Avis de Samia Pix Photographie
Camille B. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs inoubliables
Nous avons fait appel à Samia pour notre mariage, et nous sommes plus que ravis de cette expérience ! Dès les premiers échanges, elle s'est montrée très réactive et à l'écoute de nos souhaits. Le jour J, elle a su capter chaque moment important avec discrétion et professionnalisme. Les photos sont magnifiques, et nous les avons reçues en un temps record, moins d'un mois après l’événement. Elle propose même d'apporter des retouches sur certaines photos pour un résultat parfait. Merci encore pour ce travail exceptionnel !Nous avons fait appel à Samia pour notre mariage, et nous sommes plus que ravis de cette expérience ! Dès les premiers échanges, elle s'est montrée très réactive et à l'écoute de nos souhaits. Le jour J, elle a su capter chaque moment important avec discrétion et professionnalisme. Les photos sont magnifiques, et nous les avons reçues en un temps record, moins d'un mois après l’événement. Elle propose même d'apporter des retouches sur certaines photos pour un résultat parfait. Merci encore pour ce travail exceptionnel !Réponse de Samia Pix Photographie:
Un grand merci à vous deux pour ces mots si agréables à lire ! Et surtout pour nos échanges et de vous avoir accompagnés pour la réalisation de votre reportage de mariage. Avec grand plaisir et ravie que le résultat soit au delà de vos attentes. Prenez soin de vous les jeunes mariés :) -
Gabrielle R. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Juste au top
Encore merci pour ta bienveillance ❤️
G & YSamia a été d’une douceur et d’une gentillesse qui n’ont eu d’égal que son professionnalisme et talent. Le reportage photos est magnifique, nous ressemble tout à fait avec de nombreuses photos « volées » et des petits détails qui n’en étaient pas. Tous nos invités l’ont appréciée, et nous les premiers !
Encore merci pour ta bienveillance ❤️
G & YRéponse de Samia Pix Photographie:
Gabrielle,
Vous savez déjà tout ce que je pense de notre parcours ensemble.
Vous brillez et tout ceux qui vous entourent ne restent pas indifférents à votre sensibilité.
Merci à vous deux d'avoir partagé autant pour que votre reportage soit à la hauteur de toutes ces émotions de votre journée et vous ressemble.
En espérant que nos chemins se recroisent.
Prenez soin de vous. -
Nathan Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Printemps 2024
Nous reviendrons vers elle pour d'autres occasions.Samia est très professionnelle, arrangeante et ses photos sont d’excellente qualité ! Elle nous a accordé du temps en amont de notre mariage pour nous rencontrer et comprendre comment nous souhaitions organiser notre journée de mariage ainsi que le brunch du lendemain. Elle a su nous mettre à l'aise même si nous sommes plutôt réservés de nature !
Nous reviendrons vers elle pour d'autres occasions.Réponse de Samia Pix Photographie:
Ohh Nathan,
Merci à vous deux pour ce joli moment en votre compagnie. Un mariage en petit comité ultra urbain et si décontracté. C'était génial comme expérience à vos côtés. Ooohh grand plaisir de vous revoir pour un café ou un shooting :) Prenez soin de vous ! -
Alice R. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Samia a pris soin de nos souvenirs !
Un excellent feeling au téléphone puis lors d'un moment d'échange pour échanger sur notre projet. Samia a été à l'écoute de nos attentes et a été de bon conseil.
Son approche professionnelle et chaleureuse a mis tout le monde à l'aise et cela se transmet dans les clichés : des sourires, des moments "naturels" capturés. Nous avons également pris un moment pour faire des photos de couple et Samia a su me faire apprécier ce moment (je n'ai pas l'habitude d'être autant prise en photos).
La livraison de la galerie a été rapide et nous avons beaucoup aimé découvrir les clichés de Samia et les partager.
Nous recommandons Samia à tous ceux qui recherchent une photographe capable de capturer des moments précieux.
Merci encore Samia, nous serons ravis de travailler sur d'autres souvenirs ensemble !Nous avons choisi Samia pour capturer les souvenirs de notre week-end de mariage.
Merci encore Samia, nous serons ravis de travailler sur d'autres souvenirs ensemble !Réponse de Samia Pix Photographie:
OOhhh Alice,
Comme je suis contente! C'est exactement ce que je souhaite : Prendre soin de vos souvenirs et c'est un plaisir de lire vos mots! Merci pour tout et au plaisir de se revoir sur la région Nantaise :)
Jonathan J. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Une personnalité rayonnante au service d'un style photographique classe et spontané
Notre journée a été magnifiquement immortalisée par Samia. Nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme et sa bonne humeur qui nous ont permis d'être dans les meilleures dispositions lors des prises de vue. Grâce à ses qualités humaines et sa flexibilité, elle a su rendre ses interventions parfaitement fluides et cohérentes avec notre programme. Nous avions choisi Samia pour la qualité de son style photographique très spontané et nos attentes ont été dépassées par le résultat des photos où elle a même exploré de nouvelles techniques.Notre journée a été magnifiquement immortalisée par Samia. Nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme et sa bonne humeur qui nous ont permis d'être dans les meilleures dispositions lors des prises de vue. Grâce à ses qualités humaines et sa flexibilité, elle a su rendre ses interventions parfaitement fluides et cohérentes avec notre programme. Nous avions choisi Samia pour la qualité de son style photographique très spontané et nos attentes ont été dépassées par le résultat des photos où elle a même exploré de nouvelles techniques.Réponse de Samia Pix Photographie:
Wooaaww je suis fan du titre et tellement reconnaissante pour le reste de votre description. Il n'y a pas de hasard, il y a que des rencontres, et c'est tellement vrai et quelle belle rencontre avec vous deux et vos invités! La spontanéité, en effet, tout se passe à l'instinct et quand tout est simplicité et poésie alors le reportage devient une symphonie de couleur un album de tendresse.... Merci infiniment - Prenez soin de vous. Cordialement, Samia -
Weronika R. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe incroyable!
