Avis de RegardIntérieur

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Cathy
    Cathy F. Envoyé le 25/10/2024

tout en discrétion

Merci à Eric pour son travail tout en discrétion depuis les préparatifs le matin jusqu'à l'ouverture de bal. Des photos magnifiques, des instants volés spontanés et des films retraçant chaque moment clé de la journée.
    Ajouté à cela une gentillesse et un professionnalisme certain.
    Encore merci pour ces magnifiques souvenirs

Pierre et Cathy
  • AMANDINE
    Amandine Envoyé le 01/10/2024

Plus grand que grandiose !

Je suis tombée sous le charme du travail d'eric avant même de rencontrer mon futur mari. J'ai su dès le départ qu'il serait mon photographe de mariage le jour venu.
    Et quand ce jour est arrivé alors j'ai d'abord demandé à eric ses disponibilités avant même de choisir le domaine ou les autres prestataires.
    Je n'aurais pas assez de mots pour décrire son travail, si ce n'est qu'il est plus que formidable.
    Pas de superflus, pas de poses imposées, il est là et il capte vos instants les plus précieux. On oublie son objectif et on admire son travail une fois qu'il vous envoie les photos.
    Une main dans une main, un baiser volé, des secrets à l'oreille de son témoin, une larme qui se perd sur une joue, des éclats de rires... On retrouve tout ça dans le travail d'eric. C'est au delà du simple cliché, c'est une photo qui vit, qui vibre, qui nous replonge dans cet instant précis.
    Regardintérieur porte si bien ce joli nom, car eric nous voit tel que nous sommes, au delà d'un physique c'est votre âme qu'il prend en photo.
    Je suis tellement fière d'avoir été dans l'oeil d'eric pour cette magnifique journée.
    Ne faites pas l'impasse sur votre photographe de mariage, il capture l'émotion et la recrée dans la matière.
    Des millions de mercis
    Affectueusement
    Amandine & François
  • Laëtitia
    Laëtitia P. Envoyé le 22/10/2024

Le Capteur d'âmes !!!

D'abord sous le charme des photos, c'était décidé, il me fallait CE photographe et pas un autre ! Je cherche sur internet, lis avec attention son profil sur son site et déjà je suis touchée par sa présentation, les photos proposées ne faisant que confirmer mon coup de coeur artistique initial.
    Le premier contact avec Eric se fait tout en simplicité, écoute et professionnalisme mais aussi mêlé de beaucoup d'humour et d'empathie.
    Vous sentez déjà cette présence bienveillante et réconfortante que vous allez être choyés et vous vous sentez instantanément amplis de sérénité.
    Le jour de notre Mariage, Eric arrive et c'est comme si nous nous étions toujours connus ; à tel point que nos amis et familles nous ont demandé si c'était un ami du Mariage qui nous faisait les photos.
    Tout le monde l'a adoré !!!
    Sous son objectif nous nous sentons sereins et confiants ; bien aidés par son rôle de confident qu'il revêt lors des préparatifs pour me mettre à l'aise et laisser retomber la pression. Toujours la parole juste, le petit mot qui apaise et rassure, la blague qui détend. Seuls de vrais empathes savent s'immerger pour capter cela !
    Eric est également un excellent coordinateur car il a eu à coeur de se lier avec nos différents prestataires et a participé au bon déroulé de la journée.
    Au-delà de ses qualités humaines, Eric est un merveilleux professionnel !
    Les photos et Teasers sont d'une justesse et d'une sensibilité incroyables ; et sans vouloir être "cliché" ; à son image !!!
    Depuis nous regardons inlassablement nos sublimes Photos et Teasers que tout le monde a trouvé incroyables.
    Eric, tu captes nos images mais tu révèles nos âmes !!!
    Un grand MERCI à Toi pour ton écoute et ton accompagnement exceptionnels. Nous te recommandons chaudement ainsi que tous nos proches à travers la France et jusqu'en Suisse qui t'ont tous trouvé incroyable !
    Des bisous de nous 2
    Laëtitia & Jérôme (07/09/2024)

Clémence Envoyé le 07/09/2024

Fabuleux photographe

Eric est un photographe exceptionnel, ses photos sont sublimes et il saisi les instants sur le vif. Nous avons fait la rencontre d'une super personne. Pour nous il a été bien plus que notre photographe il faisait parti de nos invités. Nous avons été si heureux de partager notre plus beau jour en sa compagnie et ses conseils nous ont beaucoup aidés. Il nous a guidé et nous le remercions énormément pour tout ce qu'il a fait. Je ne peux que le recommander les yeux fermés car au delà du professionnel vous trouverez un homme super !
  • Noémie
    Noémie B. Envoyé le 02/08/2024

Plus qu'un photographe ! 📸

Nous avons eu le privilège de confier la photographie de notre mariage à Éric Mary de Regardintérieur. Éric est bien plus qu'un simple photographe, c'est un véritable artiste qui sait capturer l'essence et l'émotion de chaque moment.

Dès notre première rencontre, Éric nous a impressionnés par son professionnalisme, son écoute et sa capacité à comprendre qui nous sommes. Le jour du mariage, il a su se fondre parmi nos invités, capturant des instants spontanés et authentiques sans jamais être intrusif. Son œil artistique et son sens du détail ont permis de créer de magnifiques photos, pleines de sensibilité et d’amour.

