Avis de Rossello Pictures
Marie D. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5-
La qualité, la créativité et le professionnalisme
Les photos sont absolument magiques, tout est sublimé, l’avant, le pendant, la salle, les invités… quelle talent et quelle créativité !
Nous conseillons vivement la vidéo parce que c’est un souvenir précieux aussi !!! En visionnant le teaser, nous avions eu l’impression d’être dans un film c’était très professionnel et le rendu est parfait !!!
En clair, la prestation est allée au-delà de nos espérances… Lara et Alex sont extraordinaires, ils mettent leur talent et leur sensibilité au service de leur passion et non seulement ça se ressent mais le rendu est inestimable !!! Merci pour tout ❤️Confier à Rossello Pictures l’importante mission de nous garantir les meilleurs souvenirs de notre mariage était ce que nous avons fait de mieux !!!
En clair, la prestation est allée au-delà de nos espérances… Lara et Alex sont extraordinaires, ils mettent leur talent et leur sensibilité au service de leur passion et non seulement ça se ressent mais le rendu est inestimable !!! Merci pour tout ❤️-
Réponse de Rossello Pictures:
Tu as toujours de magnifiques mots ma belle Marie ❤️ merci beaucoup pour le temps et le cœur que tu as mis dans ce superbe avis. C'était un plaisir plus que partager d'être à vos côtés pour cette journée chargée en belles énergies 🙌
Nous sommes les plus heureux de savoir que les souvenirs que nous avons immortalisé de votre grand jour, seront chéris et aimés sur plusieurs générations d'amour 🥰 -
Alan R. Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Une journée parfaite
Nous avons choisi Rossello Pictures pour les photos et Rossello Movies pour notre film et nous sommes comblés d'avoir vécu ce moment avec des prestataires aussi incroyables pour cette magnifique journée.Au delà de la qualité des photos et du savoir faire, ça a été une super expérience tant par le soutien apporté que dans l'aide à l'organisation du déroulé de la journée.
Nous avons choisi Rossello Pictures pour les photos et Rossello Movies pour notre film et nous sommes comblés d'avoir vécu ce moment avec des prestataires aussi incroyables pour cette magnifique journée.Réponse de Rossello Pictures:
Merci pour votre super avis mais surtout pour votre confiance, votre gentillesse et ce délicieux sirop d'érable ! On a tout mangé :-) -
Kloe B. Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnelle
Lara nous a accompagné pour nos photos de faire part et pour nos photos le jour J tout était impeccable Lara a vraiment tout géré pour que nous n ayons rien à penser son implication va bien au delà de prendre simplement les photographies, nous les avons eu en trois jours après notre mariage et elles ont fait notre bonheur et celui de nos invités 🤩 je ne peux que vous recommander Lara les yeux fermésLara nous a accompagné pour nos photos de faire part et pour nos photos le jour J tout était impeccable Lara a vraiment tout géré pour que nous n ayons rien à penser son implication va bien au delà de prendre simplement les photographies, nous les avons eu en trois jours après notre mariage et elles ont fait notre bonheur et celui de nos invités 🤩 je ne peux que vous recommander Lara les yeux fermésRéponse de Rossello Pictures:
Merci pour ce très bel avis les jeunes mariés ! C'était un bonheur de faire les images de votre grand jour ! Merci de m'avoir fait confiance -
Alice B. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Rosselo Pictures
En plus d'être une superbe photographe, Lara est à l'écoute et donne même des conseils pour certains aspects de l'organisation du mariage. Elle est très flexible et s'adapte à toutes situations (merci pour sa patience). Je recommande aussi son côté leadership. Nous lui avons déleguées la partie gestion des invités pour les lieux de RDV à la sortie de la mairie par exemple ce qui a permit a nos témoins d'en profiter d'avantage (ils n'avaient pas à se soucier de tout ca).
Avec elle en plus, vous n'attendez pas 1 mois avant de recevoir vos photos. On sent l'expérience derrière.
Bref, regardez son travail sur internet, il parle de lui même.
Un grand plus: son conjoint est vidéaste et nous l'avons choisi aussi pour notre mariage. Il nous a fait un travail remarquable.
Lara, si tu nous lis: Mille merci!Nous avions vu le travail de Lara sur d'autres mariages et nous étions très emballées. Lara travail sur le naturel ce que nous préférons plutot que des photos portraits où il faut sourire..
Bref, regardez son travail sur internet, il parle de lui même.
Lara, si tu nous lis: Mille merci!Réponse de Rossello Pictures:
Merci beaucoup pour ce superbe commentaire 🙌 ça me fait chaud au cœur ❤️ j'ai adoré passer cette magnifique journée avec vous deux
Je suis tellement contente que vos photos vous plaisent c'est un bonheur de lire ça.
Merci à vous deux les filles ❤️ -
Meryl Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
En recommande +++Nous avons eu la chance d’avoir Rossello Picture aupres de nous tout au long de notre belle journée de mariage. Les photos et videos sont parfaites !!