Samia est une véritable artiste, passionnée par son travail et qui a l'œil pour faire ressortir le potentiel et la beauté de chacun. Elle a un grand talent pour capturer spontanément des moments précieux et beaucoup de professionnalisme dans son travail.
Réponse de Samia Pix Photographie:
Un grand merci à vous deux !! Weronika votre sensibilité pour les belles images additionnée à notre rencontre sur le lieu de réception on renforcé le sentiment que j'avais sur vos attentes. Nous nous sommes compris et la journée était si belle. Je suis très heureuse d'avoir accompli ma mission pour vous. Il y a beaucoup de simplicité, de naturel dans cette journée et beaucoup de poésie dans vos photos de couple c'était un pur bonheur de l'avoir immortaliser. Prenez bien soin de vous. Cordialement, Samia. -
Tiphaine Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous sommes ravis!
Merci pour tout, nous chérirons ces moments toute notre vie grâce à toi 💓Samia a été parfaite pour nous accompagner en ce jour si précieux, elle a su s’adapter et proposer des alternatives quand la pluie s’est invitée, et les photos n’en sont que plus réussies.
Merci pour tout, nous chérirons ces moments toute notre vie grâce à toi 💓-
Réponse de Samia Pix Photographie:
Et je suis ravie que vous soyez ravis :)
Quel beau duo vous faites c'était génial.
Un mariage d'une simplicité et d'une tranquillité c'était si facile de vous accompagner. Vous avez fait de votre journée un moment très agréable.
Merci de m'avoir suivi dans mes idées lorsqu'il a plu et merci d'avoir joué le jeu pendant la séance couple.
Prenez bien soin de vous deux.
Chaleureusement,
Samia -
Sarah D. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 21/07
Samia a été géniale du début à la fin ! Les photos sont sublimes ! Nous avons reçu 800 photos, de la déco au lieu, aux accessoires, à tous les invités. J'ai particulièrement apprécié son style de photo un peu dans le style retro mais tendance, un peu vogue ! Bref je recommande, elle est talentueuse et très gentille :)Samia a été géniale du début à la fin ! Les photos sont sublimes ! Nous avons reçu 800 photos, de la déco au lieu, aux accessoires, à tous les invités. J'ai particulièrement apprécié son style de photo un peu dans le style retro mais tendance, un peu vogue ! Bref je recommande, elle est talentueuse et très gentille :)Réponse de Samia Pix Photographie:
Sarah, merci infiniment pour ce retour qui me va droit au cœur! Votre mariage était dingue et vos invités du tonnerre! Je suis vraiment contente que l'on se soit trouvé et que mon style vous correspond totalement, hyper bien défini Vogue vintage reportage ;) encore félicitations à vous deux, je vous souhaite tout le bonheur du monde et encore un grand Merci !! -
Juliette C. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Des photos magnifiques !
Hugo et JulietteMerci à Samia pour ces merveilleux souvenirs ! Tu as fait l’unanimité auprès des invités, de bonne humeur tout au long de la journée et les photos sont magnifiques, tu as su capter toutes nos émotions et celles de nos proches, le résultat est absolument génial, un grand merci !
Hugo et JulietteRéponse de Samia Pix Photographie:
Merci à vous les jeunes mariés ! Merci pour votre investissement merci pour votre confiance merci pour votre bienveillance c'est simple instinctif naturel et du coup cela a rendu notre relation hyper agréable. Je suis contente d'avoir accompli ma mission et je suis contente de vous savoir si bien entouré, vos invités ont tous été au top ! Encore merci pour ces mots qui font du bien pour ma petite entreprise et pour moi. Prenez soin de vous . A bientôt j'espère. Samia {pix photographe}-
Alexandrine B. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci Samia !
Merci à Samia pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous n’aurions pas pu rêver mieux que Samia pour photographier notre mariage. Le rendu est incroyable !Merci à Samia pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous n’aurions pas pu rêver mieux que Samia pour photographier notre mariage. Le rendu est incroyable !Réponse de Samia Pix Photographie:
Oohh merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis très contente d'avoir été celle qui vous correspond. J'avais compris votre souhait d'avoir de belles photos avec cette envie de vivre le moment présent sans pression et tout naturellement. Votre reportage photo est totalement à votre image: des clichés naturels simples où on ressent votre complicité en même temps. Merci beaucoup pour ce joli moment partagé avec vous et très heureuse de vous avoir accompagnées. Belle vie à vous deux.-