Avis de Raul Gori Wedding Photographer
Senadla A. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5-
Phénoménal
Leur gentillesse, dévouement et implication sont inégalables. Ils sont prêts à tout pour satisfaire les mariés et même au delà. J’ai été traitée comme une reine. Leur faculté à s’adapter à toutes les situations et leur considération de tous les invités tout en se montrant très discrets nous a réellement stupéfait et surpris. Ils sont vraiment phénoménaux et je pèse mes mots.
Nous sommes fiers d’avoir fait appel à eux et n’hésiterons pas à les rebooker pour des événements futurs.
Un grand merci à Raul qui malgrè les péripéties à été d’un soutien et d’une compréhension sans failles. Il nous a traité comme des membres de sa propre famille et c’est fort appréciable.
Mille mercis ♥️♥️Je tenais à sincèrement remercier Raul et ses collaborateurs qui ont fait un travail exceptionnel lors de notre mariage.
Mille mercis ♥️♥️ -
Francesco Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience magique
Choisir Raul Gori pour les photos de notre mariage a été sans aucun doute une excellente décision. Raul a su capturer chaque émotion et chaque détail de notre journée spéciale avec une sensibilité et un professionnalisme uniques. Les photos sont d’une qualité extraordinaire : naturelles, spontanées et pleines de vie. Nous avons regardé notre album des centaines de fois, chaque fois avec un sourire de plus en plus grand sur nos visages. Nous recommandons Raul Gori à tous ceux qui recherchent non seulement un professionnel, mais aussi une personne passionnée qui aime vraiment son travail !Choisir Raul Gori pour les photos de notre mariage a été sans aucun doute une excellente décision. Raul a su capturer chaque émotion et chaque détail de notre journée spéciale avec une sensibilité et un professionnalisme uniques. Les photos sont d’une qualité extraordinaire : naturelles, spontanées et pleines de vie. Nous avons regardé notre album des centaines de fois, chaque fois avec un sourire de plus en plus grand sur nos visages. Nous recommandons Raul Gori à tous ceux qui recherchent non seulement un professionnel, mais aussi une personne passionnée qui aime vraiment son travail ! -
Ilaria B. Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Alberto e Ilaria
Auparavant, nous avions déjà eu l'occasion de prendre quelques clichés ensemble, et cela a confirmé la manière dynamique et naturelle de photographier, la forme absolument choisie par nous.
Nous recommandons Raul pour la qualité du service, ainsi que pour les magnifiques clichés.
Un grand merci, Alberto et IlariaNous remercions sincèrement Raul et ses collaborateurs pour sa disponibilité, son professionnalisme et son originalité.
Un grand merci, Alberto et Ilaria -
Alice D. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux souvenirs!
Raul et Letizia étaient serviables, sympathiques et très professionnels ! Pendant toute la journée, nous n'avons pas remarqué leur présence, ils ont su saisir spontanément tous les moments de la cérémonie nous permettant de profiter de la journée et de nos affections !
Pendant l'apéritif, nous avons pris des photos avec les invités, un instantané que nous leur avons donné pendant le dîner. Que dire, tous les invités ont apprécié cette pensée très douce !!
Nous sommes heureux de les avoir choisis pour notre mariage et je les recommande vivement ! Encore un grand merci!!!Je suivais Raul sur les réseaux sociaux depuis longtemps, j'admirais l'originalité de ses clichés et sa capacité à transmettre l'émotion de ce moment avec une photo. Nous n'avions aucun doute, nous voulions ce genre de souvenir pour notre mariage!
Nous sommes heureux de les avoir choisis pour notre mariage et je les recommande vivement ! Encore un grand merci!!! -
Ricardo L. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent Service
Un service spectaculaire, une excellente équipe qui offre les meilleurs momentsUn service spectaculaire, une excellente équipe qui offre les meilleurs moments -
Iryna I. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur photographe
Raul était non seulement un maître derrière la caméra, mais aussi un vrai professionnel. Ils sont arrivés à l'heure, ont gardé une attitude amicale et accessible et nous ont mis à l'aise tout au long de la journée. Ils ont patiemment écouté nos idées et les ont intégrées de manière transparente dans le tournage.
Nousa sommes extrêmement satisfaits des photos finales !Raul et ses amis prenaient des photos et des vidéos à notre mariage, je dois admettre que nous avons eu de la chance de les avoir avec nous pendant cette journée spéciale.
Nousa sommes extrêmement satisfaits des photos finales ! -
Sara C. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Lorenzo & Sara Tuscany
Je suivais Raul depuis longtemps, j'admirais sa capacité à capturer avec sensibilité des moments d'émotion imperceptibles et authentiques... J'avais très envie qu'il photographie notre mariage et jamais le choix n'avait été aussi bon... un talent extraordinaireJe suivais Raul depuis longtemps, j'admirais sa capacité à capturer avec sensibilité des moments d'émotion imperceptibles et authentiques... J'avais très envie qu'il photographie notre mariage et jamais le choix n'avait été aussi bon... un talent extraordinaire -
Melania L. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Reportage de mariage
Un autre point positif est certainement la rapidité de livraison qui n'est pas une évidence dans ce contexte !
La communication a également été simple et immédiate et Raul a été très réactif à nos demandes et préoccupations.
Un autre mérite est qu'ils ont pu être présents pour capturer les meilleurs moments sans être intrusifs, permettant ainsi à la fête de se dérouler sans problème, voire aidant également à coordonner certains moments en collaborant avec les autres professionnels. Je dirais que je le recommande à 100% !Nous recommandons Raul si vous souhaitez un reportage spontané et des photos suggestives et bien organisées, qui se démarquent des photos classiques par l'utilisation de la lumière et des couloirs.
Un autre mérite est qu'ils ont pu être présents pour capturer les meilleurs moments sans être intrusifs, permettant ainsi à la fête de se dérouler sans problème, voire aidant également à coordonner certains moments en collaborant avec les autres professionnels. Je dirais que je le recommande à 100% !-
Valentina B. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellente expérience
Nous avons eu le plaisir d'avoir Raul à notre mariage, nous avons passé un très bon moment et les premières photos que nous avons reçues après l'événement sont vraiment magnifiques !! Raul est exceptionnel, pas seulement en tant que professionnel ! Il a tourné toute la journée en nous accompagnant dans tous les moments les plus importants ! C'est fortement recommandé pour nous !
Lisa B. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Très recommandé
Nous étions très heureux d'avoir choisi Raul pour notre mariage, en plus d'être une personne gentille et serviable, c'est un grand professionnel capable de renfermer de belles émotions dans ses clichés et d'utiliser les lumières et les couleurs pour mettre en valeur les images et leur donner vie. Des photographies spontanées qui communiquent des émotions au-delà de nos attentes et c'est pourquoi nous les recommandons sans aucun doute.