Avis de Raphaël Keïta

Raphaël Keïta Plus d'informations

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
    Elodie D. Envoyé le 17/10/2024

Merci ces souvenirs inoubliables !

Raphaël tu es talentueux ! Merci d’avoir partagé avec nous cette journée. J’ai longuement hésité à prendre un photographe pour notre mariage, et en regardant tes photos je me dis que j’ai bien fait de te choisir ! Grâce à toi j’ai des souvenirs de cette superbe journée. Tu as su nous mettre à l’aise et nous rendre beaux! Merci mille fois.

Réponse de Raphaël Keïta:

Merci beaucoup, Élodie ! J’ai été vraiment heureux de partager cette journée avec vous et de pouvoir capturer des souvenirs aussi précieux. Savoir que les photos vous plaisent me touche beaucoup. Merci pour votre confiance, et félicitations encore à tous les deux !
  • Naulet
    Ely Envoyé le 07/11/2024

Reportage photo d’exception

Un photographe expérimenté, pro et agréable. Un reportage de 13h et nous voilà quelques jours plus tard avec des photos absolument exceptionnelles.
    Merci d’avoir si bien capturé cette journée magique.
    Mention spéciale pour le photobooth qui est vraiment canon.
    Merci Raphaël !

Réponse de Raphaël Keïta:

Merci à vous deux de m'avoir fait confiance pour votre mariage et pour ces quelques mots ! Je suis très heureux d'avoir pu partager cette journée avec vous :)
    A très vite

• Céline
    Céline Envoyé le 02/09/2024

Photos mariage

Merci Raphaël pour ta gentillesse et ton professionnalisme. Les photos de notre mariage sont très belles, nous ne pouvons que te recommander !!
    Merci pour tous ces jolis souvenirs, nous avons eu du mal à ne sélectionner que trois photos pour les cartes de remerciements.

Réponse de Raphaël Keïta:

Merci beaucoup Céline pour ces mots ! Je suis ravi de savoir que les photos vous plaisent autant ! Ce fut un plaisir passer cette belle journée avec vous. Merci pour votre confiance et vos recommandations, et à très bientôt !
    Ariane B. Envoyé le 04/11/2024

Prestation parfaite

Un grand merci à Raphael et Arthur pour leur accompagnement et la qualité de leur prestation. Nous sommes ravies du rendu final et ne pouvons que recommander leurs services. Le photographe a su être discret et efficace le jour J, ce fut un plaisir de faire appel à eux !
  • Delanoe
    Delanoe C. Envoyé le 15/08/2024

Photographe génial et photos magnifiques

Nous avons été ravis de travailler avec Raphaël! Les échanges ont été faciles, efficaces et sympathiques. Nous n’étions pas hyper à l’aise pour faire les photos de couple mais grâce au professionnalisme de Raphaël nous n’étions pas du tout stressés.
    Et surtout les photos sont magnifiques et nous les avons reçus très rapidement !

Réponse de Raphaël Keïta:

Merci infiniment, Capucine et Baptiste, pour votre gentillesse et votre confiance ! Partager ce week-end si spéciale avec vous a été un vrai plaisir, tout était parfait. Je suis vraiment heureux que les photos soient à la hauteur de vos attentes. Félicitations encore à vous deux et à très bientôt pour une pizza ! :)
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 08/08/2024

Super prestation!

Dès notre premier entretien avec Raphaël, ce dernier a été très sympathique et avenant. Le jour J, il a été très discret. Il a su prendre des clichés là où nous ne l'attendions pas, une superbe surprise à la découverte des photos. Une grande émotion et beaucoup de joie se dégagent du reportage et nous en sommes plus que ravis! Nous avions également loué le photobooth avec lui, un must have ;-)
    Je recommande à 100% Raphaël, merci beaucoup !
  • Marine
    Marine A. Envoyé le 11/08/2024

Juste parfait

Raphaël à un réel talent pour la photographie.
    Notre premier entretien, notre premier shooting de couple, tout s’est extrêmement bien passé ! Il est très professionnel, réactif, et merci mille fois.
    Le jour de notre mariage, c’est Arthur qui s’est occupé de prendre nos photos, et il a également un talent dingue. Il a su capturer les moments clé de notre mariage, et nous sommes vraiment très heureux.
    Nos photos sont juste magnifique..
    Ce fut un réel plaisir de vous avoir rencontré tous les deux.

Marine & Jonathan
    20.07.24

Réponse de Raphaël Keïta:

Merci infiniment, Marine et Jonathan, pour ce retour si touchant ! Je suis heureux de vous avoir rencontré pour notre séance d'engagement, et savoir qu’Arthur a su retranscrire l’esprit de votre mariage avec autant de talent est un plaisir. Félicitations encore à tous les deux, et merci pour votre confiance !
  • Sophie
    Sophie V. Envoyé le 17/08/2024

Super photographe pour un jour inoubliable

Nous recommandons vivement Raphael, qui a su immortaliser notre mariage de manière exceptionnelle. Dès nos premiers échanges, il a été très réactif et a su comprendre nos attentes. Le jour du mariage, il a su se fondre parmi nos invités tout en capturant chaque moment avec une sensibilité remarquable.
    Ses photos, d’une grande qualité, reflètent parfaitement les émotions de cette journée unique, des petits instants volés aux moments forts. Merci encore, Raphael, pour ton travail exceptionnel !
  • Héloïse
    Héloïse B. Envoyé le 10/07/2024

Un photographe de talent !

Un immense merci à toi Raphaël !
    On ne peut que te recommander, un œil expert, d'une douceur, d'une patience et d'une grande gentillesse !
    Tu as su nous mettre en l'aise et nous mettre en valeur, alors qu'on était bien "gauche" et moi bien angoissée.
    Dès la prise de contact tout a été parfait.
    Le style des photos est exactement ce que l'on souhaitait, dans la décontraction mais en captant nos émotions.
    Durant toute cette journée incroyable, tu as été plein de petites attentions et plein d'humour !
    On a beaucoup apprécié ton reportage et ta présence.
    Merci pour tout !