 5
Mariage la Grande Motte
Nous vous le recommandons vivement.Raoul est très à l'écoute et disponible. Ses propositions de pose ont un très beau rendu. Malgré le très mauvais temps, Raoul a fait de magnifiques photos et n'a pas eu peur de se faire mouiller pour nous.
Nous vous le recommandons vivement.Réponse de Raoul Schweitzer:
Bonjour Emilie et Laure, merci pour votre gentil commentaire ! Heureusement j'ai eu des vacances après votre mariage pour sécher !
À bientôt,
R -
Olivier Envoyé le 24/09/2021Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Raoul est un super photographe, il a été discret et efficace pendant toute la journée du mariage et ses photos nous ont fait rêver. Nos proches ont également beaucoup apprécié ses photos. Nous le recommandons à 100% et retravaillerons avec lui !Raoul est un super photographe, il a été discret et efficace pendant toute la journée du mariage et ses photos nous ont fait rêver. Nos proches ont également beaucoup apprécié ses photos. Nous le recommandons à 100% et retravaillerons avec lui !Réponse de Raoul Schweitzer:
Hello Olivier,
Merci beaucoup pour ton commentaire, à bientôt pour de nouvelles photos avec grand plaisir !
Raoul -
Julie Envoyé le 07/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Notre mariage du 10.07.2021
Super photographe, très professionnel, discret, sympathique. Les photos sont superbes... Nous recommandons sans hésitation !Super photographe, très professionnel, discret, sympathique. Les photos sont superbes... Nous recommandons sans hésitation !Réponse de Raoul Schweitzer:
Hello Julie, merci beaucoup :-) Ce fut un plaisir de partager cette belle journée avec vous, à bientôt pour la séance "day after" ! -