Les clichés que nous avons reçus sont tout simplement superbes. Chaque image raconte une histoire, chaque sourire, chaque regard a été immortalisé de manière unique. Éric a su saisir les moments les plus précieux de notre journée, des larmes de joie aux éclats de rire, avec une telle finesse que nous revivons ces instants à chaque fois que nous regardons nos photos.

Éric Mary de Regardintérieur est plus qu'un photographe ; c'est un magicien qui transforme les moments éphémères en souvenirs éternels. Nous le recommandons chaleureusement à tous ceux qui souhaitent conserver des souvenirs inoubliables de leurs événements. Merci, Éric, pour ton incroyable talent et ton œil d’artiste. Grâce à toi, notre mariage restera gravé dans nos cœurs pour toujours.
    Charlotte M. Envoyé le 26/07/2024

un grand merci!

Eric a été un photographe extraordinaire du premier échange téléphonique jusqu'à la réception de nos photos (d'une rapidité sans précédant !).
    Il a su nous rassurer, nous guider mais a été également de très bons conseils.
    Le jour J, que dire.. d'une bienveillance, d'une gentillesse, à l'écoute ! Tous nos invités ont été plus que conquis. A la fois discret et présent quand il faut, il sait s'adapter à vos invités et vos souhaits de photos.

Nous avons reçu nos photos si rapidement, que la magie continue d'opérer à travers ses clichés, vivants, en capturant l'essence de votre mariage pour le retranscrire sans faille.

Encore merci Eric, et le plus beau compliment que l'on puisse te donner, c'est que la mariée se trouve belle sur tes photos ! (Et le marié aussi :) )

Nul doute que si nous avons besoin pour le futur, nous ferons appel à tes services.

Charlotte & Guillaume
  • B
    Barbara C. Envoyé le 17/07/2024

Photographe au top

Merci Regardinterieur - Eric Mary pour avoir immortalisé tous les instants et toutes les émotions de notre mariage 🥰
    Le résultat est bluffant !
    Outre son talent, nous avons également apprécié sa gentillesse et son humour 🤩
    Antoine C. Envoyé le 10/07/2024

Un immense merci

Eric, Eric...Grâce à toi, nous garderons à jamais ces merveilleux souvenirs de cette journée si unique et mémorable !
    Nous nous sommes mariés le 29 Juin dernier.
    Nous avons rencontrés Eric en 2022, l'un de nos premiers prestataires pour ce fameux jour J. Nous n'avons pas rencontré d'autres photographes, Eric a été une évidence pour nous. Un homme simple, souriant, passionné, bienveillant, et rassurant ! Eric a pu nous accompagner durant ces deux dernières années en nous donnant des conseils pour le jour J pour les photos mais pas que !
    Notre première séance photo durant l'été 2023 pour notre Save the Date, restera un moment inoubliable.
    Eric a réalisé un incroyable Teaser pour notre Save the Date, c'était juste magique... nous avions hâte d'être au mariage...

Le jour de notre mariage, Eric est arrivé au petit matin et était surtout aux petits soins pour nous, les mariés.
    Eric a su immortaliser tout les moments de cette journée, coiffeur, préparatifs de nos familles, témoins, demoiselles d'honneur, amis, notre habillage, cérémonie civile, cérémonie laïque, cocktail, repas, ouverture de bal, soirée dansante, sans oublier les photos de Famille !
    Tout est parfait et surtout très très naturel ! La prise des photos est très discrète c'est incroyable !
    Nous avons même eu le droit à plusieurs Teaser de remerciements retraçant cette journée si importante.
    Tu es un homme et professionnel incroyable ! Ton travail est simplement spectaculaire... Mille mercis d'avoir accepté de nous accompagner dans notre union... Nous avons été très chanceux de te rencontrer...
    Tu vas nous manquer, à très vite pour de nouvelles aventures !

A vous futurs mariés, n'hésitez pas un seul instant, Eric est un vrai passionné et l'avoir près de vous pour cette journée unique est une garantie pour vous de pouvoir immortaliser chaque moment, chaque émotion de votre journée. En plus, il est très sympathique et très drôle !

A&L 29.06.2024
    Enola V. Envoyé le 27/06/2024

Excellente personne pour un excellent travail

Eric Merci !!!!
    Nous avons passé un moment inoubliable et Eric a su le capté avec son appareil photo. Eric est très professionnel mais également très gentil et disponible. Nous lui avons accordé notre confiance et nous ne le regrettons absolument pas. Nous avons eu les photos très rapidement et le rendu est magnifique !!!!! Eric nous te remercions du fond du cœur pour tout. Nous ferons appel à toi pour nos prochains événements avec grand plaisir. À bientôt 🫶🫶
  • P
    Virginie Envoyé le 27/05/2024

Mariage virginie et David 18 Mai 2024

Que dire de Eric 😊 un homme spectaculaire, un professionnalisme, une écoute, un soutien un homme qui a fait briller notre journée. Mais pas seulement deux ans de contacte, d'échange d'écoute. Nous n'aurions pas rêvé mieux.
    En grand, immense merci à lui 😊