Avis de S2a Photos
Hvd M. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5-
Photographe en or
Je ne peux que vous recommander son travail pour avoir des clichés magnifiques et authentiquesAu delà d’être un excellent photographe, Sébastien est une personne avec un coeur en or. Il a su nous mettre à l’aise alors que nous sommes tout les deux timides avec les photos.
Je ne peux que vous recommander son travail pour avoir des clichés magnifiques et authentiquesRéponse de S2a Photos:
merci du fond du cœur marine , un mariage plein d'amour et haut en couleur. des invités aimant et bienveillant. Merci pour ta confiance et ta gentillesse. -
Camille D. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Rien à dire ! Professionnel, arrangeant, sympathique, de très bon conseils. J’ai hâte de recevoir mes photos !! Je recommande ++++Rien à dire ! Professionnel, arrangeant, sympathique, de très bon conseils. J’ai hâte de recevoir mes photos !! Je recommande ++++ -
Solène B. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Sébastien et au top
Photographe qui sait mettre à l'aise, Sébastien et vraiment sympa, très bon travailPhotographe qui sait mettre à l'aise, Sébastien et vraiment sympa, très bon travailRéponse de S2a Photos:
merci du fond du cœur pour votre confiance et de m'avoir permis d'immortaliser votre mariage.
merci pur votre avis qui me touche profondement .
je vous souhaite le meilleur -
Mathilde B. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Un super photographe
Avec Sébastien, le filling est de suite passé !
Et le jour J il a géré d'une main de maître, à certains moments heureusement qu'il était là pour nous dire quoi faire 😅
Et ses photos sont juste magnifiques ! Je le recommande les yeux fermés, vraiment !Avec Sébastien, le filling est de suite passé !
Et ses photos sont juste magnifiques ! Je le recommande les yeux fermés, vraiment ! -
Durand O. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Photos de mariage
Sébastien a su nous accompagner dans notre journée exceptionnelle il est très sympathique et réactif je le recommandeSébastien a su nous accompagner dans notre journée exceptionnelle il est très sympathique et réactif je le recommandeRéponse de S2a Photos:
merci du fond du cœur pour cette avis oceane.
j'ai été ravis et heureux de vous accompagner lors de cette merveilleuse journée.
Assani E. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique journée
Seb est un super bon vivant on a passer des super bons moments. Je recommande fortementSeb est un super bon vivant on a passer des super bons moments. Je recommande fortementRéponse de S2a Photos:
Je suis tellement touché par ce petit message qui en dit long. Te connaissant un peu plus aujourd’hui je sais que faire des images ensemble a été un petit défis pour toi, mais tu l'as relevé sans soucis. Je suis trés heureux d'avoir pu être le témoin de votre mariage et partager ces moments avec vous . tu es un mec en or , vous etes un couple exeptionel et votre famille est formidable -
Sophie V. Envoyé le 22/07/2024Note globale 4 sur 5
Excellent photographe très sympathique et professionnel
Les photos sont absolument incroyables ! Au dessus de nos attentes !
Le seul petit hic qui est indépendant de sa volonté car cela était du a un soucis personnel c'est que la livraison des photos à été assez long ...
On avait besoin de celle ci pour les remerciements aux invités mais voilà tout est bien qui finis bien !Vraiment sympathique ce photographe ! J'avais l'impression qu'il faisait parti des invités ! On voit qu'il a de l'expérience il a su nous mettre à l'aise en nous voyant stressés ! :)
Les photos sont absolument incroyables ! Au dessus de nos attentes !
On avait besoin de celle ci pour les remerciements aux invités mais voilà tout est bien qui finis bien !Réponse de S2a Photos:
merci infiniment pour ces quelques mots. tes compliments me touchent beaucoup et m'encourage encore plus de continuer a faire ce beau metier.
j'ai adoré tout les moments passer ensemble, tout ces petits instants bourrés d'émotion.
merci pour ta confiance, merci pour votre confiance
je suis désolé aussi pour le délai allongé pour la livraison des images, la disparition soudaine de mon père ayant malheureusement mis a a mal mon travail !
je vous souhaite a tout les deux le meilleur -
Véronique T. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage s2a photos
Sébastien est très professionnel et vraiment sympathique. Ses photos sont tout simplement magnifiques.Sébastien est très professionnel et vraiment sympathique. Ses photos sont tout simplement magnifiques.Réponse de S2a Photos:
merci du fond du coeur veronique .
un mariage qui comptait beaucoup pour moi .
je suis tellement heureux d'avoir et a vos cotes -
Guillaume T. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe en or !
Homme de tous les instants, il a donné de sa personne toute la journée afin de capturer l'instant sous différent angles avec également de bonnes idées de mise en scène et de lieux et nous avons adoré le résultat !
Bien entendu, toujours avec son humour légendaire et sa bonne humeur.
Merci encore pour ta présence et ton super travail.Connaissant Sébastien depuis l'enfance, c'était une évidence de faire appel à lui pour immortaliser notre mariage.
Bien entendu, toujours avec son humour légendaire et sa bonne humeur.
Merci encore pour ta présence et ton super travail.Réponse de S2a Photos:
merci pour ce petit mot guillaume.
merci pour ta confiance et le moment partagé avec vous tous .
encore tous mes voeux pour votre beau mariage -
Caro R. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur des meilleurs!!
Excellent photographe, professionnel, sympa avec une tonne d expérience qui lui permet de nous accompagner au mieux. Il a largement contribué à faire de cette journée un moment exceptionnel et ses photos sont juste sublimes, à la hauteur de cet événement si important dans une vie. Foncez sans hésiter!Excellent photographe, professionnel, sympa avec une tonne d expérience qui lui permet de nous accompagner au mieux. Il a largement contribué à faire de cette journée un moment exceptionnel et ses photos sont juste sublimes, à la hauteur de cet événement si important dans une vie. Foncez sans hésiter!Réponse de S2a Photos:
hooo, merci Caro !
merci pour ce petit mot et tout les autres .
Je suis tellement content d'avoir conribuer à ma facon a une si belle journée. Je suis tellement heureux pour vous deux .
je vous souhaite le meilleur avec encore plus d'amour..