Avis de Rudy Burbant
Chloé Envoyé le 01/11/2023Note globale 5 sur 5-
Excellent photographe
Les photos de notre mariage sont sublimes, remplies d’émotions. Il a réussi à capter ces petits moments que personne ne voit. La découverte des photos a été un réel moment d’émotions pour nous car elles reflétaient exactement notre mariage !
Je vous le recommande fortement !Rudy nous a été recommandé par notre wedding planers et nous avons été extrêmement satisfait de sa prestation. Rudy est une personne discrète, qui sait nous mettre à l’aise.
Je vous le recommande fortement !-
Jess Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Superbes photos de mariage !
Nous recommendons Rudy les yeux fermés ! Les 1er échanges ont été très fluides et il nous a très vite mis en confiance. Sa présence s'est faite oubliée pendant le mariage, ce qui lui a permis de prendre des instants de vie entre nous et nos invités. Nos photos de couple sont magiques, il nous a guidé pour un rendu naturel, c'était parfait :)Nous recommendons Rudy les yeux fermés ! Les 1er échanges ont été très fluides et il nous a très vite mis en confiance. Sa présence s'est faite oubliée pendant le mariage, ce qui lui a permis de prendre des instants de vie entre nous et nos invités. Nos photos de couple sont magiques, il nous a guidé pour un rendu naturel, c'était parfait :) -
Elisa B. Envoyé le 29/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Très bien et à l'écoute
Rudy a su se montrer très à l'écoute a lors des préparatifs. Il s'est aussi montré discret lors du mariage tout en immortalisant cette journée. MerciRudy a su se montrer très à l'écoute a lors des préparatifs. Il s'est aussi montré discret lors du mariage tout en immortalisant cette journée. Merci -
Barbara M. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Rudy a dépassé nos attentes ! D'un professionnalisme rare, gentil, bienveillant, il a su prendre de magnifiques photos malgré la pluie et les aléas du mariage. Nous sommes ravis et ne pouvons que recommander Rudy pour votre mariage ! Merci encore 😁Rudy a dépassé nos attentes ! D'un professionnalisme rare, gentil, bienveillant, il a su prendre de magnifiques photos malgré la pluie et les aléas du mariage. Nous sommes ravis et ne pouvons que recommander Rudy pour votre mariage ! Merci encore 😁 -
Charline B. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique!
Nous sommes plus que ravis d'avoir rencontré Rudy qui a été très à l'écoute de nos envies et nous avons découvert quelqu'un de super avenant et discret. Parfait pour notre mariage ❤️. Les photos sont incroyables et naturelles.
Yoann T. Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5
Une journée gravée à vie dans nos têtes 🫶🏻
Nos photos sont au-delà de nos espérances.
Merci pour tout, nous recommandons vivement. Rudy .Rudy a été incroyable, il a su nous écouter il a su nous mettre à l’aise, il a su se faire discret et en même temps se fondre dans la masse avec les invités. Tous nos invités nous ont dit que nous avions énormément de chance d’avoir c’est Photographe auprès de nous pour cette journée si importante.
Nos photos sont au-delà de nos espérances.
Merci pour tout, nous recommandons vivement. Rudy . -
Agathe Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Recommandation photographe mariage Rudy Burbant
Nous sommes très satisfaits des photos qui retracent parfaitement la superbe journée que nous avons passé.
Rudy est un professionnel doué et c’est un plaisir de l’avoir eu comme photographe. Je recommandeRudy a photographié notre journée de mariage, des préparatifs jusqu’à la soirée.
Rudy est un professionnel doué et c’est un plaisir de l’avoir eu comme photographe. Je recommande -
Adrien C. Envoyé le 14/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Des photos magnifiques
Malgré un petit quiproquo Rudy est resté professionnel et a su s'adapter.
Discret et efficace le rendu est juste fabuleux : des photos naturelles, les sourires, les regards émus, rien ne lui échappe.
Merci pour ces photos qui perdureront le souvenir de ce week-end incroyable.Malgré un petit quiproquo Rudy est resté professionnel et a su s'adapter.
Merci pour ces photos qui perdureront le souvenir de ce week-end incroyable. -
Anaelle G. Envoyé le 26/04/2023Note globale 4.6 sur 5
Un photographe au top !
Les photos sont magnifiques, nous et nos invités avons beaucoup appréciés sa discrétion, sa bonne humeur et son professionnalisme.
Les photos prises sur l'instant retracent au plus près ce magnifique week-end grâce au talent de Rudy pour le cadrage.
Merci beaucoup, nous avons de merveilleux souvenirs pour l'éternitéRudy a pris le temps de faire connaissance avec nous, il est très à l'écoute. Cela lui a permis de nous proposer une prestation sur mesure qui répondait au plus proche de nos attentes.
Merci beaucoup, nous avons de merveilleux souvenirs pour l'éternité -
Heather Envoyé le 07/12/2022Note globale 5 sur 5
Tout y est!
On remercie Rudy encore une fois pour nos photos de mariage!
Il est là quand il le faut, discret et humble…mais très doué, surtout quand il s’agit d’un couple qui n’est pas très photogénique comme nous.
On était à l’aise avec lui et ça se voit avec le résultat.
A très bientôt!On remercie Rudy encore une fois pour nos photos de mariage!
On était à l’aise avec lui et ça se voit avec le résultat.
A très bientôt!-