Avis de Sammy Krebs
Julianne R. Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Pour un souvenir incroyable !!
Il est polyvalent et nous recommandons vivement !!Sammy est très professionnel et bienveillant ! Il a su se faire discret tout en prenant des photos et vidéos à certains moments et a mis également l’ambiance lors de notre mariage ! Grâce à lui nos photos sont exceptionnelles et le film illustre parfaitement cette journée inoubliable !
Il est polyvalent et nous recommandons vivement !!Réponse de Sammy Krebs:
Merci Julianne et Quentin, Ce mariage était à votre image : plein d'amour d'émotion et d'élégance. Je suis honoré d'avoir été choisi.
Je vous souhaite une belle et longue vie pleine d'amour. -
Laura T. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Les photos parfaites
Sammy sait vous mettre à l'aise pour prendre les plus belles photos du plus beau jour de votre vie !
Vous pouvez faire appel à Sammy les yeux fermés !
Vous pouvez faire appel à Sammy les yeux fermés !
Réponse de Sammy Krebs:
Hello Laura et Laurent. Merci à Eléonore (J'aiditoui) Wedding planner et Décoratrice de talent, de m'avoir mis sur votre chemin. Ce mariage simple et élégant était entouré d'une aura de joie, de bienveillance et d'amour. Je me sent chanceux et honoré d'avoir immortalisé cette magnifique journée.
Belle et longue vie aux amoureux. -
Laurine P. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire parfait.
Le jour J Sammy est venu accompagné de son équipe de choc. Ils sont tous les 3 de vrais artistes, bienveillants et surtout passionnés par ce qu’ils font. Ils ne comptent pas leur heures, vous accompagnent et coordonne toute votre journée pour que tout se déroule à merveille.
Les photos sont d’une qualité extraordinaire, le film est juste splendide.
Sammy a su mettre une ambiance endiablée durant toute la soirée et soirée dansante. Le choix des musiques est choisi avec soin et convient à absolument tout le monde car il met son talent en œuvre en s’adaptant aux mariés et aux invités !
Les bonus en plus qu’il propose (nuages de fumée pour l’ouverture de bal, les étincelles froides, etc) en valent vraiment la peine et sublimeront davantage votre soirée, vos photos etc.
En bref : Ne choisissez personne d’autre que Sammy !
Sammy, nous te l’avons déjà dit personnellement mais Mille merci pour ton travail !Nous avons choisi Sammy comme prestataire avec sa formule tout inclu (photos, vidéo, DJ). Sammy s’est rendu ultra disponible pour répondre à toutes nos questions, pour nous inviter dans sa propre maison nous montrer son magnifique travail. Il a su nous mettre en confiance et à surtout su cerner exactement ce que nous voulions.
Les photos sont d’une qualité extraordinaire, le film est juste splendide.
En bref : Ne choisissez personne d’autre que Sammy !
Sammy, nous te l’avons déjà dit personnellement mais Mille merci pour ton travail !Réponse de Sammy Krebs:
Oh Laurine et Mickael, merci pour cet avis. Je me sent tellement chanceux d'avoir été choisi par vous deux. Ma petite équipe et moi étions en apesanteur sur ce mariage débordant de bienveillance et surtout d'émotions. Je suis heureux d'avoir été à la hauteur de cette journée extraordinaire. Surtout, restez comme vous êtes : une famille aimante et merveilleuse. Bise à tous. -
Marie Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur photographe
Il a su nous mettre à l’aise mon mari et moi tout le long de la journée, il a su trouver des plans B quand la pluie s’est joint à nous, il a su en plus de son talent de photographe nous animé notre soirée comme un chef grâce à ses talents d’animateur.
Je ne remercierais jamais assez Sammy pour cette journée qui a était la plus belle pour nous.
Merci merci ☺️Sammy alias le meilleur photographe/vidéaste, nous sommes si reconnaissants d’avoir pu confier à Sammy les souvenirs que nous garderons à vie.
Laura D. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !!!
