Avis de Rêves & Photos

Rêves & Photos

Cany-Barville, Seine-Maritime

• Justine
    Justine Envoyé le 30/09/2024

Merci Mélina pour ton professionnalisme.
    Tu as été une vraie alliée du début à la fin de notre mariage. Ton dynamisme ton sourire sont juste formidable. Tu es une belle découverte dans notre vie pour ce jour si précieux pour nous ❤️
    Merci pour tout.
    La rapidité de ton travail fait que nous sommes déjà en train de visionner nos photos qui sont incroyable. Le diapo est un joli cadeau.
    Hâte de travailler de nouveau avec toi.
    Justine et Maxime
  • Pénélope
    Pénélope H. Envoyé le 06/09/2024

Une journée magique

Que dire ! C’était tellement parfait du début à la fin ! Je recommande à 1000% Mélina pour son professionnalisme, sa personnalité, son enthousiasme, sa disponibilité et sa discrétion. Des le début des échanges le feeling était bien passé et nous regrettons pas de l’avoir pris à notre mariage. Un grand merci pour cette magnifique journée et cette magnifique prestation !

Réponse de Rêves & Photos:

Ce 24 Août ca dégoulinait de pluie mais surtout d'amour entre vous deux, vous trois ! Et j'ai été très heureuse de pouvoir être présente pour immortaliser ces moments de bonheur. Forcément, je suis également très heureuse que le rendu vous plaise. Dans quelques années, vous regarderez vos photos avec Dario à côté de vous, trop mignon ! Encore toutes mes félicitations !
  • Anaïs
    Anaïs M. Envoyé le 28/08/2024

Mariage 10.08.24

Mélina est une superbe professionnelle mais également une personne entière.
    Durant sa prestation, Mélina a su nous guider sur les temps de photos et l'organisation tout en restant discrète.
    Mélina a su nous mettre a l'aise, c'est une personne joyeuse et solaire, ce qui est une grande qualité pour un évènement tel qu'un mariage.
    Après le mariage, nous avons eu nos photos rapidement. De nouveau un moment d'échange très agréable.

Réponse de Rêves & Photos:

Anaïs (& Adrien) votre mariage a été incroyable ! Et tes mots me touchent. Merci à tous les deux pour votre gentillesse et votre hospitalité, je pense que c'est ce qu'il en est ressorti de cette belle journée ensoleillée. On zappera l'épisode de la piqûre de guêpe sous la robe, même si çà reste une anecdote incroyable que vous raconterez à Liam & Nina plus tard en regardant les photos. Je vous souhaite encore toutes mes félicitations.

• Magalie
    Magalie Envoyé le 23/07/2024

Photographe au top

Nous pouvons que recommander Rêves & Photos ! C'est une grande professionnelle. Les photos, qu'elles soient posées ou prises sur le vif sont juste magnifiques. Le petit plus, on reçoit les photos très rapidement.
    Mais Mélina est bien plus qu'une photographe. Le jour J, elle vous suit tout au long de la journée, elle devient organisatrice, confidente veille au grain, trouve des plans B, absorbe votre stress...et tout ça avec sa bonne humeur et son rire communicatif.
    Mélina est une très belle personne bourrée de talent. Merci pour tout 😘

Réponse de Rêves & Photos:

Mais enfin Magalie, tu veux me faire verser la larme ou quoi ! Ton commentaire me va droit au coeur et me rassure : je suis là où je dois être, à exercer ma passion !
    Alors merci à tous les deux pour cette confiance que vous m'accordé et aux magnifiques souvenirs que vous avez crée et que j'ai pu immortaliser ! Encore toutes mes félicitations pour votre histoire incroyable et votre mariage plus que réussi !
  • I
    Ines P. Envoyé le 10/06/2024

Photographe au top

Elle nous suit depuis plusieurs années maintenant, il était donc évident qu'elle nous shoot pour notre mariage. Melina est une personne très gentille et à l'écoute. Très professionnelle et investi sont travail est à la hauteur. Merci je recommande à 100%

Réponse de Rêves & Photos:

Ines, je te remercie pour ce commentaire qui me va droit au coeur. Après avoir versé ma larme lors de la demande en mariage surprise, me voilà à immortaliser cette consécration...et quel privilège !
    Merci encore pour votre fidélité à tous les deux (trois)
  • Emilie
    Emilie A. Envoyé le 10/06/2024

Photographe au top !

Photographe au top ! Nous recommandons à 100% . Des photos de qualités, une communication parfaite avec une rapidité de réponse. Nous sommes très satisfait du travail fourni le jour J ! Et quelques jours plus tard nous avons eu nos photos de mariage qui sont magnifiques !

Nous reviendront sans aucune hésitation pour d'autres événements.

Merci Emilie.
    Tellement heureuse d'avoir contribuer à cette grande journée d'Amour !
    Belle fin de journée à Damien & toi et surtout bon voyage de noce !
  • N
    Neveu D. Envoyé le 24/06/2024

Prestation exceptionnelle

Personne très agréable, pleine de professionnalisme qui a su nous mettre à l'aise.
    Lucie L. Envoyé le 03/05/2024

Mariage du 27 avril, nous voulions une personne de confiance pour notre jour.
    Mélina est une personne exceptionnelle, au grand coeur, d une bienveillance sans limite.
    Multitâches elle répond présente pour aider a baisser le stress et voir le positif.
    Sourire contagieux elle mets a l aise pour l exercice des photos pas toujours facile.
    Photos plus que réussite, qui reflète les émotions de ce jour.
    A très très bientôt pour de nouvelles photos

Réponse de Rêves & Photos:

Tu vas me faire verser ma petite larme Lucie.
    Merci infiniment pour tous tes compliments.
    En lisant ton commentaire, je me dis : j'ai réussi ma mission et j'en suis heureuse !
    A bientôt
    Elisa V. Envoyé le 29/03/2024

La meilleure des photographe 🥰

J’ai vraiment apprécié ma journée de mariage en compagnie de Mélina. Une vraie maman qui arrive à vous détendre à tout moment et vous donner confiance en vous. Je suis très contente et reconnaissante d’avoir eu une belle personne comme elle a mon mariage.

Réponse de Rêves & Photos:

Merci beaucoup Elisa pour ce gentil commentaire qui me va droit au coeur. J'ai été très heureuse de partager cette belle journée avec vous deux. "Il n'y a pas de problèmes il n'y a que des solutions".
    Encore toutes mes félicitations !
    Cyril Envoyé le 15/11/2023

Mariage octobre 2023

Nous avons bénéficié des services de Mélina à l occasion de notre mariage. Nous sommes très satisfaits des photos et elle sait mettre à l aise. Très bon choix si vous souhaitez une personne professionnelle et douée pour immortaliser vos moments.