Avis de Romain Flohic Photo
Christine M. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
L'oeil du professionnel
La discrétion,le professionnalisme, il s'adapte à vos besoins.
Réussi à trouver le moment où vous sublimé.
Que dire Romain est celui qu'il vous faut pour réussir à rendre votre mariage où votre événement magique.
La discrétion,le professionnalisme, il s'adapte à vos besoins.
Réussi à trouver le moment où vous sublimé.
Mélanie T. Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Août 2023
Nous avons fait appel à Romain pour le reportage photo de notre mariage du mois d’août. Tout s’est très bien passé. Romain est très sympathique et a su nous mettre à l’aise avec l’objectif. Nous sommes très satisfaits des magnifiques photos prises. Merci pour toutNous avons fait appel à Romain pour le reportage photo de notre mariage du mois d’août. Tout s’est très bien passé. Romain est très sympathique et a su nous mettre à l’aise avec l’objectif. Nous sommes très satisfaits des magnifiques photos prises. Merci pour tout -
Flore Envoyé le 04/08/2022Note globale 5 sur 5
Parfait ! Je recommande
Je recommande à 100% !!Nous avons choisi Romain comme photographe pour notre mariage. Les photos sont magnifiques et très naturelles. Le jour J, Romain a su rester discret et professionnel, tout en immortalisant chaque situation et en restant accessible pour nous et nos invités. De part sa gentillesse, il a su nous mettre à l'aise face à l'objectif. Petit plus, possibilité de louer sa photo box très sympa qui a ravi tout le monde !
Je recommande à 100% !! -
Jean-René P. Envoyé le 14/05/2022Note globale 5 sur 5
Prestation.
Un travail de qualité. Nous sommes satisfaits des photos et nous recommandons Romain pour son professionnalisme et ses conseilsUn travail de qualité. Nous sommes satisfaits des photos et nous recommandons Romain pour son professionnalisme et ses conseils -
Lucie L. Envoyé le 22/01/2022Note globale 5 sur 5
Bien plus que de belles photos !
Si vous voulez immortaliser des moments de vie et d'émotions... Foncez ! Romain a su capter tous les moments de notre mariage grâce à son énergie, son professionnalisme et son talent ! Grâce à lui, nous avons de belles photos prises sur le vif, comme on adore ! Nous avons également de belles photos de couple et surtout nous avons passés de bons moments en sa compagnie lors de notre séance d'engagement, et lors de notre mariage à la mairie en juin et lors de notre grand mariage en octobre. Et oui, Covid oblige, nous avons du faire ça en deux fois et Romain était aux deux rendez-vous ! Encore merci, merci, merci pour tout ! Futurs mariés, appelez Romain et faîtes-lui confiance les yeux fermés !Si vous voulez immortaliser des moments de vie et d'émotions... Foncez ! Romain a su capter tous les moments de notre mariage grâce à son énergie, son professionnalisme et son talent ! Grâce à lui, nous avons de belles photos prises sur le vif, comme on adore ! Nous avons également de belles photos de couple et surtout nous avons passés de bons moments en sa compagnie lors de notre séance d'engagement, et lors de notre mariage à la mairie en juin et lors de notre grand mariage en octobre. Et oui, Covid oblige, nous avons du faire ça en deux fois et Romain était aux deux rendez-vous ! Encore merci, merci, merci pour tout ! Futurs mariés, appelez Romain et faîtes-lui confiance les yeux fermés ! -
Leslie R. Envoyé le 14/11/2021Note globale 4.6 sur 5
Nous recommandons !
Nous avons également réalisé une séance d'engagement en amont sur Veules-les-Roses. Celle-ci nous a permis d'avoir de belles photos de couple mais surtout de se décontracter devant l'objectif et se prêter au jeu des photos plus facilement le jour J. Merci Romain pour ton travail et à bientôt !
Leslie et AllanRomain est, au-delà de son professionnalisme et de sa gentillesse, un photographe qui a su répondre à nos principales attentes lors de notre mariage.
Leslie et Allan -
Océane M. Envoyé le 05/08/2021Note globale 5 sur 5
Excellente prestation!
Mille mercis à Romain pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa bienveillance. Romain est à l'écoute et a répondu à nos attentes.Mille mercis à Romain pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa bienveillance. Romain est à l'écoute et a répondu à nos attentes. -
Elise Envoyé le 30/09/2020Note globale 5 sur 5-
Génial ! On recommande !
Romain est une personne agréable, gentil et il s’adapte à nos demandes. On recommande ! Encore un énorme merci Romain !Nous avons fait appel à Romain pour les photos de notre mariage. Nous sommes très très contents du résultat !! Il a pris énormément de photos, il a su prendre des détails mais aussi des beaux moments d’émotion. Grâce à lui, nous avons de très beaux souvenirs !
Romain est une personne agréable, gentil et il s’adapte à nos demandes. On recommande ! Encore un énorme merci Romain !Réponse de Romain Flohic Photo:
Merci Elise et Maurice pour ce retour !
J'ai passé un agréable moment aussi avec vous ! Je vous recommande en tant que mariés ! -
Anthony T. Envoyé le 22/12/2019Note globale 4.6 sur 5
Avis mariage
Séance d'engagement sympathique et détendue grâce à un professionnel qui a su nous mettre à l'aise devant l'objectif.
Romain sait être discret notamment lors des préparatifs et cérémonies du jour J, tout en saisissant le moment opportun pour un souvenir réussi.
Il permet également aux mariés de retrouver un peu d'intimité avec une séance couple qui les met eux et leur amour en valeur.
De plus , les convives sont mis en avant de façon naturelle grâce à ses clichés, dont certains permettent même aux mariés de découvrir des détails (éléments de décors, buffet etc.) qu'ils n'ont pas le temps de voir le jour J.
En somme, Romain est un photographe tout à fait professionnel et dont l'implication se ressent dans le travail proposé et les photos fournies.
Nous le recommandons vivement pour sa sympathie, son efficacité et expérience.Photographe très disponible, qui a su nous recevoir chaleureusement et sereinement malgré un délai restreint de notre part.
Nous le recommandons vivement pour sa sympathie, son efficacité et expérience. -
Amandine P. Envoyé le 13/12/2019Note globale 5 sur 5
Je recommande
Nous sommes très satisfaits du travail de Romain qui a su capturer de très beaux clichés de cette journée tout en restant discret.Nous sommes très satisfaits du travail de Romain qui a su capturer de très beaux clichés de cette journée tout en restant discret.Réponse de Romain Flohic Photo:
Merci de votre petit message, Amandine, Aurélien et Sasha !
J'ai passé une très bonne journée en votre compagnie ! -