Avis de Rémi Charrière Photographie
Rémi Charrière Photographie
Bordeaux, GirondeAvis
Jil R. Envoyé le 18/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Jil & LN
Rémi a été parfait du début à la fin. Il a su s’intégrer depuis nos préparatifs jusqu’à la soirée avec une discrétion et une justesse parfaites. Nous attendons ces photos avec impatience !Rémi a été parfait du début à la fin. Il a su s’intégrer depuis nos préparatifs jusqu’à la soirée avec une discrétion et une justesse parfaites. Nous attendons ces photos avec impatience ! -
Lison Envoyé le 08/05/2022Note globale 5 sur 5
Rémi a été un fantastique photographe ! Nous étions à l'aise devant son objectif. Il a su comprendre ce que nous attendions et ses photos sont tout simplement magnifiques. Grâce à lui nous avons de superbes souvenirs de cette journée si importante.Rémi a été un fantastique photographe ! Nous étions à l'aise devant son objectif. Il a su comprendre ce que nous attendions et ses photos sont tout simplement magnifiques. Grâce à lui nous avons de superbes souvenirs de cette journée si importante.-
Camille P. Envoyé le 28/09/2021Note globale 5 sur 5
Un photographe au top !
Remi a su répondre à nos attentes, il a été discret et professionnel. Les photos sont magnifiques. Nous recommandons sans hésiter !Remi a su répondre à nos attentes, il a été discret et professionnel. Les photos sont magnifiques. Nous recommandons sans hésiter ! -
Margot A. Envoyé le 27/09/2021Note globale 5 sur 5
Merci Rémi !
Un photographe talentueux, discret et d'une gentillesse.
Nous remercions Rémi pour son superbe travail et nous le recommandons à 100%.
Merci encore pour ces beaux souvenirs.
Un photographe talentueux, discret et d'une gentillesse.
Nous remercions Rémi pour son superbe travail et nous le recommandons à 100%.
Merci encore pour ces beaux souvenirs.
Manon B. Envoyé le 22/08/2021Note globale 5 sur 5
Manon et JimmyNous avons fait appel à Rémi pour notre mariage. Nous sommes tout simplement ravis, Rémi a su nous mettre à l'aise et a été très discret. Il est très professionnel et très agréable. Les photos sont vraiment magnifiques. Encore un immense merci d'avoir immortalisé cette belle journée. Nous ne pouvons que vous le recommander.
Manon et Jimmy -
Bonnie Envoyé le 27/07/2021Note globale 5 sur 5
Un photographe talentueux
Rémi a répondu présent pour notre mariage civil et à immortalisé de magnifiques moments. Il a vraiment l’œil et sait mettre à l’aise. Nous le recommandons !Rémi a répondu présent pour notre mariage civil et à immortalisé de magnifiques moments. Il a vraiment l’œil et sait mettre à l’aise. Nous le recommandons ! -
Claire Envoyé le 21/07/2021Note globale 5 sur 5
Super photgraphe
Remi est vraiment super sympa, simple et agréable. Il est discret. Les photos sont juste magnifiques et dégagent vraiment des émotions. Absolument pas déçu de la prestationRemi est vraiment super sympa, simple et agréable. Il est discret. Les photos sont juste magnifiques et dégagent vraiment des émotions. Absolument pas déçu de la prestation -
Blandine G. Envoyé le 16/01/2021Note globale 5 sur 5
Superbes photos
Superbe prestation ! Les photos sont au delà de nos espérances.
Rémi est discret, il nous a tout de suite mis à l'aise et s'est fondu parmi nos invités.
Le résultat du reportage photo est incroyable !
Nous recommandons les yeux fermés !Superbe prestation ! Les photos sont au delà de nos espérances.
Le résultat du reportage photo est incroyable !
Nous recommandons les yeux fermés ! -
Pauline Envoyé le 09/09/2020Note globale 5 sur 5-
Pour des photos uniques, loin des clichés !
Une très belle rencontre avec Rémi avec qui le contact est tout de suite bien passé. Très professionnel, doux et souriant, il a su parfaitement se fondre dans le décor pour immortaliser les détails de ce moment unique, y compris ceux qui nous échappent à l'oeil nu ! Nombreux sont les invités qui nous ont félicité pour le choix de ce photographe caméléon au talent incroyable ! Futurs mariés à la recherche de photos uniques, nous vous recommandons Rémi les yeux fermés !Une très belle rencontre avec Rémi avec qui le contact est tout de suite bien passé. Très professionnel, doux et souriant, il a su parfaitement se fondre dans le décor pour immortaliser les détails de ce moment unique, y compris ceux qui nous échappent à l'oeil nu ! Nombreux sont les invités qui nous ont félicité pour le choix de ce photographe caméléon au talent incroyable ! Futurs mariés à la recherche de photos uniques, nous vous recommandons Rémi les yeux fermés ! -
Rachel Envoyé le 20/09/2020Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Nous avons été tout simplement ravis du travail de Rémi !
Rémi arrive parfaitement à capturer les instants de complicité. Ses photos sont donc, en plus d’être très belles, d’un vrai naturel.
Discret mais très professionnel, il travaille en toute autonomie et a su nous mettre à l’aise lors des photos de couple.
Nous recommandons vivement Rémi pour qui souhaite un photographe professionnel talentueux pour immortaliser son mariage.Nous avons été tout simplement ravis du travail de Rémi !
Nous recommandons vivement Rémi pour qui souhaite un photographe professionnel talentueux pour immortaliser son mariage. -