En recommande +++Réponse de Rossello Pictures:
Merci beaucoup à tous les deux d'avoir pris le temps de nous laisser un joli avis ❤️
On vous souhaite beaucoup de bonheur et nous sommes heureux que vos souvenirs vous plaisent 🙌 -
Andrieu Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
La perfection
Lara sait capter les émotions sur les photos et est présente à chaque instants. Elle n’hésite pas à prendre des initiatives pour que nous ayons de jolies photos.
Nous sommes très satisfait.
Merci 1000 fois. Je recommande +++++Lara et Alex sont des professionnels hors pairs. Ils ont complètement su répondre à nos attentes et nous avons eu de magnifiques photos et une vidéo qui nous fait revivre ce jour merveilleux à chaque fois que nous la regardons.
Nous sommes très satisfait.
Merci 1000 fois. Je recommande +++++Réponse de Rossello Pictures:
Merci infiniment pour ce très bel avis 🥰
Quel bonheur de le lire. Nous sommes vraiment heureux que les images que nous avons capté de votre magnifique journée de mariage, soient à la hauteur de ce que vous aviez imaginé ❤️ -
Charlotte C. Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Lara est super ! Une personne adorable, patiente, de très bons conseils, elle a su m’accompagner avant et pendant le mariage pour qu’on ait un reportage photo qui ressemblait vraiment à la journée que nous avons passé. Les photos sont super nous sommes ravis !Lara est super ! Une personne adorable, patiente, de très bons conseils, elle a su m’accompagner avant et pendant le mariage pour qu’on ait un reportage photo qui ressemblait vraiment à la journée que nous avons passé. Les photos sont super nous sommes ravis !Réponse de Rossello Pictures:
Merci beaucoup pour ce très bel avis Charlotte ♥
J'ai vraiment adoré votre mariage, les couleurs, la lumière et surtout votre complicité ! Mais aussi les animaux :-)
Merci de m'avoir fait confiance -
Laurie A. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laurie et Aniello
Nous avons pris le couple combo photographe et vidéaste et qu'elle chance j'ai eu de l'ai avoir , Lara m'a aidé à me détendre a me faire rire et surtout elle m'a fais de magnifiques photos et son mari on en parle ?! Il est exceptionnel comme sa femme, marrant il a capturé des moments magnifique, la vidéo comment dire inexplicable comme les photos enfin vous l'aurez compris pour moi ce couple est indispensable pour un mariage beau et réussi. Merci a vous des énormes bisous a vous 2.Nous avons pris le couple combo photographe et vidéaste et qu'elle chance j'ai eu de l'ai avoir , Lara m'a aidé à me détendre a me faire rire et surtout elle m'a fais de magnifiques photos et son mari on en parle ?! Il est exceptionnel comme sa femme, marrant il a capturé des moments magnifique, la vidéo comment dire inexplicable comme les photos enfin vous l'aurez compris pour moi ce couple est indispensable pour un mariage beau et réussi. Merci a vous des énormes bisous a vous 2.Réponse de Rossello Pictures:
Merciiii beaucoup ma douce Laurie ❤️
Quel joli avis sur nous.
Nous sommes très heureux de le lire et merci de nous avoir confié la mission d'immortaliser cette belle journée.
Pleins de bisous à toute la famille -
Annaëlle Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure !
Quelques mois avant notre mariage, Lara a su nous rassurer et organiser avec nous le jour J ! Son expérience et son professionnalisme sont incroyables ! 😍
Très discrète, elle a su se faufiler partout et prendre d’incroyables photos ! Nous sommes très heureux du résultat et n’hésiterons pas à faire appel à elle pour nos autres occasions !
Et c’est sans oublier une femme pétillante, souriante, discrète et si agréable ! Une magnifique rencontre ! 🩷A la recherche d’un photographe pour notre mariage, nous avons rencontré Lara. Dès le premier échange, une évidence de faire appel à elle pour immortaliser le plus beau jours de notre vie 🤩 !
Et c’est sans oublier une femme pétillante, souriante, discrète et si agréable ! Une magnifique rencontre ! 🩷Réponse de Rossello Pictures:
Merci beaucoup ma belle Annaëlle pour ce magnifique avis et tous ces beaux compliments. Quel magnifique mariage vous avez eu et quel bonheur d'avoir immortalisé ces moments d'émotions et de joie. Au plaisir de vous revoir les amoureux ! -
Lorraine Envoyé le 25/02/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Hiver
Merci à Lara pour les magnifiques photos faites lors de notre Mariage en Janvier et la rapidité du traitement des photos post mariage pour nous et nos invités.Merci à Lara pour les magnifiques photos faites lors de notre Mariage en Janvier et la rapidité du traitement des photos post mariage pour nous et nos invités.Réponse de Rossello Pictures:
Merci beaucoup pour ce bel avis. Votre mariage était magnifique. Je me suis régalée à faire les photos. -