Avis de Sam C. Photographe
Sarah&remy 9/11/24
Tu es vraiment une personne en or aimable souriant à l’écoute très minutieux
Vraiment je le recommande les yeux fermés
☺️☺️☺️
Merci merci encore à toi pour ton travail formidableAlors pour commencer merci encore pour ton formidable travail vraiment je reste encore bouche bée devant les photos elle sont tellement magnifique
Tu es vraiment une personne en or aimable souriant à l’écoute très minutieux
Vraiment je le recommande les yeux fermés
☺️☺️☺️
Merci merci encore à toi pour ton travail formidable -
Ahmed K. Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Photographe mariage
Sam est un photographe qui prend le temps pour l’organisation et hyper pro tout le long du mariage. Je recommande fortementSam est un photographe qui prend le temps pour l’organisation et hyper pro tout le long du mariage. Je recommande fortement -
Nahida Y. Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 5
Allez y les yeux fermés !
Photographe incroyable ! Les photos sont magnifiques !
Professionnel, réactif et particulièrement gentil ! Nous ne manquerons pas de le recommander !
Photographe incroyable ! Les photos sont magnifiques !
Sheerazad Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Je recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés.
S & MTrès réactif à nos sollicitations, attentifs à nos demandes et perfectionniste. Il a su nous guider et nous mettre à l’aise des préparatifs à la fin de soirée. Il a su faire ressortir le meilleur de nous mêmes à travers ces clichés de qualités et ces prises de vues incroyable. Merci d’avoir capturé ces moments précieux et d’avoir réalisé cet album photos qui est juste magnifique.
Je recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés.
S & M -
Ali B. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 21 septembre
Photographe professionnel qui connais bien son métier je recommande fortement les photos sont incroyable.Photographe professionnel qui connais bien son métier je recommande fortement les photos sont incroyable. -
Laurie B. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci ! Mariage 03 août 2024
Mariage le 03 août 2024 à paladru, nous avons fait appel à samir. Une personne a l'écoute et disponible avant le mariage. Et le jour j... Wahou ! Présent avec sa femme, ils nous ont su nous rassurer, nous mettre à l'aise. Discrets, très professionnels et très appréciés par mes invités, je recommande à 100%. Vu quelques photos qui sont juste incroyables... Nous avons hâte de recevoir les autres. Mille mercis pour votre gentillesse, bienveillante à tous les deux. Je n'ai qu'un seul regret : je n'ai même pas trinquer avec vous ! Merci 🙏🏻Mariage le 03 août 2024 à paladru, nous avons fait appel à samir. Une personne a l'écoute et disponible avant le mariage. Et le jour j... Wahou ! Présent avec sa femme, ils nous ont su nous rassurer, nous mettre à l'aise. Discrets, très professionnels et très appréciés par mes invités, je recommande à 100%. Vu quelques photos qui sont juste incroyables... Nous avons hâte de recevoir les autres. Mille mercis pour votre gentillesse, bienveillante à tous les deux. Je n'ai qu'un seul regret : je n'ai même pas trinquer avec vous ! Merci 🙏🏻 -
Kimberley Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons travailler avec Sam.C pour cette prestation et nous vous le recommandons les yeux fermée
Nous souhaitions remercier grandement notre photographe et caméraman pour leur professionnalisme et leur respect de l’autre. Avec mon mari nous étions peu à l’aise avec l’objectif et ces deux professionnels ont su par leur talent nous mettre à l’aise afin de permettre d’avoir les plus beaux de souvenirs. Nos familles ont pu se sentir écouté et compris dans leur besoins. Nous vous recommandons ce professionnel les yeux fermées!Nous souhaitions remercier grandement notre photographe et caméraman pour leur professionnalisme et leur respect de l’autre. Avec mon mari nous étions peu à l’aise avec l’objectif et ces deux professionnels ont su par leur talent nous mettre à l’aise afin de permettre d’avoir les plus beaux de souvenirs. Nos familles ont pu se sentir écouté et compris dans leur besoins. Nous vous recommandons ce professionnel les yeux fermées! -
Ali M. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Rapport qualité prix imbattable. La qualité est telle que vous voudrez le payer plus :)
N'hésitez pas !Talentueux. Expérimenté. Professionnel. Discret. Respectueux. Sam vous guide et s'adapte aux demandes et au cadre du mariage.
N'hésitez pas ! -
Afra Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation incroyable
Franchement il n’y a rien à dire, c’était nickel de A à Z les photos étaient incroyablement belles et nous les avons eu super rapidement.
Sincèrement si je devais réorganiser mon mariage, je choisirais ce photographe.
Vous pouvez le choisir les yeux fermés.
Merci encore !!Merci à samir d’avoir été professionnel, patient, gentil, compréhensif et d’avoir su s’adapter à tous les imprévus.
Sincèrement si je devais réorganiser mon mariage, je choisirais ce photographe.
Vous pouvez le choisir les yeux fermés.
Merci encore !! -
Marie Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Photos de mariage
Exceptionnel à l écoute gentil et surtt tellement pro les photos sont magnifiques. Merci encore d avoir participé à cette journée unique à nos yeux.Exceptionnel à l écoute gentil et surtt tellement pro les photos sont magnifiques. Merci encore d avoir participé à cette journée unique à nos yeux. -