Un grand merci à Sammy et son équipe pour avoir fait de cette journée et soirée, un souvenir inoubliable. La qualité des photos est sublime. Sammy est disponible et réactif. Il est passionné par ce qu’il fait, et il a mené cette journée comme un véritable chef d’orchestre. Nous sommes vraiment reconnaissants, mille mercis Sammy. L&YUn grand merci à Sammy et son équipe pour avoir fait de cette journée et soirée, un souvenir inoubliable. La qualité des photos est sublime. Sammy est disponible et réactif. Il est passionné par ce qu’il fait, et il a mené cette journée comme un véritable chef d’orchestre. Nous sommes vraiment reconnaissants, mille mercis Sammy. L&Y -
Floriane H. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe qui rend beau n’importe quoi
Sammy fut notre photographe dans une journée pluvieuse et pourtant il a su sublimer chacune des photos.Sammy fut notre photographe dans une journée pluvieuse et pourtant il a su sublimer chacune des photos. -
Claire S. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons vivement !
Nous avons de super souvenirs grâce à Sammy et nous l'en remercions. Si vous cherchez quelqu'un pour immortaliser le plus beau jour de votre vie Sammy est la personne qu'il vous faut !Sammy s'est entouré d'une équipe très professionnelle et très sympathique 🥰 ils ont su nous mettre à l'aise ainsi que tous nos invités.
Nous avons de super souvenirs grâce à Sammy et nous l'en remercions. Si vous cherchez quelqu'un pour immortaliser le plus beau jour de votre vie Sammy est la personne qu'il vous faut !-
Magali L. Envoyé le 08/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Magali et Yohann 6 avril 2024
Merci pour tous le travail apporté lors de notre grand jour, une personne formidable, à l'écoute, un travail d'une grande qualité, nous vous le recommandons les yeux fermésMerci pour tous le travail apporté lors de notre grand jour, une personne formidable, à l'écoute, un travail d'une grande qualité, nous vous le recommandons les yeux fermés -
Fanny P. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe exceptionnel
Nous allons nous souvenir à vie de notre mariage. Sammy a été flexible, nous a accompagnés, nous a écoutés; je recommande les yeux fermés.
Merci encore pour tout !Sammy a sublimé notre mariage malgré la pluie; des préparatifs, aux photos de soirée, en passant par les photos de couple, les photos sont incroyables. Tous les invités sont impressionnés par le rendu. La vidéo que Sammy a produite est magnifique.
Merci encore pour tout !Réponse de Sammy Krebs:
Hello Fanny et merci pour cet avis. Merci aussi pour ta confiance et ta bienveillance. Les invités ont été d'une grande gentillesse avec nous également. J'ai beaucoup de chance que tu m'ai choisi. Longue vie aux amoureux. -
Ele Envoyé le 19/03/2024Note globale 5 sur 5-
The best the best the best
Le foto sono fantastiche! Sammy ha un'ottima percezione del momento e sa cogliere le espressioni, i momenti e le situazioni migliori. È super attrezzato e professionale dalla A alla Z.
È davvero difficile trovare un buon professionista in Francia e Sammy è uno dei migliori. Si è preso tutto il tempo necessario per preparare l'evento con dedizione e disponibilità, ci è stato vicino quando non eravamo sicuri di cosa fare, ha proposto le sue idee con grande cuore e si è impegnato molto per assicurarsi che ci piacesse quello che stava facendo per noi. Abbiamo apprezzato molto il suo lavoro!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Sammy was our wedding photographer and DJ. He truly made a big difference for our special day, with his warm smile and delicate guidance. Everybody loved the ambiance and the organisation.
The photos are amazing! Sammy has an excellent feeling of the moment and can catch good expressions, moments and situations. He is super well equipped and professional from A to Z.
Btw, It is really hard to find a really good service professional in France, and Sammy is one of the best. He took the time to prepare the event with dedication and openness, he was there for us when we were not sure what to do, he threw in his ideas with a big heart, and was really involved to make sure we enjoyed what he was doing for us. We appreciate his work a lot!Sammy è stato il nostro fotografo e DJ di nozze. Ha fatto davvero la differenza nel nostro giorno speciale, con il suo sorriso caloroso e la sua guida delicata. Tutti hanno apprezzato l'atmosfera e l'organizzazione.
Btw, It is really hard to find a really good service professional in France, and Sammy is one of the best. He took the time to prepare the event with dedication and openness, he was there for us when we were not sure what to do, he threw in his ideas with a big heart, and was really involved to make sure we enjoyed what he was doing for us. We appreciate his work a lot!Réponse de Sammy Krebs:
Rrrooh la classe ! Un avis en Italien et Anglais sur ce magnifique mariage international. Thank you Elena to have choosen me on this crazy Wedding as a photographer and DJ. I will remember this event forever. 😘❤️ -