Avis de Sandra Rossi Correia
Carole Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
De merveilleux photographes professionnels et passionnés
Vous n'avez pas seulement été nos photographes, vous nous avez accompagnés lors des préparartifs de ce grand jour, en nous questionnant sur nos envies, nos choix, notre vision de ce jour si particulier créant une confiance et nous permettant d'être plus sereins.
Le jour J, en plus d'être nos photographes, Sandra, tu a été notre wedding planner de la photo. Tu as été à l'écoute, disponible, souriante et pleine de ressources pour capter l'attention des plus (ou moins) jeunes. Mister Rob aussi !!!
Sandra et Mister Rob, nous vous remercions pour tous vos précieux conseils, votre bienveillance et bien évidemment vos superbes photographies.
Nous avons été chanceux de croiser votre chemin. Vous avez fait l'unanimité auprès de nos convives. Nous vous souhaitons une belle route.Nous vous avons choisi Sandra et Mister Rob pour photographier et immortaliser notre mariage.
Nous avons été chanceux de croiser votre chemin. Vous avez fait l'unanimité auprès de nos convives. Nous vous souhaitons une belle route. -
Sebastien Y. Envoyé le 25/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage gwen et seb - 06 janvier 2024
Mais sandra est bien plus que ça. Couturière, conseillère, amie, aventurière, prete a se mouiller pour ses clients, Sandra est tellement de chose à la fois. On ne sait pas comment te remercier pour tout ce que tu as fait pour nous. Tu as réussi à immortaliser plusieurs des moments les plus importants de notre vie. Même lorsque ces moments étaient difficiles, tu as su nous offrir un bulle d oxygène. Et lors de notre mariage, tu as réussi, non seulement à nous guider, mais également à faire ressortir le meilleur de chacune des personnes présentes.
Et le rendu des photos est juste extraordinaire. Tous nos invités sont ravis du résultat.
Mille merci à toi et à Rob également pour tous ces beaux souvenirs.Sandra, comment arriver à la décrire. Tout c est une photographe exceptionnelle. Lorsque l'on voit ses photos, on arrive à ressentir toutes les émotions du moment.
Mille merci à toi et à Rob également pour tous ces beaux souvenirs. -
Laurie Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe fantastique
Que dire je ne sais même pas par où commencer !
En plus d être une personne formidable, humaine et compréhensive, c est une professionnelle exceptionnelle.
Elle arrive à capter les émotions et les moments sans que vous ne la voyez et en fait des chefs-d'œuvre.
Peu importe de comment vous vous voyez dans la glace elle vous fait vous sentir belle et on se sent vraiment la reine de cette journée grâce à elle .
Tous nos invités et nous les mariés ne pourront jamais assez la remercier d avoir figé ces moments de bonheur qui nous resteront à jamais.
Un énorme MERCI .... Et miaouQue dire je ne sais même pas par où commencer !
Un énorme MERCI .... Et miaou -
Margaux R. Envoyé le 17/12/2022Note globale 5 sur 5
Adorable
Sandra est une personne vraiment adorable.
Lors des rdv elle donne des conseils sur l’organisation par rapport à son expérience.
Le jour J Sandra a été à l’écoute, toujours avec le sourire et m’a aidé avec ma robe.
Je recommande Sandra pour le rendu des photos qui sont magnifiques mais aussi pour son professionnalisme et sa gentillesse !Sandra est une personne vraiment adorable.
Je recommande Sandra pour le rendu des photos qui sont magnifiques mais aussi pour son professionnalisme et sa gentillesse ! -
Charlotte B. Envoyé le 18/09/2022Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Sandra est une femme extraordinaire, adorable, patiente, elle est là pour nous aider à tout moment. Bien plus qu’une photographe hors pair. Notre mariage n’aurait pas été le même sans elle. Il n’y a aucun doute à avoir c’est elle ou rien merci encore pour toutSandra est une femme extraordinaire, adorable, patiente, elle est là pour nous aider à tout moment. Bien plus qu’une photographe hors pair. Notre mariage n’aurait pas été le même sans elle. Il n’y a aucun doute à avoir c’est elle ou rien merci encore pour tout -
Gibrael B. Envoyé le 12/07/2022Note globale 5 sur 5
Des supers photographes
C'est Rob qui nous a suivi tout au long de notre journée et il a été parfait! A l'écoute, pleins de bons conseils, il a su nous guider pour que nous fassions de magnifiques photos. Il a proposé à tous nos invités de faire des photos, il a fait des photos sur l'instant, exactement ce que nous voulions! Grâce à Rob nous avons toutes les émotions de nos invités et les plus beaux souvenirs de notre amour. Merci 1000 fois!!C'est Rob qui nous a suivi tout au long de notre journée et il a été parfait! A l'écoute, pleins de bons conseils, il a su nous guider pour que nous fassions de magnifiques photos. Il a proposé à tous nos invités de faire des photos, il a fait des photos sur l'instant, exactement ce que nous voulions! Grâce à Rob nous avons toutes les émotions de nos invités et les plus beaux souvenirs de notre amour. Merci 1000 fois!! -
Lydie G. Envoyé le 10/07/2022Note globale 5 sur 5
Une super pro !!!!!
Sandra a su marquer notre mariage par sa gentillesse et surtout par son talent et son grand cœur je n'aurai pas imaginé mieux les photos dont superbe le retour des invités sont tous ravi je la recommande à 100% et croyez moi si vous êtes stresser elle sera la pour vous on te remercie énormément Sandra Lili et GérardSandra a su marquer notre mariage par sa gentillesse et surtout par son talent et son grand cœur je n'aurai pas imaginé mieux les photos dont superbe le retour des invités sont tous ravi je la recommande à 100% et croyez moi si vous êtes stresser elle sera la pour vous on te remercie énormément Sandra Lili et Gérard -
Justine G. Envoyé le 13/04/2022Note globale 5 sur 5
La plus belle rencontre profite de ce mariage
Je la recommence à 1000% et referai appel à ses services à coup sûr !Quoi dire de Sandra ... en plus d'avoir trouvé une photographe de talent j'ai trouvé une amie. Tout au long des préparatifs de notre mariage Sandra a été à nos côtés. Elle nous a conseillé, aidé et épaulé. Les photos du jour J sont splendides. Malheureusement il pleuvait le jour J alors Sandra nous a proposé d'attendre le retour du soleil pour aller faire nos photos de couples et ce sans supplément !
Je la recommence à 1000% et referai appel à ses services à coup sûr ! -
Axelle G. Envoyé le 24/05/2021Note globale 5 sur 5
Merci Sandra !
Que te dire à part merci ? Pour ton professionnalisme, pour ta gentillesse, pour ton écoute et ton soutien pendant deux ans avec le report du mariage, pour ton énergie et ton peps le jour J, pour ton humour et ta sympathie ! Sandra, au delà d’être une super photographe, parce que ton travail est génial, t’es une nana au top ! Merci à toi !Que te dire à part merci ? Pour ton professionnalisme, pour ta gentillesse, pour ton écoute et ton soutien pendant deux ans avec le report du mariage, pour ton énergie et ton peps le jour J, pour ton humour et ta sympathie ! Sandra, au delà d’être une super photographe, parce que ton travail est génial, t’es une nana au top ! Merci à toi ! -
Nicole T. Envoyé le 13/09/2020Note globale 4.8 sur 5
Très professionnelle
Personne dynamique, professionnelle, a l'écoute, propose des ateliers photobooth très sympa, je recommande sans hésiterPersonne dynamique, professionnelle, a l'écoute, propose des ateliers photobooth très sympa, je recommande sans hésiter -