Avis de Rev'Your Wedding
Rev'Your Wedding
Versailles, YvelinesAvis
Priscille Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe digne de ce nom
Plus qu'un photographe, Hervé est un très bon animateur. Grâce à son sens de l'humour, nous nous sommes sentis détendus et à l'aise. Son sens de l'organisation et son professionnalisme, a permis de prendre énormément de clichés qui sont aussi bien les uns que les autres .
A chaque fois, que nous regardons nos photos, nous arrivons à nous replongez lors de cette magnifique journée. Et tout cela c'est grâce au bon travail de Hervé
On recommande Rev your wedding à 100%Nous sommes très contents d'avoir choisi Hervé de Rev your wedding comme photographe pour notre mariage
On recommande Rev your wedding à 100% -
Priscille Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Priscille et Pedro
On recommande Rev your wedding à 100% -
Marouf Envoyé le 03/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Prestation et photographe au top !
Très satisfaits du travail d'Hervé ! Les photos sont superbes, un photographe qui sait mettre à l'aise par sa bonne humeur et sa bienveillance ! Je recommande les yeux fermés 😁Très satisfaits du travail d'Hervé ! Les photos sont superbes, un photographe qui sait mettre à l'aise par sa bonne humeur et sa bienveillance ! Je recommande les yeux fermés 😁 -
Sonia Envoyé le 14/04/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 9 avril 2022 Christopher et Sonia
Christopher et SoniaUn grand merci à Hervé pour avoir photographié notre mariage et pour la bonne humeur que l’on a partagé ! Il est expérimenté et à l’écoute. Il a su s’adapter à nos personnalités, nous conseiller et nous mettre à l’aise pour capturer de superbes moments.
Christopher et Sonia -
Delphie Envoyé le 15/07/2021Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel
Un grand merci à Hervé de Rev'your Wedding pour son professionnalisme, disponibilité, gentillesse.
Hervé est vraiment au top super photographe et tellement sympathique.
Merci mille fois.
Hervé est vraiment au top super photographe et tellement sympathique.
Merci mille fois.
Priscilla Envoyé le 09/07/2021Note globale 5 sur 5
Coup de cœur pour Hervé
Mais alors quel coup de cœur le jour du mariage ! Ponctuel, souriant, rassurant, plein de bonnes idées, nous nous sommes éclatés pendant la séance photo, nos invités ont beaucoup ri aussi. Hervé a tout simplement fait partie de la fête et tout le monde est devenu fan.
Nous n'avons pas encore vu les photos du grand jour mais celles de la séance d'engagement étaient déjà magnifiques. Merci pour ta présence et ta bonne humeur communicative toute la journée, ce fut un bonheur de t'avoir avec nous.Nous avions déjà eu un bon feeling au téléphone, confirmé par la séance d'essai que nous avons faite avec nos deux enfants.
Nous n'avons pas encore vu les photos du grand jour mais celles de la séance d'engagement étaient déjà magnifiques. Merci pour ta présence et ta bonne humeur communicative toute la journée, ce fut un bonheur de t'avoir avec nous. -
Stephane Envoyé le 26/05/2021Note globale 4.8 sur 5
Mariage de Stéphanie Sarah M
Super expérience.
Le photographe met super a l'aise dès les premières secondes.
Shooting photo super agréable.
Professionnalisme assuré.
Merci pour tout.Super expérience.
Le photographe met super a l'aise dès les premières secondes.
Shooting photo super agréable.
Professionnalisme assuré.
Merci pour tout. -
Alexandra Envoyé le 24/10/2020Note globale 5 sur 5
Prestation photos video pour notre mariage
Alexandra & AlexandreUn grand merci pour votre accompagnement tout au long de notre journée, de notre préparation à la pièce montée ! Equipe très professionnelle qui a su nous mettre à l’aise. Notre séance photo de couple fut magique ! Equipe discrète et toujours présente pour capturer les meilleurs souvenirs ! Nous sommes très satisfaits de nos photos ! C’est pas pour rien si toute la famille fait appel à leurs services ;) !
Alexandra & Alexandre-
Sandra R. Envoyé le 21/08/2020Note globale 5 sur 5
Le prestataire idéal
Herve Herve Herve, présent pour nous de la préparation jusqu’au bout de la nuit. Il a su nous diriger, nous conseiller, nous orienter, nous déstabiliser et même nous dérouter. Tu as su répondre à toutes mes demandes même celles dans la nuit. Discret mais toujours présent, il a su mettre à l’aise tout le monde avec douceur et beaucoup d’humour. Il propose de superbes prestations qui épateront vos invités. Je vous le recommande les yeux fermés. Rev your wedding porte bien son nom ! Il nous a fait rêver, merci HervéHerve Herve Herve, présent pour nous de la préparation jusqu’au bout de la nuit. Il a su nous diriger, nous conseiller, nous orienter, nous déstabiliser et même nous dérouter. Tu as su répondre à toutes mes demandes même celles dans la nuit. Discret mais toujours présent, il a su mettre à l’aise tout le monde avec douceur et beaucoup d’humour. Il propose de superbes prestations qui épateront vos invités. Je vous le recommande les yeux fermés. Rev your wedding porte bien son nom ! Il nous a fait rêver, merci Hervé -
Ingrid J. Envoyé le 08/08/2020Note globale 5 sur 5
Écoute et professionnalisme
Merci pour votre gentillesse et votre écoute, les moments photos ont été un moment de joie et très appréciés de tous ! Mais le plus important, c’est que les photos sont justes sublimes !Merci pour votre gentillesse et votre écoute, les moments photos ont été un moment de joie et très appréciés de tous ! Mais le plus important, c’est que les photos sont justes sublimes ! -